調理師
株式会社 松山給食センター
当センターで材料の切込みから調理・盛付・食器洗浄及び調理場の清掃等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 松山給食センター
38010-16596951
月額230,000円〜230,000円
当センターで材料の切込みから調理・盛付・食器洗浄及び調理場の清掃等 変更範囲:会社の定める業務
愛媛県松山市空港通2丁目6−24
最寄り駅: 伊予鉄土居田駅 から 徒歩10分
(1)3時00分〜12時00分
その他
年間休日数: 60日
• 調理師
(18歳 〜 64歳)
株式会社 松山給食センター
当センターで材料の切込みから調理・盛付・食器洗浄及び調理場の清掃等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 クロス・サービス
施設の食事の調理を献立表に基づいて ・調理を行います。 (材料の下処理 ・調理 ・盛付・配膳・食器の洗浄・厨房内の掃除等) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 華桔梗
デイサービス利用者等への食事の提供 ・調理・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等の美化 ・調理業務 ・食数調整の補助 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
調理員の業務になります。食材の下処理 ・食事の盛付 ・簡単な調理 ・洗浄 ・清掃などの業務とシフトにより注文受付ならびにレジ業務にも従事していただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳 ・食器の 洗浄 ・及び調理場の清掃等を行います。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 クロス・サービス
松山市の学校給食センターの調理員として ・学校給食の調理全般に関わります。 <具体的なお仕事例> 学校給食の調理場で ・給食材料の納品 ・検品 ・切り込みから調理 ・配缶(配膳) ・食器の洗浄 ・及び調理場の清掃等を行います。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 クロス・サービス
学校給食の調理場で ・給食材料の納品確認 ・切り込み ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄及び調理場の清掃等を行います。 早朝勤務あり。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
垣生学校給食センターの調理員として ・学校給食の調理全般に関わります 調理場で ・給食材料の納品 ・検品 ・切り込みから調理 ・配缶(配膳) ・食器の洗浄 ・及び調理場の清掃等を行います ※春・夏・冬休み等の給食が無い場合の勤務時間あり (労働時間参照) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳 ・食器の洗浄 ・及び調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が ・春・夏・冬休みの期間中については ・公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配缶(配膳) ・食器の洗浄及び調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が ・春・夏・冬休みの期間中については ・公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
垣生学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳(配缶) ・食器の洗浄 ・調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が ・春・夏・冬休みの期間中については ・公休日 (この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
垣生学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳(配缶) ・食器の洗浄 ・調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が ・春・夏・冬休みの期間中については ・公休日 (この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
新玉学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳(配缶) ・食器の洗浄 ・調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が ・春・夏・冬休みの期間中については ・公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳(配缶) ・食器の洗浄 ・及び調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が ・春・夏・冬休みの期間中については ・公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳 ・食器の洗浄 ・及び調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が ・春・夏・冬休みの期間中については ・公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 *午前中の勤務となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
*学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳 ・食器の洗浄 ・及び調理場の清掃を行います。 *請負先たる学校が春・夏・冬休みの期間中については ・公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
垣生学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳(配缶) ・食器の洗浄 ・調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が ・春・夏・冬休みの期間中については ・公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 午前勤務となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
学校給食の調理場で ・給食材料の納品 ・検品 ・切り込みから調理 ・配缶(配膳) ・食器の洗浄 ・及び調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が ・春・夏・冬休みの期間中については ・公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
・施設内で朝 ・昼 ・夜の献立表に基づいて食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
学校給食の調理場で ・給食材料の納品 ・検品 ・切り込みから調理 ・配缶(配膳) ・食器の洗浄 ・及び調理場の清掃等を行います。 *午前中の労働となります。 *請負先たる学校が ・春・夏・冬休みの期間中については ・公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 松山給食センター
当センターで材料の切込みから調理・盛付・食器洗浄及び調理場の清掃等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 クロス・サービス
施設の食事の調理を献立表に基づいて ・調理を行います。 (材料の下処理 ・調理 ・盛付・配膳・食器の洗浄・厨房内の掃除等) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 華桔梗
デイサービス利用者等への食事の提供 ・調理・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等の美化 ・調理業務 ・食数調整の補助 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
調理員の業務になります。食材の下処理 ・食事の盛付 ・簡単な調理 ・洗浄 ・清掃などの業務とシフトにより注文受付ならびにレジ業務にも従事していただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳 ・食器の 洗浄 ・及び調理場の清掃等を行います。 「変更範囲:変更なし」