フリー調理師(今治地区)
株式会社 クロス・サービス
・人員不足した現場への調理応援 ・現場の調理員への調理指導 ・調理業務必須(切り込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等) *今治地区を中心に ・当社受託先(病院・老人施設等)へ直行直帰となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
38010-32800151
2025/10/02
月額242,000円〜242,000円
・人員不足した現場への調理応援 ・現場の調理員への調理指導 ・調理業務必須(切り込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等) *今治地区を中心に ・当社受託先(病院・老人施設等)へ直行直帰となります。 【変更範囲:変更なし】
愛媛県今治市 受託先へ直行直帰
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(64歳以下)
社会福祉事業 ・フードサービス事業 ・建物総合管理
株式会社 クロス・サービス
・人員不足した現場への調理応援 ・現場の調理員への調理指導 ・調理業務必須(切り込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等) *今治地区を中心に ・当社受託先(病院・老人施設等)へ直行直帰となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 今治冠婚葬祭互助会
*会席料理や仕出し弁当の調理・盛り付け ・冠婚葬祭用の料理を ・レシピや指示に従って調理します。 *食材の下処理・仕込み ・野菜のカットや出汁の準備など ・調理前の準備作業。 *衛生管理・清掃 ・厨房内の清潔を保ち ・衛生基準を守ることが重要です。 *チームでの分業作業 ・仕込み・調理・盛り付けなど ・役割分担して効率的に 作業を進めます。 ※変更範囲:変更なし
にくぶき(株)
◆今治・西条・新居浜市内のいずれかの店舗において ・厨房での調理及び片付けなどを行っていただきます。 ★今治 ・西条・新居浜 ・高松にて焼肉 ・焼き鳥 ・トンカツ等の飲食店を展開しています。 ※家庭 ・子育てと両立されている方もいます。 ※求人内容でご不明な点は ・お気軽にお問い合わせ下さい。 変更範囲:変更なし
にくぶき(株)
◆今治・西条・新居浜市内のいずれかの店舗において ・厨房での調理及び片付けなどを行っていただきます。 ★今治 ・西条・新居浜 ・高松にて焼肉 ・焼き鳥 ・トンカツ等の飲食店を展開しています。 ※家庭 ・子育てと両立されている方もいます。 ※求人内容でご不明な点は ・お気軽にお問い合わせ下さい。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 コイノニア協会 あすなろ学園
*幼児から高校生までの入所児童の食事の調理・提供を行います。 ※生活全般の補助・支援も実施していただきます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ありがとうサービス
まずは接客やレジなどお店の基本業務を覚えてもらいます。 【店長業務】 ・シフト管理 ・パート・アルバイトさんのトレーニング ・在庫・売上・経費管理 ・採用面接など 【調理長業務】 ・調理全般 / ・メニュー開発 ・食材や仕入れの管理など ◆未経験者さんでも大丈夫です!最初は先輩がしっかり教えてくれ ます!分からないことは積極的に質問してください。 ◆まずは元気に「いらっしゃいませ!」とお出迎えできればOK ※変更範囲:変更なし
アイビー 株式会社
*各現場における建築管理業務に従事します。 建物建築・施工の見積書作成・建築管理に関する業務。 ※建築管理の業務経験がある方は優遇します。 ※変更範囲:変更なし
株式会社トピック 銀美月
○カウンター式で個室ありの和食中心居酒屋でのお仕事です○ *調理 ・コースやメニューの考案 ・仕込み ・発注など料理全般に 関するお仕事です。 ※変更範囲:変更なし
にくぶき(株)
◆焼鳥の仕込み ・営業中の焼き場作業(後片付け・清掃含む) ★今治 ・西条・新居浜 ・高松にて焼肉 ・焼き鳥 ・トンカツ等の飲食店を展開しています。 ※家庭 ・子育てと両立されている方もいます。 ※求人内容でご不明な点は ・お気軽にお問い合わせ下さい。 ☆中高年層(ミドルシニア)歓迎求人 変更範囲:変更なし
株式会社 ニチイ学館 福山支店
今治市内のご利用者宅を訪問し ・訪問介護計画書で決められた内容と時間でサービスを提供するお仕事です。 業務内容は ・在宅での生活を支えるために必要な生活支援(調理・掃除・生活必需品の買い物代行・掃除等)や身体介護(食事介助・入浴介助・排泄介助等)になります。 変更範囲:変更なし
有限会社 清水組
主に今治エリアを中心に公共工事(愛媛県や今治市発注)や民間工事(個人や企業発注)を主に行っています。令和6年度には今治市の優良建設工事特別表彰(地域貢献部門)に選んでいただきました。作業内容は ・現場内の安全管理や重機等の運転業務 ・資材の運搬のほかに構造物に関する掘削から型枠組立 ・コンクリート打設等を行います。はじめは現場内の作業がわからない…と不安な方にも安心して作業ができるよう若手の上司を含めた複数人でスキルアップをサポートします。資格取得の各種サポートも行いますので積極的にチャレンジしてほしいです。 ※変更範囲:会社の定める業務の範囲内(資格取得後 ・施工管理業務をしてもらうことがあります。)
株式会社 ニチイ学館 福山支店
今治市内のご利用者宅を訪問し ・訪問介護計画書で決められた内容と時間でサービスを提供するお仕事です。 業務内容は ・在宅での生活を支えるために必要な生活支援(調理・掃除・生活必需品の買い物代行・掃除等)や身体介護(食事介助・入浴介助・排泄介助等)になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*来島海峡サービスエリアにおいてフードコートの調理スタッフを 募集します。 メニュー開発や簡単なマネジメント業務もあります。 *メインは調理業務になるため ・調理ができる方 *お客様に笑顔で接する事ができる方のご応募歓迎いたします! ※変更範囲:会社の業務の範囲内
愛媛県警備保障 株式会社
*施設警備業務 ホテル ・工場などに常駐して受付やパトロール等の警備業務を 行います。 *夜間勤務であり体力を要します。 *警備業法でいう検定などの有資格者であれば賃金面など優遇致し ます。 ●トライアル雇用併用求人(期間中:同条件) 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 今治店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 ニチイ学館 福山支店
今治市内のご利用者宅を訪問し ・訪問介護計画書で決められた内容と時間でサービスを提供するお仕事です。 業務内容は ・在宅での生活を支えるために必要な生活支援(調理・掃除・生活必需品の買い物代行・掃除等)や身体介護(食事介助・入浴介助・排泄介助等)になります。 事務所では実績の入力やスタッフのシフト確認等を行います。 変更範囲:変更なし
東洋道路 株式会社
*今治市内の各現場において ・道路舗装及び土木工事の作業を 行います。 *国土交通省・愛媛県・今治市などから受注した工事の施工管理を 行います。 ※現場経験・実績が少なくても知識・技術などは先輩社員が しっかりと指導します。 ※資格支援制度があり ・日建学院や教習所などに行って頂き ワンランク上の資格を目指せます。(会社全額負担) ※現場経験を積んで頂き ・管理職や営業職への昇進等があります。 *変更範囲:変更なし
日本食研ホールディングス 株式会社
・社員の昼食 ・各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務 ・グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ ・在庫管理 ・厨房やレストランホールの衛生管理等 ※世の中に「もっと美味しく ・もっと便利に」を提供する社員の 皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え ・食事の 提供を行っています。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率73%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
東洋運輸株式会社
*今治市内の各現場において ・道路舗装及び土木工事のための 土砂などの運搬作業を行います。 *変更範囲:変更なし
伸栄産業株式会社
*ダンプトラック運搬業務(エリアは今治市内) *建設現場で発生する土砂やがれき等の運搬 *製造プラントへの砕石・砂等の供給・運搬等 ※ダンプトラック未経験の場合は当社で養成を行います。 ※ダンプトラックは2t〜10tの大きさになります。 ※60歳以上の方も応募歓迎します。 ※変更範囲:変更なし 「トライアル雇用併用求人(期間中:同条件)」
株式会社 クロス・サービス
・人員不足した現場への調理応援 ・現場の調理員への調理指導 ・調理業務必須(切り込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等) *今治地区を中心に ・当社受託先(病院・老人施設等)へ直行直帰となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 今治冠婚葬祭互助会
*会席料理や仕出し弁当の調理・盛り付け ・冠婚葬祭用の料理を ・レシピや指示に従って調理します。 *食材の下処理・仕込み ・野菜のカットや出汁の準備など ・調理前の準備作業。 *衛生管理・清掃 ・厨房内の清潔を保ち ・衛生基準を守ることが重要です。 *チームでの分業作業 ・仕込み・調理・盛り付けなど ・役割分担して効率的に 作業を進めます。 ※変更範囲:変更なし