店舗スタッフ/神戸大津和店
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注 ・商品提供 ・片付け等から ・仕込み作業。 ・食材カット ・仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール ・厨房内 ・店舗周辺の清掃業務。 ・開店 ・閉店作業 ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東大
36010-18930751
2025/11/17
月額268,700円〜289,700円
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注 ・商品提供 ・片付け等から ・仕込み作業。 ・食材カット ・仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール ・厨房内 ・店舗周辺の清掃業務。 ・開店 ・閉店作業 ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉 ※業務の変更範囲:変更なし
兵庫県神戸市西区大津和3丁目6−1 麺王神戸大津和店
最寄り駅: 伊川谷駅 から 車10分
その他
年間休日数: 105日
(59歳以下)
●徳島ラーメン専門店の経営 ●「徳島ラーメン」の味を伝える事による地域文化貢献事業等 ●商品開発 ・飲食商品の開発および販売 【36済】
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注 ・商品提供 ・片付け等から ・仕込み作業。 ・食材カット ・仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール ・厨房内 ・店舗周辺の清掃業務。 ・開店 ・閉店作業 ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注 ・商品提供 ・片付け等から ・仕込み作業。 ・食材カット ・仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール ・厨房内 ・店舗周辺の清掃業務。 ・開店 ・閉店作業 ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉 ※業務の変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
興永産業 株式会社
・ホール業務全般(お客様対応 ・商品の提供 ・片付け ・レジ業務 ・清掃等) ・キッチン業務全般(ドリンク・軽食の簡単な調理等) ・商品発注 ・棚卸報告 ・新規スタッフの教育 ・衛生管理業務 ・スタッフ勤怠管理 ・シフト作成等 変更範囲:変更なし
興永産業 株式会社
・ホール業務全般(お客様対応 ・商品の提供 ・片付け ・レジ業務 ・清掃等) ・キッチン業務全般(ドリンク・軽食の簡単な調理等) ・商品発注 ・棚卸報告 ・新規スタッフの教育 ・衛生管理業務 ・スタッフ勤怠管理 ・シフト作成等 変更範囲:変更なし
興永産業 株式会社
・ホール業務全般(お客様対応 ・商品の提供 ・片付け ・レジ業務 ・清掃等) ・キッチン業務全般(ドリンク・軽食の簡単な調理等) ・商品発注 ・棚卸報告 ・新規スタッフの教育 ・衛生管理業務 ・スタッフ勤怠管理 ・シフト作成等 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(30〜40食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(30〜40食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて調理補助業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・盛付 ・提供 ・など。 調理パートの方は ・調理業務もございます。 研修制度がしっかりしているので ・初めてでも大丈夫。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて調理補助業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・盛付 ・提供 ・など。 調理パートの方は ・調理業務もございます。 研修制度がしっかりしているので ・初めてでも大丈夫。 [変更範囲:会社の定める業務]
合同会社ケイジーフーズ 海翔 明石駅前店
○海鮮居酒屋での店長候補を募集します。 ・居酒屋にて接客 ・厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン〜クローズまでの作業 *まずは接客 ・調理 ・基本業務を覚えていただき ・店舗管理全般を お任せします。 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 *変更範囲:変更なし
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注 ・商品提供 ・片付け等から ・仕込み作業。 ・食材カット ・仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール ・厨房内 ・店舗周辺の清掃業務。 ・開店 ・閉店作業 ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注 ・商品提供 ・片付け等から ・仕込み作業。 ・食材カット ・仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール ・厨房内 ・店舗周辺の清掃業務。 ・開店 ・閉店作業 ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉 ※業務の変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし