飲食店調理スタッフ【かくれんぼ】
有限会社 贔屓屋
○個室居酒屋《かくれんぼ》での調理スタッフ ・厨房内での調理業務 ・魚の仕込み ・だし巻き卵作りなど ・メニュー開発 ・食品管理など *20テーブル ・接客スタッフ10名程度 *未経験の方でも業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。 【変更範囲:なし】
有限会社 贔屓屋
37010-20847851
2025/08/12
月額241,000円〜315,000円
○個室居酒屋《かくれんぼ》での調理スタッフ ・厨房内での調理業務 ・魚の仕込み ・だし巻き卵作りなど ・メニュー開発 ・食品管理など *20テーブル ・接客スタッフ10名程度 *未経験の方でも業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。 【変更範囲:なし】
香川県高松市多肥下町1568−1
最寄り駅: 琴電 太田駅 から 徒歩7分
(1)14時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 107日
経験者優遇
(18歳 〜 59歳)
有限会社 贔屓屋
○個室居酒屋《かくれんぼ》での調理スタッフ ・厨房内での調理業務 ・魚の仕込み ・だし巻き卵作りなど ・メニュー開発 ・食品管理など *20テーブル ・接客スタッフ10名程度 *未経験の方でも業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。 【変更範囲:なし】
有限会社 贔屓屋
○飲食店《焼肉もざいく》での接客 ・給仕業務です。 ・厨房内での調理補助 ・接客業務(オーダー取り ・給仕 ・レジ等) ・席の片付け ・店内の清掃 などに従事します。 *18テーブル ・接客スタッフ8〜10名程度) *業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。 【変更範囲:なし】
有限会社 贔屓屋
○三ツ矢亭鍛治屋町店での調理補助 ・接客業務 ・厨房内での調理補助業務 ・接客業務(オーダー取り ・給仕 ・レジ等) ・席の片付け ・店内の清掃 などに従事します。 *17テーブル ・接客スタッフ15名程度 *業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。 【変更範囲:なし】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
ハルオ サンタダ
R7.5月 ・マリタイム3階にOpenしたラーメン店の運営(調 理場やホール業務全般)を行っていただきます。 ☆ラーメンが好きな方 ・将来独立を考えている方応募大歓迎です! 【調理】ラーメン・餃子等の下ごしらえ(自家製麺やスープ作り) 営業時間中は麺茹でや ・盛付け ・餃子を焼く等の調理作業 ☆キッチンは店長やパートスタッフを含めて1〜3人体制 【接客】注文の確認や料理の配膳 ・食器の片付け ・食器洗浄 ☆24席程の小さい店内のため ・分からないことがあれば すぐに確認できる環境です! ☆上記業務全般をお任せしますが ・メインは「調理業務」です! 【変更範囲:なし】
有限会社 贔屓屋
○個室居酒屋《かくれんぼ》での調理スタッフ ・厨房内での調理業務 ・魚の仕込み ・だし巻き卵作りなど ・メニュー開発 ・食品管理など *20テーブル ・接客スタッフ10名程度 *未経験の方でも業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。 【変更範囲:なし】
有限会社 贔屓屋
○飲食店《焼肉もざいく》での接客 ・給仕業務です。 ・厨房内での調理補助 ・接客業務(オーダー取り ・給仕 ・レジ等) ・席の片付け ・店内の清掃 などに従事します。 *18テーブル ・接客スタッフ8〜10名程度) *業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。 【変更範囲:なし】
有限会社 贔屓屋
○三ツ矢亭鍛治屋町店での調理補助 ・接客業務 ・厨房内での調理補助業務 ・接客業務(オーダー取り ・給仕 ・レジ等) ・席の片付け ・店内の清掃 などに従事します。 *17テーブル ・接客スタッフ15名程度 *業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。 【変更範囲:なし】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
ハルオ サンタダ
R7.5月 ・マリタイム3階にOpenしたラーメン店の運営(調 理場やホール業務全般)を行っていただきます。 ☆ラーメンが好きな方 ・将来独立を考えている方応募大歓迎です! 【調理】ラーメン・餃子等の下ごしらえ(自家製麺やスープ作り) 営業時間中は麺茹でや ・盛付け ・餃子を焼く等の調理作業 ☆キッチンは店長やパートスタッフを含めて1〜3人体制 【接客】注文の確認や料理の配膳 ・食器の片付け ・食器洗浄 ☆24席程の小さい店内のため ・分からないことがあれば すぐに確認できる環境です! ☆上記業務全般をお任せしますが ・メインは「調理業務」です! 【変更範囲:なし】
株式会社kotonoha 串どり 鍛冶屋町店
・串どり高松店での配膳および給仕 ・厨房内の調理業務 ・接客業務 *変更範囲:なし
有限会社 贔屓屋
○個室居酒屋《かくれんぼ》での接客 ・給仕業務 ・接客業務(オーダー ・お運び ・レジ等) ・席の片付け ・店内の清掃 などに従事します。 *20テーブル ・接客スタッフ10名程度 *全店タッチパネル ・セルフレジを導入しているので 未経験の方でも業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。 【変更範囲:なし】
大三機工 株式会社
将来的に経理責任者をお任せできる方を募集しています。 経理担当は社内で1名体制ですが ・半年程度 ・引継ぎ期間が ありますのでご安心ください。 ご経歴に応じて徐々に業務をお任せできればと考えています。 業務内容 ・月次決算 ・会計ソフトへの入力 ・資金繰り並びに銀行対応 ・入出金管理・伝票処理 ・社会保険対応 ・資格手続きなどの事務業務 ・来客・電話応対などの庶務業務 ほか 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 二蝶
○和食の調理のお仕事です。 ・四季折々の食材を活かしたお弁当 ・仕出し ・オードブル等を 作ります。 基本的に作る料理は決まっており ・10名程度で作業を行ってい ただきます。お魚を捌ける方 ・調理の経験者の方を募集いたします。 ※将来の業務の変更:なし
株式会社 アスモフードサービス
介護福祉施設厨房でのお仕事です。 約50食の調理・仕込み ・盛り付け ・洗浄等をお任せ致します。 ※明るく ・働きやすい環境です。 変更範囲:変更なし
有限会社 贔屓屋
○11月末オープン予定のカキ焼き店舗の調理補助 ・接客業務 ・厨房内での調理補助業務 ・接客業務(オーダー取り ・給仕 ・レジ等) ・席の片付け ・店内の清掃 などに従事します。 *店内10テーブル 【変更範囲:なし】
株式会社 ヤマセダイニング(チーズカフェ・北の商店・えん・楽市)
フルオープンキッチンでの調理やおもてなし 明るく心優しい「おもてなし」経験者 一緒に楽しみましょう 未経験者も歓迎 仕事内容 ・人気メニューを学ぶ ・調理補助 ・現メニューの調理 ・店舗改善提案 ・商品開発(メニュー開発及び提案・食材の管理) ・イベント・企画提案実施 など 調理・接客どちらからでも大丈夫! *変更範囲:会社の定める業務の範囲であり
株式会社 ナイスリフォーム
香川県内 ・各リフォーム工事現場の施工管理を行っていただきます。 ・リフォームにおける工事計画(工程表・予算)の策定・工程進捗管理 ・進行スケジュールの管理など ・リフォーム営業と協力しながら現場の施工をスムーズに行えるよう管理・調整等を担当していただきます。 ・他にも ・大工・左官等の職人の工程配置 ・一部資材の調達 ・業者の手配・打ち合わせ ・工事の立会い・品質・安全管理 ・竣工時の引渡し ・アフターフォローなど ・施工全般に関する業務を行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 ヤマセダイニング(チーズカフェ・北の商店・えん・楽市)
フルオープンキッチンでの調理やおもてなし 明るく心優しい「調理」経験者 一緒に楽しみましょう 仕事内容 ・人気メニューを学ぶ ・調理補助 ・現メニューの調理 ・店舗改善提案 ・商品開発(メニュー開発及び提案・食材の管理) ・イベント・企画提案実施 など 調理・接客どちらからでも大丈夫! *変更範囲:会社の定める業務の範囲であり
株式会社アートネイチャー
◇20代〜60代まで幅広い年齢層のスタッフが活躍中 ◇週休2日制 ・残業は月10〜15時間程度 ◇完全予約制で月70〜80名程度の接客 ◇ブランクがある方も安心の研修制度(勤務時間内) ◇カット・カラー ・ウィッグの調整を行います 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ヤマセダイニング(チーズカフェ・北の商店・えん・楽市)
明るく心優しい店長を目指せる方 店長補佐として 一緒に楽しさや笑顔を増やしましょう! 仕事内容 ・自己成長 (あり方・スキルなど) ・店舗運営管理 ・スタッフ教育 ・店舗改善提案 ・商品開発(メニュー開発及び提案・食材の管理) ・イベント・企画提案実施 など 調理・接客どちらからでも大丈夫! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ヤマセダイニング(チーズカフェ・北の商店・えん・楽市)
明るく心優しい料理長を目指せる方 料理長補佐として 一緒に楽しさや笑顔を増やしましょう! 仕事内容 ・自己成長 (あり方・スキルなど) ・店舗運営管理 ・スタッフ教育 ・店舗改善提案 ・商品開発(メニュー開発及び提案・食材の管理) ・イベント・企画提案実施 など 調理・接客どちらからでも大丈夫! *変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社トップオブザワールド
2025年10月30日にオープン予定の ・生パスタとピッツァの 専門店パルメナーラで接客や調理 ・店舗運営・管理などの一連の 下記業務をお願いします。 *仕込み・接客・調理・片付け ・発注・在庫・金銭・シフト管理等 【変更範囲:会社の定める業務】 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社 ヤマセダイニング(チーズカフェ・北の商店・えん・楽市)
店長補佐として職場のおもてなし力の向上や 店長候補として ・現店舗もしくは新業態の店長を 目指していただく! 明るく心優しい「おもてなし」経験者 仕事内容 ・自己成長 (あり方・スキルなど) ・店舗運営管理 ・スタッフ教育 ・店舗改善提案 ・商品開発(メニュー開発及び提案・食材の管理) ・イベント・企画提案実施 など 調理・接客どちらからでも大丈夫! *変更範囲:会社の定める業務の範囲であり