調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
日本食研ホールディングス 株式会社
求人番号
38020-03181251
事業所番号
3802-002328-1
職務内容
・社員の昼食、各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務、グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ、在庫管理、厨房やレストランホールの衛生管理等 ※世の中に「もっと美味しく、もっと便利に」を提供する社員の 皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え、食事の 提供を行っています。 <働く環境> ・年間休日120日以上、有休取得率80%以上で、プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度、社員旅行など、福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
必要な経験・スキル
外食店やホテルなどでの調理経験5年以上
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
たれの出荷量日本一。商品の企画・研究開発・製造・販売まで一貫して行っている総合食品メーカー。全都道府県に事業所設置、海外に52カ所事業所を展開し、創業以来着実に成長を遂げています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 愛媛県今治市富田新港一丁目3番地
- 最寄り駅
- 今治駅 から 車15分
- 年齢
- (64歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)207,000円〜291,000円
- 就業時間
- (1)6時30分〜15時30分(2)7時30分〜16時30分
- 就業時間に関する特記事項
- *イベント日は就業時間が前後する場合があります。
- 休日
- 日祝日その他
- 年間休日数
- 121日日
- 試用期間
- 試用期間あり(6ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 日本食研ホールディングス 株式会社
- 所在地
- 愛媛県今治市富田新港一丁目3番地
- 事業内容
- ブレンド調味料(液体・粉体)、レトルト食品、ハム・ソーセージ、その他加工調理食品の販売、研究開発。持株会社としてのグループ戦略立案及び各種事業会社の統括管理 くるみん認定
- 従業員数
- 4,665人
- 創業
- 昭和46年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話 Eメール
- 特記事項
- *昇給・賞与については、企業業績及び本人の能力・実績により 支給します。 *記載数字は全て2023年度実績です。 *社員の和をとても大切にしている会社です。 <通勤手当について> ・徒歩・自転車・バイクの場合:5,000円まで ・公共交通機関の場合:月額50,000円まで ・自家用車の場合:通勤距離に応じて支給 <残業時間について補足> グループ全社平均3.2時間です。但し、部署や時期により異なり ます。 ☆「オンライン自主応募可」 ☆「自主応募の場合紹介状不要」 ◆日本一の社員レストランを目指し、チーム一丸となり頑張って います!
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生 財形
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 2年以上)
- 企業年金
- 確定拠出年金
- 定年制
- あり (一律 65歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 入居可能住宅(世帯用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- あり
周辺地域の似ている求人