調理師
社会福祉法人 朝日園
1)管理栄養士・栄養士と利用者給食・社員食・菓子製造・総菜製造などをします。調理が主な業務になります。 給食は家庭的な料理・菓子は米粉のシフォンケーキやクッキー類を一緒に作ってもらいます。 販売もしたい方は ・マルシェやイベントの販売にも参加してください。 ※変更範囲:会社の定める業務の範囲であり
社会福祉法人 朝日園
37010-20140951
2025/08/06
月額158,800円〜210,300円
1)管理栄養士・栄養士と利用者給食・社員食・菓子製造・総菜製造などをします。調理が主な業務になります。 給食は家庭的な料理・菓子は米粉のシフォンケーキやクッキー類を一緒に作ってもらいます。 販売もしたい方は ・マルシェやイベントの販売にも参加してください。 ※変更範囲:会社の定める業務の範囲であり
香川県木田郡三木町池戸931−6
最寄り駅: 琴電 長尾線 高田駅下車 医大前 バス停下車駅 から 徒歩20分
(1)6時00分〜15時00分
(2)7時00分〜16時00分
その他
年間休日数: 115日
2年程度の調理経験があれば尚可
• 管理栄養士
• 栄養士
• その他の食品技術関係資格
高校以上
(59歳以下)
障がいのある方に対し印刷事業を中心とした就労機会の提供や一般就職に向けた訓練を支援しています。また障害程度・生活能力に応じた生活支援を行い自立と社会経済活動への参加を進めています。
社会福祉法人 朝日園
1)管理栄養士・栄養士と利用者給食・社員食・菓子製造・総菜製造などをします。調理が主な業務になります。 給食は家庭的な料理・菓子は米粉のシフォンケーキやクッキー類を一緒に作ってもらいます。 販売もしたい方は ・マルシェやイベントの販売にも参加してください。 ※変更範囲:会社の定める業務の範囲であり
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇調理員 ・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄・清掃 など ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり *施設内給食室でのお仕事*正社員登用制度あり 変更範囲:厨房業務全般
社会福祉法人 花園福祉会 特別養護老人ホーム はなぞの園
・特別養護老人ホームでの給食調理員補助の仕事です。 入所者・利用者の給食を栄養士の指示によって行います。 調理 ・配膳 ・片付けなど。 朝・夕100食 ・昼120食をそれぞれ6名で調理します。 業務の変更範囲:なし
グローバル住研 株式会社
<ベンリーグローバル 高松番町店:スタッフ募集> 事務サポート全般をお任せします!営業さんをサポートする事務ス タッフとして活躍してみませんか? ○お仕事の内容○ ・顧客管理システムへのデータ入力 ・伝票作成 ・各種集計 ・備品材料の発注 ・書類などの準備・取りまとめ ・電話応対 ・メール対応 ・簡単なPC操作 ・銀行など外出業務など 【変更範囲:会社の定める業務内であり】
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇栄養士業務 ・献立作成・食材検品 ・配膳(トレー)チェック・食数管理 ・在庫管理・発注 ・伝票処理・電話対応 など栄養士業務を行っていただきます。 ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり *施設内給食室でのお仕事*正社員登用制度あり 変更範囲:厨房業務全般
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養士・管理栄養士が作った献立をもとに心を込めて作った 料理の盛付 ・配膳 ・食材のカット ・洗い物などをお任せします。 みんなで美味しい食事を提供しましょう! *未経験者大歓迎 *週3日〜OK♪ *時間・曜日は相談に応じます 変更範囲:変更なし
株式会社 GRACIAS
◯業務内容 調理全般 ・仕込み ・準備 配膳 ・ホールサポート 接客応対 ・電話対応 ・商品販売 *変更範囲:変更なし 当社コンセプト【カラダが喜ぶ ・カラダに優しい食】を テーマに ・ドクターや管理栄養士などと一緒に考案したメニューを実現してくださる方を募集します。
一般財団法人 三宅医学研究所
・食・栄養に関する商品開発(セントラルキッチン ・スーパーマーケット) ・乳幼児から高齢者に向けた食育事業の計画立案・実行 ・病院の入院患者の栄養管理(三宅リハビリテーション病院) ・健診施設 ・健康増進施設における顧客の栄養管理(セントラルパーククリニック) ・法人内保育所給食の献立作成等(保育所てふてふ) ・その他法人内事業所における栄養管理業務 ・厨房の衛生管理 ・事務処理等 *変更範囲:変更なし
医療法人社団 以和貴会 いわき病院
*給食管理を行なって頂きます *NST・栄養ケア・アセスメント・食事栄養指導 *電子カルテを扱うパソコン操作(頻繁にある為 ・視力を要する) *180名程度の患者さまの給食管理等を5名で担当 *調理業務はなし *変更範囲:会社の定める業務
株式会社SOYOKAZE 高松ケアセンターそよ風
介護施設の自社直営厨房での栄養士をお任せします。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 1日80食〜90食程度の調理をお任せいたします!! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ・イベント食の企画 ・食材管理 ・帳票類の管理等 業務内容の変更範囲:会社の定める業務 介護施設を全国368拠点を展開!相談しやすいオープンな風土です☆
一般社団法人 いちばん星プロジェクト(いちばん星保育園)
「いちばん星保育園 高松牟礼」にてお仕事をしていただきます。 ・給食調理 *1日の調理数:園児50名程度 ・職員20名程度 *勤務開始日は相談に応じます。 *変更範囲:変更なし 初心者の方でも可。給食調理に興味があり ・丁寧な作業を心がけてお仕事をしてくださる方であれば大歓迎です。管理栄養士 ・調理師の資格を持った仲間が温かくサポートします。 <補足情報(連絡先)>
株式会社ザグザグ 介護事業部
栄養に関するアセスメント ・計画立案 ・評価 ・提案など ・管理栄養士業務全般に携わって頂きます。※調理はありません。 おもてなしの心を持ってザグスタを盛り上げていって下さい!! ★ドラッグストアザグザグ全店で使える【社員割引購入制度】は 職員に大好評です。 ★給与にプラスして支給される【特別手当】(処遇改善手当)あり ★管理栄養士向け会社説明会 ・毎月実施中!(1時間程度)詳細は採用担当までお問い合わせください♪
社会福祉法人 善心会( 善通寺前田病院グループ )
◇「地域密着型特別養護老人ホームうたい鳥」における管理栄養士 としての栄養マネジメント及び「朝・昼・夕」給食仕込み ・調理 ・食材の発注等を含む給食業務のお仕事です。 ・入所39名(内ショートステイ10名) ・通所者30名 ・職員20名分の 170食/日です。 ★中高年齢者歓迎です。 ★パート勤務者も相談可です。 ★★★ 急 募!! ★★★ 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 善心会( 善通寺前田病院グループ )
◇「地域密着型特別養護老人ホームうたい鳥」における管理栄養士 としての栄養マネジメント及び「朝・昼・夕」給食仕込み ・調理 ・食材の発注等を含む給食業務のお仕事です。 ・入所者39名(内ショートステイ10名) ・通所者30名 職員20名 分の 170食/日です。 ★中高年齢者歓迎です。 変更範囲:変更なし 「シニア応援求人」
富士産業株式会社 四国事業部
*いわき病院の厨房において病院給食の栄養士業務全般に 携わっていただきます。 食材発注 ・在庫管理 ・書類作成 ・調理補助等のお仕事です。 *スタッフ14名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
株式会社edge forward
飲食店にてデーサービスや介護サービスに対する食事の調理をしていただきます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社SOYOKAZE 高松木太ケアセンターそよ風
介護施設にて栄養士をお任せします。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 【業務詳細】 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 ※朝食:20食未満 ・昼食:45食未満 ・夕食:20食未満 その他:おやつ ・お弁当あり 業務内容の変更範囲:会社の定める業務 介護施設を全国368拠点を展開!メリハリのあ働きやすい職場です☆ プライベートと仕事の両立を無理なく叶えることができます。
株式会社SOYOKAZE 高松三名ショートステイそよ風
介護施設にて栄養士をお任せします。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 【業務詳細】 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 ※朝食:20食未満 ・昼食:45食未満 ・夕食:20食未満 その他:おやつ ・お弁当あり 業務内容の変更範囲:会社の定める業務 介護施設を全国368拠点を展開!スタッフ同士のチームワーク◎ 2023年に開設した新しくてキレイな施設です。
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243744
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239535