調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
正社員求人番号
37020-11055451
掲載日
2025/11/07
給与
月額250,850円〜308,750円
仕事内容
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食 ・魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には ・和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり ・ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
香川県高松市春日町1644−2 「海鮮うまいもんや浜海道 春日本店」
最寄り駅: ことでん春日川駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)14時00分〜23時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・◎大型海鮮居酒屋経営(「海鮮うまいもんや浜海道」) ◎セルフ食堂経営(「魚ばあさんの食堂おくどさん」)
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食 ・魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には ・和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり ・ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理人(SUNSET)
SUNSET風土COMPANY 合同会社
カフェレストラン内のキッチンでの調理業務です。 主にパスタ ・ピザ ・肉・魚料理などの洋食全般の調理業務になります。 仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房機器の整理整頓 ・清掃業務など未経験の方でもスタッフが優しく指導いたします。 *変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 島川本店
仕出し料理の洋食を中心とした調理をお任せします。 特にパーティー料理を主として担当していただく予定ですが ・日々の各種お弁当の調理作業にも携わっていただきます。 変更の範囲:変更なし
調理員(残業なし・有給100%・就職祝い金あり)/(正)
医療法人 箱田会 箱田病院
◎調理場における調理補助 *調理師の指示による調理補助業務 *食器洗浄 *配膳・盛付 ○1回:120食程度 ※未経験の方も指導しますので ・安心してご応募ください ※明るく働きやすい職場です。 ※病院直営の給食なので安心です。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
調理員【調理師】(正)/東区名島
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
調理補助/介護医療院 未経験無資格歓迎(正)
社会医療法人 原土井病院
*老人介護施設での調理補助の仕事・未経験・無資格の方歓迎 既に調理済みの食材を使用しますので ・調理経験がない方も安心 して始められます。 毎日食数が決まっており作業も手順化されています。 【仕事内容】 盛付:調理済食材を温め・お皿に盛付 組膳:メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配膳 配膳チェック:入居者様ごとのお料理に間違いがないか確認 洗浄:食器等を洗浄機で洗う等 【将来的な業務内容の変更の範囲】法人の業務全般 ※定年以上の方も応募可能です。別途求人あり
調理員/福岡市立こども病院
淀川食品株式会社 福岡営業所
年間休日149休・8H正社員調理員募集 業務内容は淀川食品スタッフとして病院厨房内での切菜・配膳・盛り付けなどの業務になります。 病院・施設での調理員経験3年以上必須。 (洗浄業務はありません) *変更の範囲:変更なし
調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身に加工 〇調 理:各店舗の要望に応じて魚介類を調理 〇配 送:福岡市内各店舗への配送 〇その他:厨房の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
栄養士(正)/太宰府市御笠
株式会社 なの花九州
(1)調理業務(調理・盛り付け・配膳・洗浄(清掃)) (2)栄養士業務補助 *50食/毎 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
ビジネスホテル 料理長(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年12月オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 当社の運営するホテルの調理部門の責任者として全体のマネジメント業務をお任せします。 ・バイキング(朝食 ・宴会)の調理業務 ・食材の原価 ・仕入 ・在庫管理 ・スタッフの育成 ・メニュー開発 等 変更範囲:会社の定める業務
工場作業員(正)
株式会社大商食品
調理・加工食品(オムレツ ・厚焼玉子 ・他玉子製品)の製造工程内作業 原材料・具材の仕込み ・他製造終了後の清掃等。 *未経験の方にも親切丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応 募ください 変更範囲:変更なし
正社員/焼どうなつ製造員【博多区 博多阪急店】
有限会社 薩摩蒸氣屋
油で揚げない焼どうなつを製造する仕事になります。 原材料が製品になるまでの全行程に携わります。 ■製造の流れ ※原材料を配合した材料で焼き上げる ※焼き上げた製品を検品し袋に入れる ※作業終了後は機械や器具を洗浄する ■仕事の特徴 ※未経験でもできる作業内容です。 【変更範囲】事業所の定める範囲
正社員/焼どうなつ製造員【中央区 福岡三越店】
有限会社 薩摩蒸氣屋
油で揚げない焼どうなつを製造する仕事になります。 原材料が製品になるまでの全行程に携わります。 ■製造の流れ ※原材料を配合した材料で焼き上げる。 ※焼き上げた製品を検品し袋に入れる ※作業終了後は機械や器具を洗浄する。 ■仕事の特徴 ※未経験でもできる作業内容です。 【変更範囲】事業所の定める範囲
接客・調理補助(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年12月オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 ビジネスホテルでの朝食 ・宴会の調理補助・接客 変更範囲:会社の定める業務
職業指導員・生活支援員(正)
一般社団法人サポートみらい
障がいを持つ方が充実した働き方ができるよう ・事業所の利用者様それぞれに合せたプログラムで ・働く上で必要な知識 ・技術を身に着けて頂く訓練 ・指導をしていただきます。 ※業務内容 パソコン操作 ・データ入力 ・デザイン制作等の指導また生活面のサポート ・支援および会社内の事務業務 利用者の方の送迎業務あり エリア:事業所より5Kmの範囲 *未経験の方でも先輩社員が丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
ビジネスホテル 支配人(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年12月オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 支配人業務全般 ・フロント業務 ・宴会業務 ・スタッフマネジメント ・売上管理 等 *ブランクのある方にも丁寧にご指導いたしますので ・安心してご 応募ください 変更範囲:会社の定める業務
接客サービス全般(正社員)【浜海道/春日本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.開店準備 3.営業中 ・案内 ・会計 ・接客 ・片付け等サービス全般 4.閉店業務 5.アルバイト教育 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
接客サービス全般(正社員)【浜海道/春日本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.開店準備 3.営業中 ・案内 ・会計 ・接客 ・片付け等サービス全般 4.閉店業務 5.アルバイト教育 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
支配人候補(正)
有限会社 河太郎
◆店舗管理全般 売上管理 ・スタッフのシフト管理 ・スタッフの教育・育成 ・店長不在時の代行業務まで ※店長不在時は ・フロント業務をするスタッフをフォローしつつ ・お店の予約管理から宴席のお客様対応まで幅広く活躍していただきます。 変更範囲:変更なし