調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)

日本食研ホールディングス 株式会社

正社員愛媛県今治市

求人番号

38020-03181251

給与

月額207,000円〜291,000円

仕事内容

・社員の昼食 ・各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務 ・グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ ・在庫管理 ・厨房やレストランホールの衛生管理等 ※世の中に「もっと美味しく ・もっと便利に」を提供する社員の 皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え ・食事の 提供を行っています。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

愛媛県今治市富田新港一丁目3番地

最寄り駅: 今治駅 から 車15分

勤務時間

(1)6時30分〜15時30分

(2)7時30分〜16時30分

休日

日祝日その他

年間休日数: 121日

応募条件

必要な経験・スキル

外食店やホテルなどでの調理経験5年以上

調理師

学歴

高校以上

年齢

(64歳以下)

会社情報

会社名

日本食研ホールディングス 株式会社 企業情報を見る →

所在地

愛媛県今治市富田新港一丁目3番地

設立年

1971

従業員数

4,665人

事業内容

ブレンド調味料(液体・粉体) ・レトルト食品 ・ハム・ソーセージ ・その他加工調理食品の販売 ・研究開発。持株会社としてのグループ戦略立案及び各種事業会社の統括管理 くるみん認定

この求人のポイント

正社員駅近祝日休み
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...