調理師
社会福祉法人 恩賜財団 済生会松山病院
大量調理(昼食時300食程度) 変更の範囲:当院の指定する業務
社会福祉法人 恩賜財団 済生会松山病院
38010-29923751
2025/09/04
月額172,800円〜176,700円
大量調理(昼食時300食程度) 変更の範囲:当院の指定する業務
愛媛県松山市山西町880番地2
最寄り駅: 伊予鉄 山西駅 から 徒歩10分
(1)5時00分〜13時30分
(2)6時00分〜15時00分
(3)8時00分〜16時30分
その他
年間休日数: 113日
• 調理師
高校以上
(40歳以下)
社会福祉法人 恩賜財団 済生会松山病院
大量調理(昼食時300食程度) 変更の範囲:当院の指定する業務
社会福祉法人 三恵会 障害者支援施設 三恵ホーム
施設入所者様の朝食・昼食・夕食の調理業務についていただきます。 *60〜70食前後の食事を ・調理スタッフ5名が調理しています。 障がい者の方を対象としていますので ・献立や食事形態は様々です。 *応募前見学も受け付けております。お気軽にお申し出ください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各170食〜230食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院 ・福祉施設内での調理業務全般の業務に携わって頂きます。 ・給食を献立に基づき ・材料の準備 ・下処理 ・調理 ・盛付け等の 業務を行って頂きます。 ・1日3食 ・各170〜230食程度 *未経験者の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 恩賜財団 済生会松山病院
大量調理(昼食時300食程度) 変更の範囲:当院の指定する業務
社会福祉法人 三恵会 障害者支援施設 三恵ホーム
施設入所者様の朝食・昼食・夕食の調理業務についていただきます。 *60〜70食前後の食事を ・調理スタッフ5名が調理しています。 障がい者の方を対象としていますので ・献立や食事形態は様々です。 *応募前見学も受け付けております。お気軽にお申し出ください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各170食〜230食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院 ・福祉施設内での調理業務全般の業務に携わって頂きます。 ・給食を献立に基づき ・材料の準備 ・下処理 ・調理 ・盛付け等の 業務を行って頂きます。 ・1日3食 ・各170〜230食程度 *未経験者の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし
株式会社メディックス
介護付き有料老人ホーム「パートナーハウスかとれあ」 において調理業務に関わっていただきます。厨房内での 調理・盛り付け・食器の洗浄ほか *献立作成や食材の買い出し業務はありません。 *調理師等の資格がなくても構いません。 *約40食程度の調理になります(3人程度での作業です) *初めての方でも丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
医療法人一朋会 増田病院
当院の厨房にて ・毎日の給食業務をお願い致します。 ・入院患者様の病院食(普通食・きざみ・とろみなどの特別食)の調理及び食器洗浄 ・厨房清掃など。 ・まずは簡単な事から始めていただき ・徐々に出来る事を増やしていきましょう。 ・スタッフ同士 ・非常に活気のある職場です。 ・ブランクのある方も歓迎です。 変更範囲:変更なし
社会医療法人さくらライフ 松山さくら病院
病院内での調理 栄養士の指示・献立表に基づいて ・調理業務を行います。 変更範囲:当院の定める業務
社会福祉法人 恩賜財団 済生会松山病院
・経済的な問題など受診 ・療養上に関する相談 ・退院 ・転院 ・施設入所についての相談援助 ・医療 ・福祉サービスや関係諸制度の情報提供 ・在宅医療について相談 変更範囲:当院の指定する業務
株式会社 トラスティフード 四国事業部
保育園 ・幼稚園施設内で調理・栄養士業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・昼食 ・おやつ等 1日150食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
ゼット商事 有限会社
フォーシーズンズまつやま厨房での厨房業務・付帯業務 デイサービス ・有料老人ホームの朝食・昼食・夕食(3食で120食程度)を4名で作ります。 変更範囲:変更なし
一般財団法人積善会 愛媛十全医療学院
当院にて ・看護師として以下業務に携わっていただきます。 ・病棟 ・または外来での看護師業務 ※夜勤の頻度は月に4回程度です。 変更範囲:変更なし
道後温泉コンソーシアム
道後温泉本館・道後温泉別館飛鳥乃湯泉・椿の湯でのお仕事です。 ・お客様対応(入浴の受付 ・施設の案内 ・入浴客の接客) ・イベント補助 ・パート従業員の管理(シフト作成・管理) *数名で担当しますので ・経験がなくても丁寧に指導します。 *就業時間(1)(2)のシフト制 変更範囲:事業所の定める業務
医療法人 和昌会貞本病院
当院の病棟にて看護業務に携わっていただきます。 *準夜勤務 ・深夜勤務の頻度は計6〜8回/月程度です。 〈 急募 〉 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 砥部寿会
管理栄養士のスキルアップ ・キャリアアップのできる職場です。 調理業務は完全調理済みの食材を使用しており ・仕込み作業もあり ません。 ・発注業務は基本的に禁食等の対応 ・食数登録のみです。 ・食形態の情報を把握し ・食事の数を出す食数・在庫管理 ・基本献立は完成しているため ・専用ソフトで簡単な調整 ・帳票類の作成 ・厨房内の衛生管理 ・食事内容に間違いがないか確認 ・食札管理 ・昼食の盛付 ・配膳 ・洗浄等の補助業務あり(週3日程度) ・ブランクがある方も丁寧に教えます ≪ 急募 ≫ 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 砥部寿会
【管理栄養士の実務経験も積める環境で ・キャリアアップも 目指せます。】 ※調理業務は完全調理済みの食材を使用しており ・仕込み作業も ありません。 ・発注業務は基本的に禁食等の対応 ・食数登録のみです。 ・食形態の情報を把握し ・食事の数を出す食数・在庫管理 ・基本献立は完成しているため ・専用ソフトで簡単な調整 ・帳票類の作成 ・厨房内の衛生管理 ・食事内容に間違いがないか確認 ・食札管理 ・昼食の盛付 ・配膳 ・洗浄等の補助業務あり(週3日程度) ・ブランクがある方も丁寧に教えます 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人さくらライフ 松山さくら病院
・栄養管理 ・栄養指導 ・入院患者と職員の給食管理 ・発注などに携わっていただきます。 *調理経験のある方 *管理業務のみの方も相談可 変更範囲:当院の定める業務
社会医療法人さくらライフ 松山さくら病院
外来診療・病棟管理 変更範囲:当院の定める業務
社会医療法人さくらライフ 松山さくら病院
臨床検査全般 生理検査 ・血液検査など 変更範囲:当院の定める業務
一般財団法人積善会 愛媛十全医療学院
当院の訪問看護ステーションにおいて ・訪問看護業務に携わっていただきます。 変更範囲:変更なし