調理スタッフ(ディアー高松南店)店舗責任者<料理長>候補
株式会社 ディアー
◇パスタ ・ピッツァ ・イタリア料理の調理 ・店舗運営業務に従事 して戴きます。 仕込み ・調理 ・盛り付け等 ・その後は仕入れ(商品 ・売上 ・シフ ト)管理 ・人材育成へと進み ・将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧に指導致します! ※社内研修制度あります。
株式会社 ディアー
37020-04620351
月額203,313円〜304,506円
◇パスタ ・ピッツァ ・イタリア料理の調理 ・店舗運営業務に従事 して戴きます。 仕込み ・調理 ・盛り付け等 ・その後は仕入れ(商品 ・売上 ・シフ ト)管理 ・人材育成へと進み ・将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧に指導致します! ※社内研修制度あります。
香川県高松市三谷町361−1 ディアー 高松南店
最寄り駅: コトデン水田駅 から 車5分
その他
年間休日数: 107日
(59歳以下)
地元の素材 ・自家製 ・手作り料理にこだわるパスタ・ピッツァ・ケーキのイタリア料理店ディアーを香川県下に6店舗展開
株式会社 ディアー
◇パスタ ・ピッツァ ・イタリア料理の調理 ・店舗運営業務に従事 して戴きます。 仕込み ・調理 ・盛り付け等 ・その後は仕入れ(商品 ・売上 ・シフ ト)管理 ・人材育成へと進み ・将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧に指導致します! ※社内研修制度あります。
株式会社 ディアー
◇パスタ ・ピッツァ ・イタリア料理の調理 ・店舗運営業務に従事し ます。 仕込み ・調理 ・盛り付け等 ・その後は仕入れ(商品 ・売上 ・シフ ト)管理 ・人材育成へと進み ・将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧にご指導致します! ※社内研修制度あります。
株式会社 八重川
*調理・接客の基本業務を習得 *パート・アルバイトの方の教育・指導力も習得 職務の習得状況 ・本人の将来の希望等を考慮し ・店舗運営上の管理業務に携わっていただきます。 商品・原価・人材・販売促進・顧客・利益・経費・衛生・店舗・機器・金銭等の管理業務を順次習得し ・店舗全般の責任者を目指していただきます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 ディアー
◇パスタ ・ピッツァ ・イタリア料理の調理 ・店舗運営業務に従事 して戴きます。 仕込み ・調理 ・盛り付け等 ・その後は仕入れ(商品 ・売上 ・シフ ト)管理 ・人材育成へと進み ・将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧にご指導致します! ※社内研修制度あります。
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ディアー
◇パスタ ・ピッツァ ・イタリア料理の調理 ・店舗運営業務に従事 して戴きます。 仕込み ・調理 ・盛り付け等 ・その後は仕入れ(商品 ・売上 ・シフ ト)管理 ・人材育成へと進み ・将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧に指導致します! ※社内研修制度あります。
株式会社 ディアー
◇パスタ ・ピッツァ ・イタリア料理の調理 ・店舗運営業務に従事し ます。 仕込み ・調理 ・盛り付け等 ・その後は仕入れ(商品 ・売上 ・シフ ト)管理 ・人材育成へと進み ・将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧にご指導致します! ※社内研修制度あります。
株式会社 八重川
*調理・接客の基本業務を習得 *パート・アルバイトの方の教育・指導力も習得 職務の習得状況 ・本人の将来の希望等を考慮し ・店舗運営上の管理業務に携わっていただきます。 商品・原価・人材・販売促進・顧客・利益・経費・衛生・店舗・機器・金銭等の管理業務を順次習得し ・店舗全般の責任者を目指していただきます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 ディアー
◇パスタ ・ピッツァ ・イタリア料理の調理 ・店舗運営業務に従事 して戴きます。 仕込み ・調理 ・盛り付け等 ・その後は仕入れ(商品 ・売上 ・シフ ト)管理 ・人材育成へと進み ・将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧にご指導致します! ※社内研修制度あります。
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 遊食房屋
料理長候補として業務に従事していただきます。 ◎運営管理業務 ・仕入 ・商品管理 ・社員・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎調理業務 ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 *席数:200席 *制服貸与 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です。 ★★急募★★ 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ディアー
◇イタリアンレストランでのフロアー接客業務 ・お客様の案内。 ・レジ業務 ・注文を聞き ・料理をお運びする。 ・テーブルの片づけ。 ・店舗内外の清掃 など ◇イタリアレストランでの調理業務 ・材料の準備及び材料の下ごしらえからの調理作業 ・盛り付け ・片づけ ・厨房の清掃等 ★経験者優遇致します! ★未経験の方も丁寧に指導致します! 変更範囲:変更なし
株式会社 ディアー
◇イタリアンレストランでのフロアー接客業務 ・お客様の案内。 ・レジ業務 ・注文を聞き ・料理をお運びする。 ・テーブルの片づけ。 ・店舗内外の清掃 など ◇イタリアレストランでの調理業務 ・材料の準備及び材料の下ごしらえからの調理作業 ・盛り付け ・片づけ ・厨房の清掃等 ★経験者優遇致します! ★未経験の方も丁寧に指導致します! 変更範囲:変更なし
株式会社 ディアー
◇イタリアンレストランでのフロアー接客業務に従事して いただきます。 ・お客様のご案内 ・注文取り ・料理提供 ・テーブルの片づけ ・レジ業務 ・店舗内外の清掃 など *サラダの盛りつけ ・ドリンク作りも行っていただきます。 *洗い場業務もあります。 ※経験者優遇致します! ※未経験の方の応募も歓迎します。丁寧に指導いたします。 ※お子様の病気や学校行事などのお休みについて ・配慮致します。 ★★★ 急 募!! ★★★ 変更範囲:変更なし 「子育て支援求人」
株式会社 アール・ラウンド(エコリス)
■事業所画像あり■工具中心のリサイクルショップECORISにて ・売場作りや商品査定や買取 ・接客販売等の店舗運営業務を行っていただきます。未経験の方も歓迎!丁寧にお教えいたします。 ●商品査定と買取 ●商品清掃 ・メンテナンス ●売価設定 ・商品陳列 ・接客 ・販売など店舗運営業務 初めは先輩社員が付いて一から丁寧にお教えいたしますので未経験の方もご安心ください!将来的には ・店舗運営の計画作成からスタッフの指導育成など ・店長業務全般を行っていただきますのでキャリア形成も出来る職場です!「変更範囲:変更なし」
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ありがとうサービス
モスバーガーにて正社員で働ける方募集します! ◇レジ対応 ◇ドライブスルーの対応 ◇簡単な調理 ◇料理提供 ◇掃除 など 慣れてきたら・・・ パート・アルバイトさんの育成や退勤管理 ・店舗運営全般を担ってもらいます。 しっかりとしたマニュアルがあるので未経験者さんでも安心です! 変更範囲:変更なし
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ヤマセダイニング(チーズカフェ・北の商店・えん・楽市)
明るく心優しい調理経験者 あなたの優しさが料理にも現れます 一緒に楽しさや笑顔を増やしましょう! 仕事内容 ・自己成長 (あり方・スキルなど) ・店舗運営管理 ・スタッフ教育 ・店舗改善提案 ・商品開発(メニュー開発及び提案・食材の管理) ・イベント・企画提案実施 など 調理・接客どちらからでも大丈夫! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アール・ラウンド(エコリス)
■事業所画像あり■工具中心のリサイクルショップECORISにて ・売場作りや商品査定や買取 ・接客販売等の店舗運営業務を行っていただきます。未経験の方も歓迎!丁寧にお教えいたします。 ●商品査定と買取 ●商品清掃 ・メンテナンス ●売価設定 ・商品陳列 ・接客 ・販売など店舗運営業務 初めは先輩社員が付いて一から丁寧にお教えいたしますので未経験の方もご安心ください!将来的には ・店舗運営の計画作成からスタッフの指導育成など ・店長業務全般を行っていただきますのでキャリア形成も出来る職場です!「変更範囲:変更なし」
株式会社 ディアー
◇イタリアンレストランでのフロアー接客業務に従事して いただきます。 ・お客様のご案内 ・注文取り ・料理提供 ・テーブルの片づけ ・レジ業務 ・店舗内外の清掃 など *サラダの盛りつけ ・ドリンク作りも行っていただきます。 *洗い場業務もあります。 ※経験者優遇致します! ※未経験の方の応募も歓迎します。丁寧に指導いたします。 ※お子様の病気や学校行事などのお休みについて ・配慮致します。 ★★★ 急 募!! ★★★ 変更範囲:変更なし 「子育て支援求人」
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ディアー
◇パスタ ・ピッツァ ・イタリア料理の調理 ・店舗運営業務に従事 して戴きます。 仕込み ・調理 ・盛り付け等 ・その後は仕入れ(商品 ・売上 ・シフ ト)管理 ・人材育成へと進み ・将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧にご指導致します! ※社内研修制度あります。
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇セルフ食堂『魚ばぁさんの食堂 おくどさん』での調理一般に 関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には ・和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり ・未経験者の方でも安心です! 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務