居酒屋スタッフ(正社員)
ホテルルートイン徳島空港
・居酒屋ホールでの接客応対 ・居酒屋厨房での調理 ・ホールにてオーダーをとり料理を運ぶ ・下げ膳及びホール清掃 ・料理仕込み ・食器洗い ・食材の発注業務 *業務の変更範囲:変更なし
ホテルルートイン徳島空港
36070-05222151
2025/11/04
月額208,500円〜350,000円
・居酒屋ホールでの接客応対 ・居酒屋厨房での調理 ・ホールにてオーダーをとり料理を運ぶ ・下げ膳及びホール清掃 ・料理仕込み ・食器洗い ・食材の発注業務 *業務の変更範囲:変更なし
徳島県板野郡松茂町中喜来字宮前四番越13−1
(1)14時00分〜23時00分
(2)15時00分〜0時00分
(3)16時00分〜1時00分
その他
年間休日数: 107日
高校以上
(18歳 〜 64歳)
ホテル業
ホテルルートイン徳島空港
・居酒屋ホールでの接客応対 ・居酒屋厨房での調理 ・ホールにてオーダーをとり料理を運ぶ ・下げ膳及びホール清掃 ・料理仕込み ・食器洗い ・食材の発注業務 *業務の変更範囲:変更なし
ホテルルートイン徳島空港
・居酒屋ホールでの接客応対 ・居酒屋厨房での調理 ・ホールにてオーダーをとり料理を運ぶ ・下げ膳及びホール清掃 ・料理仕込み ・食器洗い ・食材の発注業務 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 丸徳
日本料理の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳など調理に関する作業全般をして頂きます。 フジグラン石井の近くにある当店は ・歓送迎会 ・新年会 ・忘年会や法事の後のお食事 ・接待でも利用される落ち着いた雰囲気の本格日本料理店で ・料理全般に関する幅広い経験を積むことが出来ます。まかない付きで生活面もサポートします。 完全予約制で来店客数が予め判断できるので ・通し営業のお店に比べてプライベートの予定が立てやすく仕事と生活の両立が可能です *未経験者も応募可能です。特記事項を参照下さい。 【トライアル雇用併用求人】 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・昼食210食程度の食事提供をしています。 ・社食と平行して ・多い時で週4日 ・和食・洋食のコース料理 (5〜20食)の調理があります。 ・年に数回 ・100〜200食程度のパーティー用の料理の 調理もあります。 業務変更範囲:変更なし *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い ・料理の提供 ・片付け ・ラーメンの調理 ・サイドメニューの調理 (食材のカット ・仕込み等) ・洗い場業務(食器洗浄機使用) ・ホール ・厨房内の清掃 ・開店 ・閉店作業 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 さわ
徳島新鮮なっとく市 レストラン和美彩美(バーベキューあり)での接客業務です。 ・お客様のご案内 ・注文お伺い ・料理配膳 ・食器片付け ・レジ清算 ・清掃 ・その他付随する業務 ・つりぼりの受付・接客 業務の変更範囲:原則変更なし
株式会社セキモトコーポレーション
調理・ホールサービスのお仕事を担当して頂きます。 【主な担当業務】 お料理の仕込み・料理製作提供 ・お飲物の提供 ・下膳 お客様のご案内 レジ 店舗内外の掃除 その他付随する業務を行なっていただきます *トライアル雇用併用求人 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社セキモトコーポレーション
海鮮居酒屋(和食)において調理のお仕事を担当していただきます (主な担当業務) ・仕込み ・調理 ・オーダー対応 ・その他付随する業務を行っていただきます。 *トライアル雇用併用 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ツダ塗装
会員制寿司割烹での接客業務 タブレットで予約管理 ・決済 会員の管理など 令和7年8月27日オープンの新店舗 *急募 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 八重川
★【接客とは】お出迎え ・ご案内 ・オーダー伺い ・提供 ・片付け ・お見送りといった接客作業の流れに添ってお客様に楽しんでお食 事をしていただくお手伝いをして頂きます。 ★【調理とは】厨房での調理業務を中心に飲食店で必要な技術と知 識の習得をして頂きます。調理技術のみではなく食材 ・衛生 ・安 全といった知識も習得して美味しいだけではなく体にも安心なお 料理を提供していきます。 ★【その他には】販売促進 ・顧客管理補助 ・商材の仕入れ ・発注や 管理といった運営補助 ・またパート ・アルバイトさんの教育や指 導補助にも携わって頂きます。 【変更の範囲】変更なし
くずし和食 花菜(株式会社TKO)
店舗内業務全般について担当していただきます。 ・料理の仕込み準備や盛り付け作業など ・開店準備や閉店作業(清掃など含む) ・接客業務(注文受けやレジ作業など) ・配膳や片付け作業(食器洗いなど) ・アルバイトスタッフの管理や育成など その他付随する業務 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 食人
「一鴻秋田町本店」駅から徒歩2分「一鴻徳島駅前店」郊外の「一鴻北島店」で募集。すべて先輩社員がスキルが付く様に手厚くサポートします。 【業務内容】 ・ホールでの接客 ・調理 ・食品の品質管理 ・原価 ・コストの管理 ・人件費管理 ・アルバイト指導 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社ARC
・飲食店調理業務。調理助手。調理見習い。(まずは能力に応じた作業からはじめます。スキルアップできるよう丁寧に指導します) ・食材の管理 ・食材発注 ・食材の衛生管理(どのような食材を扱うか知ってもらい ・順次仕込み ・食材の保管 ・在庫の整理 ・食材発注できるよう指導します) ・厨房内での衛生管理(常に衛生管理につとめ食中毒等防止につとめるられるように食品衛生の知識の習得を目指します。手洗い消毒の徹底 ・正しくユニフォームを着用。厨房清掃。厨房整理等) ・繁忙時には ・お客様の注文をうかがうことがあります。 ・オーダーシステムに入力された注文を ・タブレットで確認する。 「業務の変更範囲:会社の定める業務範囲内」
ホテルルートイン徳島空港
●仕事内容 ホール・厨房業務 ・店舗の売上管理など店長候補として居酒屋運営 に関する業務全般をお任せします。お客様が快適に過ごせるお店づ くりはもちろん ・全てのスタッフがイキイキと働ける環境づくりに 先頭に立って携わり ・地域NO.1のお店を創ります。 ●具体的なお仕事 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理・売上管理 ・居 酒屋のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額など の計算)・施設管理 ・施設内設備の管理・修繕計画・月次業務 ・収 益の計算 ・原価の計算などです。 *業務の変更範囲:変更なし
ホテルルートイン徳島空港
●仕事内容 ホール・厨房業務 ・店舗の売上管理など店長候補として居酒屋運営 に関する業務全般をお任せします。お客様が快適に過ごせるお店づ くりはもちろん ・全てのスタッフがイキイキと働ける環境づくりに 先頭に立って携わり ・地域NO.1のお店を創ります。 ●具体的なお仕事 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理・売上管理 ・居 酒屋のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額など の計算)・施設管理 ・施設内設備の管理・修繕計画・月次業務 ・収 益の計算 ・原価の計算などです。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社セキモトコーポレーション
ステーキの炭火焼き(洋食)において調理全般のお仕事を担当していただきます。 (主な担当業務) ・仕込み・調理 ・お料理 ・お飲物の提供 ・下膳 ・お客様のご案内 ・レジ ・店舗内外の掃除 ・その他付随する業務を行っていただきます。 *トライアル雇用併用 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 河久
串かつ料理をお出ししている ・カウンターだけのこぢんまりした店です。営業は夜のみです。 ・仕込み ・食材カット ・串打ちなど簡単な作業 ・営業中の簡単な調理作業 ・提供 ・そうじ(カウンターの中のみ) ※業務の変更範囲:変更なし
徳島居酒屋バル チャンピオン
・調理 ・食材の発注 ・在庫管理 ・仕入れ ・仕込み ・開店前の準備 ・閉店後の片づけ ※業務の変更範囲:変更なし
徳島居酒屋バル チャンピオン
ホールのリーダーとして接客業務を統括してもらいます。 ・レジ打ち ・接客 ・バイトのシフト管理 ・仕入れの管理等 ※詳しい内容は面接時にお話しします。 ※ワイン ・ドリンク作成経験者優遇 ※業務の変更範囲:変更なし
ホテルルートイン徳島空港
・居酒屋ホールでの接客応対 ・居酒屋厨房での調理 ・ホールにてオーダーをとり料理を運ぶ ・下げ膳及びホール清掃 ・料理仕込み ・食器洗い ・食材の発注業務 *業務の変更範囲:変更なし
ホテルルートイン徳島空港
・居酒屋ホールでの接客応対 ・居酒屋厨房での調理 ・ホールにてオーダーをとり料理を運ぶ ・下げ膳及びホール清掃 ・料理仕込み ・食器洗い ・食材の発注業務 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 丸徳
日本料理の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳など調理に関する作業全般をして頂きます。 フジグラン石井の近くにある当店は ・歓送迎会 ・新年会 ・忘年会や法事の後のお食事 ・接待でも利用される落ち着いた雰囲気の本格日本料理店で ・料理全般に関する幅広い経験を積むことが出来ます。まかない付きで生活面もサポートします。 完全予約制で来店客数が予め判断できるので ・通し営業のお店に比べてプライベートの予定が立てやすく仕事と生活の両立が可能です *未経験者も応募可能です。特記事項を参照下さい。 【トライアル雇用併用求人】 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・昼食210食程度の食事提供をしています。 ・社食と平行して ・多い時で週4日 ・和食・洋食のコース料理 (5〜20食)の調理があります。 ・年に数回 ・100〜200食程度のパーティー用の料理の 調理もあります。 業務変更範囲:変更なし *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎