調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
日本食研ホールディングス 株式会社
・社員の昼食 ・各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務 ・グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ ・在庫管理 ・厨房やレストランホールの衛生管理等 ※世の中に「もっと美味しく ・もっと便利に」を提供する社員の 皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え ・食事の 提供を行っています。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし