(請)調理※経験者(香川県善通寺市)
富士産業株式会社 四国事業部
四国こどもとおとなの医療センター内の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ38名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
36010-18688351
2025/11/12
月額200,000円〜230,000円
四国こどもとおとなの医療センター内の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ38名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし
香川県善通寺市仙遊町2丁目1−1 四国こどもとおとなの医療センター 内 厨房
(1)4時00分〜13時00分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
富士産業株式会社 四国事業部
四国こどもとおとなの医療センター内の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ38名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
四国こどもとおとなの医療センター内の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ38名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
四国こどもとおとなの医療センター内の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ38名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
四国こどもとおとなの医療センター内の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ38名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
谷病院内の厨房において病院給食の 調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食30食 ・昼食50食 ・夕食30食 スタッフ9名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
四国こどもとおとなの医療センターの厨房において 病院給食の管理栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・盛り付け ・配膳等 *朝食300食 ・昼食300食 ・夕食300食 *スタッフ39名体制(シフトの時間帯により配置人数は 変わります) *入社後3カ月は厨房研修あり *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
岩崎病院の厨房において病院給食の 調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・盛り付け ・仕込み ・配膳 ・洗浄等 *朝食80食 ・昼食110食 ・夕食80食 *スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は 変わります) *業務の変更範囲:変更無し
医療法人明世社 白井病院
病院厨房内での給食調理・配膳・下膳・食器洗浄・厨房内等清掃 *変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
谷病院の厨房において 病院給食の栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・洗浄 ・清掃等 *朝食30食 ・昼食50食 ・夕食30食 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
谷病院の厨房において 病院給食の栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・洗浄 ・清掃等 *朝食30食 ・昼食50食 ・夕食30食 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 永世会
◎厨房にて ・利用者・入所者の給食調理を行います。 (オール電化厨房) ・調理 ・配膳 ・下処理(食材の洗浄 ・カット等) ・残食処理 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・ゴミ捨て等 *110〜180食分を13名で担当します。 【子育て支援求人】*求人に関する特記事項参照 ※変更範囲:変更なし
医療法人社団 純心会善通寺前田病院
◇「善通寺前田病院」において ・献立表管理及び調理 ・厨房 全般の業務 ・入所者 ・職員約70名程度 (朝・夕食25食・昼食70食程度) ・厨房部門スタッフのシフト作成等 ・勤務管理業務 ★★★ 急 募!! ★★★ 変更範囲:変更なし
株式会社 タカガワフーズスタッフ
◎ゴルフ場クラブハウス内のレストラン厨房での調理業務 ・和食・洋食調理全般 ・その他調理に付随する業務 座席数:15席 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 タカガワフーズスタッフ
◎ゴルフ場クラブハウス内のレストラン厨房での調理業務 ・和食・洋食調理全般 ・その他調理に付随する業務 座席数:15席 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社魚国総本社 中四国支社
・病院内厨房の栄養士の募集です。 ・食事提供に関わる業務全般 検収 ・下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃 ・その他付随する業務 ・事務業務(パソコン使用) 献立作成 ・発注 ・日計表の入力など ★提供食数:朝食70食 ・昼・夕食各120食程度 業務変更範囲:変更なし
有限会社 バイス
・有料老人ホーム入居者及びデイサービス利用者他への食事提供に 関する厨房(調理等)業務全般 ・調理 ・食器洗浄 ・清掃 ※朝食35食 ・昼食70食 ・夕食35食 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス
福祉施設厨房でのお仕事です。 朝食 ・昼食の調理及び盛付 ・洗浄 ・仕込み等厨房内業務全般をお願いします。 平日80〜140食 ・土日祝60食前後を提供します。 慣れてきたら在庫管理 ・発注業務などの事務作業も覚えて頂きます。 ※明るく ・働きやすい環境です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 宝樹園
【入所定員75名(くおん)登録定員29名(らな)】 ◇献立作成や食材等発注 ・調理(調理済み食材の盛付) ・その他の栄養士業務全般のお仕事です。 *入所者等の朝 ・昼 ・夕食の調理(調理済み食材の盛付) *洗浄 ・厨房内の清掃 ・整理整頓 ほか ◎コミュニケーションがとりやすく ・福利厚生も充実しており長く お勤め頂ける環境です。 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 宝樹園
【入所定員75名(くおん)登録定員29名(らな)】 ◇献立作成や食材等発注 ・調理(調理済み食材の盛付) ・その他の栄養士業務全般のお仕事です。 *入所者等の朝 ・昼 ・夕食の調理(調理済み食材の盛付) *洗浄 ・厨房内の清掃 ・整理整頓 ほか ◎コミュニケーションがとりやすく ・福利厚生も充実しており長く お勤め頂ける環境です。 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 善心会( 善通寺前田病院グループ )
◇特別養護老人ホームかざみ鳥において栄養士業務やその他付帯す る厨房業務に従事していただきます。 ・食材の発注 ・管理 ・厨房業務 (食材の切り込み ・調理 ・食器の洗浄など) *1日約210食分調理しています。 (朝食60食 ・昼食90食 ・夕食60食) 変更範囲:変更なし 「子育て支援求人」
富士産業株式会社 四国事業部
四国こどもとおとなの医療センター内の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ38名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
四国こどもとおとなの医療センター内の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ38名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
四国こどもとおとなの医療センター内の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ38名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
四国こどもとおとなの医療センター内の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ38名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
谷病院内の厨房において病院給食の 調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食30食 ・昼食50食 ・夕食30食 スタッフ9名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし