調理スタッフ(ディアー高松南店)店舗責任者<料理長>候補
株式会社 ディアー
求人番号
37020-04620351
事業所番号
3702-100331-5
職務内容
◇パスタ、ピッツァ、イタリア料理の調理、店舗運営業務に従事 して戴きます。 仕込み、調理、盛り付け等、その後は仕入れ(商品、売上、シフ ト)管理、人材育成へと進み、将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧に指導致します! ※社内研修制度あります。
必要な免許・資格
不問
会社の特長
1980年代創業の香川県に根付くお店としてファミリーからカップルまで集まるレストランです。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 香川県高松市三谷町361−1 ディアー 高松南店
- 最寄り駅
- コトデン水田駅 から 車5分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)203,313円〜304,506円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 10時 00分 〜 22時 00分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- *交替制 *休憩2時間で、実労働8時間/日程度です。
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 107日日
- 試用期間
- 試用期間あり(約3ヶ月(短縮の可能性あり))
企業情報
- 会社名
- 株式会社 ディアー
- 所在地
- 香川県善通寺市原田町1098−5 アネックスビル 2F
- 事業内容
- 地元の素材、自家製、手作り料理にこだわるパスタ・ピッツァ・ケーキのイタリア料理店ディアーを香川県下に6店舗展開
- 従業員数
- 100人
- 創業
- 昭和55年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- *見習・研修期間(約1カ月)あり。 ★手当を含めた総支給額は、 約203,310〜350.000円位になります。 *賃金は、経験等で優遇します。 *昇給・賞与の制度はありませんが、実績により実施する場合があ ります。 *無料駐車場あり。 *通勤手当は、通勤距離3km以上から支給いたします。 (3,000円〜) *面接日当日、発熱や体調がすぐれない場合はご連絡ください。 ★月1回、年2回、管理、業績に応じて決算賞、接客・調理コンテ スト賞があります。 ★まかない割引、バースディケーキプレゼント、従業員関係飲食 3割引があります!
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- 該当者なし
- 看護休暇取得実績
- 該当者なし
周辺地域の似ている求人