愛媛県総合科学博物館厨房スタッフ(指定管理業務)
伊予鉄総合企画 株式会社 (いよてつ総合企画)
愛媛県総合科学博物館のレストラン(厨房)でのお仕事です。 ・仕込み(食材の準備) ・注文が入ったメニューの調理 ・食器洗い ・厨房内の片付け ・明日の営業準備(仕込みなど) ・食材や消耗品の発注 ・棚卸業務 ・フェアメニューの企画 変更範囲:変更なし
伊予鉄総合企画 株式会社 (いよてつ総合企画)
38010-31165051
2025/09/17
月額168,300円〜172,300円
愛媛県総合科学博物館のレストラン(厨房)でのお仕事です。 ・仕込み(食材の準備) ・注文が入ったメニューの調理 ・食器洗い ・厨房内の片付け ・明日の営業準備(仕込みなど) ・食材や消耗品の発注 ・棚卸業務 ・フェアメニューの企画 変更範囲:変更なし
愛媛県新居浜市大生院2133−2 愛媛県総合科学博物館
(1)8時45分〜18時00分
その他
年間休日数: 116日
飲食業 ・調理経験
• 調理師
高校以上
人材派遣事業 ・再就職支援事業 ・人材開発研修事業 ・システム開発事業 ・アウトソーシング事業他労働者派遣許可事業:派38−010002 有料職業紹介事業:38−ユ−010007
伊予鉄総合企画 株式会社 (いよてつ総合企画)
愛媛県総合科学博物館のレストラン(厨房)でのお仕事です。 ・仕込み(食材の準備) ・注文が入ったメニューの調理 ・食器洗い ・厨房内の片付け ・明日の営業準備(仕込みなど) ・食材や消耗品の発注 ・棚卸業務 ・フェアメニューの企画 変更範囲:変更なし
伊予鉄総合企画 株式会社 (いよてつ総合企画)
・各種観覧券の販売(レジ操作有) ・展示案内 ・館内放送 ・プラネタリウム改札 ・プラネタリウム内お客様誘導 ・日計精算 ・各種入力作業(パソコン操作有) ・各種イベント準備 ・当日運営補助 ・その他博物館運営に係る業務全般 ※科博レストラン ・ミュージアムショップ ・各種イベント応援など 変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:252564
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに 計量する ・切る ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提 供サービス ・調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただ きます。ご家庭等での調理の経験があれば資格不要です! 食数:朝昼晩/各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:261435
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。食事からお客様の生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334059
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:67食 昼:67食 午後:67食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239163
日清医療食品 株式会社 四国支店
・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄 ・清掃 など *施設内給食室でのお仕事です*1年毎更新 未経験者も安心のフォロー体制あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 四国支店
・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄 ・清掃 など *施設内給食室でのお仕事です*1年毎更新 未経験者も安心のフォロー体制あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 四国支店
・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄 ・清掃 など *施設内給食室でのお仕事です*1年毎更新 未経験者も安心のフォロー体制あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
たか丸水産(藤田 隆史)
愛媛県西条市で海苔養殖業を営んでいます。 海苔養殖のシーズンは11月から5月です。 11月は干潟で支柱を設置 ・海苔の育苗 ・陸で準備作業 ・沖の海苔養殖施設の設置を行います。 12月から月は海苔の収穫 ・工場で海苔を乾燥させ加工し ・その後商品として箱詰め ・袋詰め作業をしていただきます。 ※未経験者大歓迎です。丁寧に仕事は教えます。 ※海苔の収穫時期は主に上記仕事内容になりますが ・収穫時期が終われば ・片付け ・次期シーズンの準備です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 オンワード樫山 中国四国エリア
当社ブランドの販売・店舗運営 <ブランド紹介> 「オンワードクローゼットセレクト」はオンワードの人気レディスブランド「23区」「anySiS」「自由区」を取り扱うのと同時に ・ECサイトの商品を取り寄せてご試着いただける新しいセレクトスタイルショップです。着まわしのきく ・キレイめナチュラルレディスブランド *就業時間はシフト制 *年俸契約社員への登用制度あり ※ハローワークの紹介状を同封して下さい。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 四国西事業部
十全ユリノキ病院内厨房での調理業務 〈主な仕事内容〉 調理作業全般 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他付随業務など *250食程度を提供しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 慶金
高齢者福祉施設等での給食調理業務全般 ・朝食 ・昼食 ・夕食の調理又は補助作業 ・仕込み ・盛り付け ・セッティング等 ・食材在庫管理等 ◎30食程度 ◎スタッフ2名 *採用から一定期間は ・経験豊富なスタッフが丁寧に指導します。 *1年毎の契約更新。 「変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社 四国西事業部
西条道前病院内厨房での調理業務 ※調理責任者候補 〈主な仕事内容〉 調理作業全般 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他雑務など *300食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 四国西事業部
若水館内厨房での調理業務 〈主な仕事内容〉 調理作業 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *350食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 四国西事業部
十全ユリノキ病院内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 調理作業 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *250食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 四国西事業部
十全ユリノキ病院内厨房での栄養士業務 <主な仕事内容> 発注 ・検品 ・配膳フォロー ・その他付随業務など 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:67食 昼:67食 午後:67食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239160
株式会社 スクワッド
大型ショッピングモールや家電量販店に来店されたお客様に ・光インターネット料金やお得なキャンペーンのご案内をするお仕事になります 販売事務業務もあり ・以下の内容になります ◎契約頂いたお客様の顧客データの入力や管理 ◎販売促進に必要な備品の購入や保管管理 ◎契約頂いたお客様のお問い合わせ対応や工事時期のお伝え ◆未経験の方にも手厚くサポートする体制を整えています ◆ノルマ等はありませんので ・のびのびとお仕事して頂けます ◆残業も基本的にはなく ・有給や希望休の取得率も非常に高いです ◆取引先も大企業様になりますので ・安定したお仕事になります [変更範囲:変更なし]
富士産業株式会社 四国西事業部
若水館内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 出来上がった料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など 未経験者でも大丈夫です! *350食程度を提供しています。 〈 急募 〉 変更範囲:会社の定める業務
伊予鉄総合企画 株式会社 (いよてつ総合企画)
愛媛県総合科学博物館のレストラン(厨房)でのお仕事です。 ・仕込み(食材の準備) ・注文が入ったメニューの調理 ・食器洗い ・厨房内の片付け ・明日の営業準備(仕込みなど) ・食材や消耗品の発注 ・棚卸業務 ・フェアメニューの企画 変更範囲:変更なし
伊予鉄総合企画 株式会社 (いよてつ総合企画)
・各種観覧券の販売(レジ操作有) ・展示案内 ・館内放送 ・プラネタリウム改札 ・プラネタリウム内お客様誘導 ・日計精算 ・各種入力作業(パソコン操作有) ・各種イベント準備 ・当日運営補助 ・その他博物館運営に係る業務全般 ※科博レストラン ・ミュージアムショップ ・各種イベント応援など 変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:252564
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに 計量する ・切る ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提 供サービス ・調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただ きます。ご家庭等での調理の経験があれば資格不要です! 食数:朝昼晩/各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:261435
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。食事からお客様の生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334059