愛媛県総合科学博物館厨房スタッフ(指定管理業務)
伊予鉄総合企画 株式会社 (いよてつ総合企画)
正社員以外求人番号
38010-31165051
掲載日
2025/09/17
給与
月額175,300円〜198,600円
仕事内容
愛媛県総合科学博物館のレストラン(厨房)でのお仕事です。 ・仕込み(食材の準備) ・注文が入ったメニューの調理 ・食器洗い ・厨房内の片付け ・明日の営業準備(仕込みなど) ・食材や消耗品の発注 ・棚卸業務 ・フェアメニューの企画 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
愛媛県新居浜市大生院2133−2 愛媛県総合科学博物館
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)8時45分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
飲食業 ・調理経験
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・人材派遣事業 ・再就職支援事業 ・人材開発研修事業 ・システム開発事業 ・アウトソーシング事業他労働者派遣許可事業:派38−010002 有料職業紹介事業:38−ユ−010007
ホームページ
https://www.iyoplan.jpご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
愛媛県総合科学博物館レストラン・スタッフ(指定管理業務)
伊予鉄総合企画 株式会社 (いよてつ総合企画)
愛媛県総合科学博物館のレストラン(ホール係)及びショップ業務 【レストラン業務】 ・ホール清掃(床掃除 ・テーブル拭き) ・おしぼりやおはしなどの消耗品やドレッシング類の補充 ・カウンター及びホール案内(券売機での注文方法の説明やできあがった料理の受け渡しなど) ・簡単な調理(料理の盛り付け ・ソフトクリーム ・かき氷など) 【ショップ業務】 ・レジ応対 ・商品補充・整理 変更範囲:変更なし
総合案内スタッフ(愛媛県総合科学博物館)/指定管理
伊予鉄総合企画 株式会社 (いよてつ総合企画)
・各種観覧券の販売(レジ操作有) ・展示案内 ・館内放送 ・プラネタリウム改札 ・プラネタリウム内お客様誘導 ・日計精算 ・各種入力作業(パソコン操作有) ・各種イベント準備 ・当日運営補助 ・その他博物館運営に係る業務全般 ※科博レストラン ・ミュージアムショップ ・各種イベント応援など 変更の範囲:変更なし
調理員/西条市立周桑病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・切る ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提供サービス ・調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があれば資格不要です!食数:朝昼晩/各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:261435
調理師/SF中四国支店(愛媛県 西条市周辺)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:252564
社員寮の調理員/住友金属鉱山星越寮
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。食事からお客様の生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334059
社員寮の調理員/住友金属鉱山星越寮
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。食事からお客様の生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334059
調理師/西条市立周桑病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:67食 昼:67食 午後:67食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239163
海苔の養殖・加工作業員
たか丸水産(藤田 隆史)
愛媛県西条市で海苔養殖業を営んでいます。 海苔養殖のシーズンは11月から5月です。 11月は干潟で支柱を設置 ・海苔の育苗 ・陸で準備作業 ・沖の海苔養殖施設の設置を行います。 12月から月は海苔の収穫 ・工場で海苔を乾燥させ加工し ・その後商品として箱詰め ・袋詰め作業をしていただきます。 ※未経験者大歓迎です。丁寧に仕事は教えます。 ※海苔の収穫時期は主に上記仕事内容になりますが ・収穫時期が終われば ・片付け ・次期シーズンの準備です。 *業務の変更範囲:変更なし
販売(衣料品・雑貨)/愛媛県新居浜市
株式会社 オンワード樫山 中国四国エリア
当社ブランドの販売・店舗運営 <ブランド紹介> 「オンワードクローゼットセレクト」はオンワードの人気レディスブランド「23区」「anySiS」「自由区」を取り扱うのと同時に ・ECサイトの商品を取り寄せてご試着いただける新しいセレクトスタイルショップです。着まわしのきく ・キレイめナチュラルレディスブランド *就業時間はシフト制 *年俸契約社員への登用制度あり ※ハローワークの紹介状を同封して下さい。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ(新居浜市角野新田町)
富士産業株式会社 四国西事業部
十全ユリノキ病院内厨房での調理業務 〈主な仕事内容〉 調理作業全般 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他付随業務など *250食程度を提供しています。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(西条市飯岡)
富士産業株式会社 四国西事業部
西条道前病院内厨房での調理業務 ※調理責任者候補 〈主な仕事内容〉 調理作業全般 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他雑務など *300食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(新居浜市)
富士産業株式会社 四国西事業部
若水館内厨房での調理業務 〈主な仕事内容〉 調理作業 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *350食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(新居浜市角野新田町)
富士産業株式会社 四国西事業部
十全ユリノキ病院内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 調理作業 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *250食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務 〈 急募 〉
盛付け・洗浄スタッフ(新居浜市荷内町)
富士産業株式会社 四国西事業部
宝寿園内厨房での調理補助業務 <主な仕事内容> 盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *80食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
盛付け・洗浄スタッフ(新居浜市荷内町)
富士産業株式会社 四国西事業部
宝寿園内厨房での調理補助業務 <主な仕事内容> 盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *80食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
栄養士(新居浜市)
富士産業株式会社 四国西事業部
十全ユリノキ病院内厨房での栄養士業務 <主な仕事内容> 発注 ・検品 ・配膳フォロー ・その他付随業務など 変更範囲:会社の定める業務
栄養士(新居浜市)
富士産業株式会社 四国西事業部
十全ユリノキ病院内厨房での栄養士業務 <主な仕事内容> 発注 ・検品 ・配膳フォロー ・その他付随業務など 変更範囲:会社の定める業務
栄養士/西条市立周桑病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:67食 昼:67食 午後:67食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239160
栄養士/西条市立周桑病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:67食 昼:67食 午後:67食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239160
この求人のポイント
おすすめ求人
愛媛県総合科学博物館厨房スタッフ(指定管理業務)
伊予鉄総合企画 株式会社 (いよてつ総合企画)
月額175,300円〜198,600円
雇用形態: 正社員以外
愛媛県総合科学博物館のレストラン(厨房)でのお仕事です。 ・仕込み(食材の準備) ・注文が入ったメニューの調理 ・食器洗い ・厨房内の片付け ・明日の営業準備(仕込みなど) ・食材や消耗品の発注 ・棚卸業務 ・フェアメニューの企画 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(ITOMACHI HOTEL 0)
(株)糸プロジェクト
月額170,000円〜350,000円
雇用形態: 正社員
愛媛県西条市の「いとまち」にあるITOMACHIHOTEL0調理スタッフ募集。 ホテルカフェ内での調理業務のお仕事をお任せします。 ■仕事内容: ◇食材の下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ◇食材の管理(食材の発注・在庫管理等) ◇配膳 ◇衛生管理(厨房内の衛生状態を維持 ・清掃 ・皿洗い等) ◇メニュー開発の補助 など 応募資格:ホテルや旅館 ・レストラン等で3年以上の調理経験がある方 変更範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)