RakuRaku Jobs

調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)

日本食研ホールディングス 株式会社

求人番号

38020-03181251

事業所番号

3802-002328-1

職務内容

・社員の昼食、各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務、グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ、在庫管理、厨房やレストランホールの衛生管理等 ※世の中に「もっと美味しく、もっと便利に」を提供する社員の  皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え、食事の  提供を行っています。 <働く環境> ・年間休日120日以上、有休取得率80%以上で、プライベート  も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度、社員旅行など、福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし

必要な経験・スキル

外食店やホテルなどでの調理経験5年以上

必要な免許・資格
  • 調理師
会社の特長

たれの出荷量日本一。商品の企画・研究開発・製造・販売まで一貫して行っている総合食品メーカー。全都道府県に事業所設置、海外に52カ所事業所を展開し、創業以来着実に成長を遂げています。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
愛媛県今治市富田新港一丁目3番地
最寄り駅
今治駅 から 車15分
年齢
(64歳以下)
給与
月額(a+b)207,000円〜291,000円
就業時間
(1)6時30分〜15時30分
(2)7時30分〜16時30分
就業時間に関する特記事項
*イベント日は就業時間が前後する場合があります。
休日
日祝日その他
年間休日数
121日
試用期間
試用期間あり(6ヶ月)
企業情報
会社名
日本食研ホールディングス 株式会社
所在地
愛媛県今治市富田新港一丁目3番地
事業内容
ブレンド調味料(液体・粉体)、レトルト食品、ハム・ソーセージ、その他加工調理食品の販売、研究開発。持株会社としてのグループ戦略立案及び各種事業会社の統括管理 くるみん認定
従業員数
4,665人
創業
昭和46年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定2回) 書類選考
通知方法
郵送 電話 Eメール
特記事項
*昇給・賞与については、企業業績及び本人の能力・実績により  支給します。 *記載数字は全て2023年度実績です。 *社員の和をとても大切にしている会社です。  <通勤手当について> ・徒歩・自転車・バイクの場合:5,000円まで ・公共交通機関の場合:月額50,000円まで ・自家用車の場合:通勤距離に応じて支給  <残業時間について補足> グループ全社平均3.2時間です。但し、部署や時期により異なり ます。  ☆「オンライン自主応募可」 ☆「自主応募の場合紹介状不要」   ◆日本一の社員レストランを目指し、チーム一丸となり頑張って   います!
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生 財形
退職金共済
未加入
退職金制度
あり(勤続 2年以上)
企業年金
確定拠出年金
定年制
あり (一律 65歳)
入居可能住宅(単身用)
なし
入居可能住宅(世帯用)
なし
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
あり
看護休暇取得実績
あり

周辺地域の似ている求人