調理員(水明荘内 日清医療食品事業所)
日清医療食品 株式会社 四国支店
正社員以外求人番号
37010-09139151
掲載日
2025/04/02
給与
月額177,811円〜190,080円
仕事内容
・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄 ・清掃 など *施設内給食室でのお仕事です*1年毎更新 未経験者も安心のフォロー体制あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
勤務条件
勤務地
徳島県吉野川市川島町川島106 水明荘 内給食室
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)5時30分〜14時30分 (2)(2)10時30分〜19時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
大量調理経験等
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員【さわやか おけがわ館】563
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 ブランクのある方も大歓迎! 弊社 ・近隣の関連施設へ応援可能な方歓迎・優遇いたします。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
調理職/介護施設/常勤/そよ風13824
株式会社SOYOKAZE 埼玉第二ブロック
鶴ヶ島ケアセンターそよ風 ★特別報酬あり ・詳細は特記事項へ 介護施設での調理のお仕事です! ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 定員:デイサービス43名 ・ショートステイ20名 変更の範囲:会社の定める業務
26年4月オープン幼稚園での給食調理/東松山市9011A
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
2026年4月オープンの幼稚園での調理のお仕事です。 新設の綺麗な厨房です!!みんな一緒のスタート! かわいい園児のお食事を一緒に作りませんか♪ ・調理 ・食材の下処理 ・カット作業 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃 ・事務処理 *変更範囲:変更なし
調理補助(比企郡滑川町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ300食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
調理員(比企郡川島町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<サービス付き高齢者向け住宅における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
保育園での調理/鶴ヶ島市49760
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
保育園での調理のお仕事です。 かわいい園児のお食事を一緒に作りませんか♪ ・検収 ・調理 ・食材の下処理 ・カット作業 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃 ・事務処理 ※変更範囲:変更なし
調理師(川島町畑中)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(川越市中原町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(北本市深井)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ200食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(坂戸市多和目)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
保育園の調理/鶴ヶ島市49761
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
保育園での調理のお仕事です。 調理師または栄養士免許必須 かわいい園児のお食事を一緒に作りませんか♪ ・検収 ・調理 ・食材の下処理 ・カット作業 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃 ・事務処理 ※変更範囲:変更なし
調理師(桶川市鴨川)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
栄養士(川島町畑中)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(川越市中原町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
調理・盛りつけ[鴻巣市]
メデウェル・ジャパン株式会社 鴻巣オフィス
介護施設の厨房で調理・盛付・食器洗浄・厨房清掃 【仕事と家庭の両立支援に理解のある求人】 ・学校行事等の際に ・休暇を取得できます。 ※業務の変更範囲:変更なし
栄養士(川越市砂新田)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(比企郡滑川町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士[上尾市/埼玉県総合リハビリテーションセンター]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
お食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・仕込み ・洗浄 ・配下膳 栄養士業務 他 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
責任者・責任者候補(調理師)/グリコMJ北本工場
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内社員食堂の調理・発注 ・責任者のお仕事です★ 調理・食材発注・盛付・提供業務を行って頂きます。 調理技術の向上を図る事を目的とした(調理師会)が あり ・料理コンテストもあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346389
責任者・責任者候補(調理師)/グリコMJ北本工場
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内社員食堂の調理・発注 ・責任者のお仕事です★調理・食材発注・盛付・提供業務を行って頂きます。調理技術の向上を図る事を目的とした(調理師会)があり ・料理コンテストもあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346389