ホテルレストラン料理人
瀬戸内冷凍食品 有限会社
ホテルレストランリニューアルオープンに向けた料理人の募集です。 調理 ・メニュー考案 ・厨房内業務全般 *変更範囲:会社の定める業務
瀬戸内冷凍食品 有限会社
38010-33955851
2025/10/08
月額300,000円〜400,000円
ホテルレストランリニューアルオープンに向けた料理人の募集です。 調理 ・メニュー考案 ・厨房内業務全般 *変更範囲:会社の定める業務
愛媛県松山市小川甲1−1 瀬戸内リゾートホテル
(1)6時30分〜15時30分
その他
年間休日数: 107日
レストラン・飲食店での業務経験
高校以上
(69歳以下)
瀬戸内冷凍食品 有限会社
ホテルレストランリニューアルオープンに向けた料理人の募集です。 調理 ・メニュー考案 ・厨房内業務全般 *変更範囲:会社の定める業務
ゼット商事 有限会社
フォーシーズンズまつやま厨房での厨房業務・付帯業務 デイサービス ・有料老人ホームの朝食・昼食・夕食(3食で120食程度)を4名で作ります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ヤマウチ
【仕事内容】店長候補としての募集となります。 《ホール業務》・お客様をお席へのご案内・オーダー取り・お料理の提供・テーブルの片付け 等 《キッチン業務》・ハンバーグ等の調理業務・清掃業務 《店舗管理業務》・会議資料の作成・事業部内会議への参加・数値管理(売り上げ)・材料の発注業務等 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 寿楽会
特別養護老人ホームみぞのべ(定員29名)にて ・作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人さくらライフ 松山さくら病院
病院内での調理 栄養士の指示・献立表に基づいて ・調理業務を行います。 変更範囲:当院の定める業務
株式会社 トラスティフード 四国事業部
保育園 ・幼稚園施設内で調理・栄養士業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・昼食 ・おやつ等 1日150食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
ホテルルートイン松山
◆チェックイン業務・フロント接客 宿泊者の受付対応や宿泊料金の精算 ◆電話応対 宿泊予約の受付 ・予約内容の変更等 ◆専用端末を使用して予約やチェックイン状況の確認 ・その他請求書の作成など ◆その他ホテル内業務全般 朝食・夕食レストラン業務や客室清掃など 変更範囲:会社の定める業務
株式会社大地の母フードサービス
【調理】お客様からご注文いただいたメニューの調理 (お好み焼き ・鉄板焼き ・丼物 ・サイドメニュー) 【接客】お客様のご注文を承り ・料理運びや会計操作等 (席数:70席) *店長候補の募集です。 人材育成にも携わっていただき ・一緒にがんばっていただける方を希望します。将来自分の店を出したい方 ・応援します。 料理好きで人と接することが好きな方 ・ご応募お待ちしています。 ※休日は53〜105日の間(週休1日〜2日)で選択できます。 お気軽にご相談ください。 < 急募 > 変更範囲:会社の定める業務
株式会社大地の母フードサービス
〔調理〕お客様からご注文いただいたメニューの調理 <急募> (お好み焼き ・鉄板焼き ・丼物 ・サイドメニュー) 〔接客〕お客様のご注文を承り ・料理運びや会計操作等 (席数50席) *現在太山寺とで2店舗運営中。3店舗目オープン予定 勤務地は選択できます。 人材育成にも携わって頂き ・一緒に頑張って頂ける方を希望しま す。将来自分の店を出したい方 ・応援します。 料理好きで人と接することが好きな方 ・ご応募お待ちしていま す。*店長候補の募集です。 ※休日は53〜105日の間(週休1日〜2日)で選択できます。 お気軽にご相談ください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 かいそう会館
【具体的な業務内容など】 ・葬儀業務全般および営業(病院や施設 ・知人など) ・葬儀の設営に係るホールでの応対 *ご担当いただく営業エリアは ・松山市近郊となります。 *業務上(営業活動などのため) ・社用車を使用します。 *就業場所は ・当事業所または ・垣生式場となります。 詳細は面接時にてご説明いたします。 *変更範囲:変更なし
有限会社 クライテリア・スタジオ
※洋食(イタリアン ・スペイン料理等)の調理業務 ◆手作りをモットーにし ・一人一人に調理・メニュー開発教育等を実施しています。 ◆責任が与えられ ・やりがいのある職場です。 ◆勤続年数の長い社員が多い事が特徴で ・働きやすい職場です。 変更範囲:変更なし
有限会社 クライテリア・スタジオ
※洋食(イタリアン ・スペイン料理等)の調理業務 ◆手作りをモットーにし ・一人一人に調理・メニュー開発教育等を実施しています。 ◆責任が与えられ ・やりがいのある職場です。 ◆勤続年数の長い社員が多い事が特徴で ・働きやすい職場です。 変更範囲:変更なし
株式会社 助 格
和食が中心の調理全般を担当していただきます。 刺身 ・揚げ物 ・焼き物 ・煮物など ・幅広い調理を行いますが ・簡単な調理から徐々に習熟できるよう指導いたします。 飲食業全般に関わる知識や技術の身につけられるよう ・基本的な調理技術から丁寧に指導します。 「調理師」 ・「ふぐ取扱者」資格取得について ・受験料や申請料を全額会社が補助しており ・キャリア育成にも力を入れています。 *トライアル雇用併用求人 変更範囲:会社の定める業務
システム電気 株式会社
屋内外電気工事全般 主に公共工事の電気設備工事にて ・施工管理・現場管理等に従事していただきます。 工事現場は主に愛媛県内となります。 *トライアル雇用併用求人 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 福角会
カフェショップ「ラ・ルーチェ」にて以下の業務を行います ・ピザ ・パスタ等の各ランチメニューの調理 ・パンの製造 ・調理全般 ・接客 ・利用者への作業指導及び支援 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 スポフィット
このたび ・松山競輪場選手宿舎における給食事業にて 調理責任者としてご活躍いただける方を募集しております。 主な業務内容は以下の通りです 調理全般・メニューの企画・開発・パートスタッフのシフト作成 現場では ・主婦・主夫の方からシニア層まで ・幅広い世代のスタッフが活躍しております。 給食提供は ・競輪開催時を中心に月10日から15日程度 それ以外の日程は仕込みやメニュー開発などの業務となります。 変更範囲:変更なし
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務等を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メニューの提供 ・レジ対応 ・片付け等 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い場など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
日清医療食品 株式会社 四国支店
○病院・介護福祉施設等の給食調理業務全般 ・調理・食材下処理 ・盛付・配膳 ・食器・器具の洗浄・厨房清掃など 施設内給食室でのお仕事です ★履歴書持参無しでも面接可能になりました 未経験・ブランク有も安心のフォロー体制あり! 変更範囲:厨房業務全般
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし
瀬戸内冷凍食品 有限会社
ホテルレストランリニューアルオープンに向けた料理人の募集です。 調理 ・メニュー考案 ・厨房内業務全般 *変更範囲:会社の定める業務
ゼット商事 有限会社
フォーシーズンズまつやま厨房での厨房業務・付帯業務 デイサービス ・有料老人ホームの朝食・昼食・夕食(3食で120食程度)を4名で作ります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ヤマウチ
【仕事内容】店長候補としての募集となります。 《ホール業務》・お客様をお席へのご案内・オーダー取り・お料理の提供・テーブルの片付け 等 《キッチン業務》・ハンバーグ等の調理業務・清掃業務 《店舗管理業務》・会議資料の作成・事業部内会議への参加・数値管理(売り上げ)・材料の発注業務等 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 寿楽会
特別養護老人ホームみぞのべ(定員29名)にて ・作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。 変更範囲:法人の定める業務