調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
日本食研ホールディングス 株式会社
求人番号
38020-03181251
給与
月額207,000円〜291,000円
仕事内容
・社員の昼食 ・各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務 ・グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ ・在庫管理 ・厨房やレストランホールの衛生管理等 ※世の中に「もっと美味しく ・もっと便利に」を提供する社員の 皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え ・食事の 提供を行っています。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
愛媛県今治市富田新港一丁目3番地
最寄り駅: 今治駅 から 車15分
勤務時間
(1)6時30分〜15時30分
(2)7時30分〜16時30分
休日
日祝日その他
年間休日数: 121日
応募条件
必要な経験・スキル
外食店やホテルなどでの調理経験5年以上
• 調理師
学歴
高校以上
年齢
(64歳以下)
会社情報
事業内容
ブレンド調味料(液体・粉体) ・レトルト食品 ・ハム・ソーセージ ・その他加工調理食品の販売 ・研究開発。持株会社としてのグループ戦略立案及び各種事業会社の統括管理 くるみん認定