店内業務全:季の屋 茨木太田店(一般職:地域限定)
エリエールフーズ 株式会社
正社員求人番号
38070-03900851
掲載日
2025/10/22
給与
月額255,400円〜255,400円
仕事内容
店舗にて主に以下に関する店内業務全般に携わっていただきます。 ・調理 ・接客業務 ・シフト ・勤怠管理 ・食材発注 ・新メニュー開発 飲食業界未経験の方でも大丈夫です。 ※地域限定社員のため ・転勤はありません。 変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
勤務条件
勤務地
大阪府茨木市城の前町2番地1 イオンタウン茨木太田店1階 かつ処 季の屋
最寄り駅: 阪神京都線 総持寺駅 から 徒歩15分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・レストラン(愛媛・香川・高知・兵庫・岡山・大阪)全8店舗。サービスエリア(豊浜SA下り線 ・南国SA上下線)等の運営。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
店内業務全:季の屋 茨木太田店(一般職:総合職)
エリエールフーズ 株式会社
店舗にて主に以下に関する店内業務全般に携わっていただきます。 ・シフト ・勤怠管理 ・調理 ・接客業務 ・食材発注 ・新メニュー開発 飲食業界未経験の方でも大丈夫です。 ※総合職社員のため転勤の可能性があります。 変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
店内業務全:かつ処 季の屋 茨木太田店(管理職:総合職)
エリエールフーズ 株式会社
店舗のリーダーとして ・お店を盛り上げてくれる方のご応募をお待 ちしています。 ・調理 ・接客業務 ・食材発注 ・新メニュー開発 ・シフト ・勤怠管理 店舗にて主に上記に関する店内業務全般に携わっていただきます。 変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
(店長候補)店舗の管理業務・接客・調理
株式会社ケイジーフーズ
*海鮮居酒屋での店長候補 ・居酒屋にて接客 ・厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン〜クローズまでの作業 まずは接客 ・調理 ・基本業務を覚えていただき ・店舗管理全般を お任せします。 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
店長候補スタッフ(大衆すし すさび湯)
株式会社 イニシエート
《主な仕事内容》 ・接客・ホール業務 ・調理補助など店舗運営業務全般 ・スタッフのシフト作成や教育・マネジメント ・食材・備品の発注 ・在庫・コスト管理 ・売上・予算管理 ・店舗数値の改善 ・メニューやサービス改善の提案 ・衛生・品質管理 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補(川西市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
調理・接客(大阪王将 川西久代店)〈正社員〉
有限会社サイドワンフードサービス
・大阪王将の店舗スタッフとして ・店舗の業務全般に携わっ て頂きます。 ・先ずは調理 ・接客から始め ・その後売上管理やシフト管理 等のマネジメント業務も習得して頂きます。 ・調理師免許が無くても応募可能です。 ・入社時研修がありますので ・未経験者も安心して働けます ・試用期間3か月で ・労働条件変更なし。 『川西久代店』総席数53席 営業時間11:00〜22:00 ・経験により給与相談可 「変更範囲:変更なし」
店長 ジャンボ酒場 阪急高槻駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 門真市駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 京橋東口店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 天満駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長候補(ワンカルビ箕面牧落店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
販売スタッフ(クロックス/吹田市)
株式会社 サーズ
クロックス 三井ショッピングパークららぽーとエキスポシティ店 ・正社員の業務 店舗の業務を中心に アルバイトスタッフ教育 ・発注業務 売上管理 ・書類作成 ・店長代理業務 ・店舗の業務 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 ・開店閉店作業 清掃 ・スタッフ教育 ・発注業務 ・売上管理 ・書類作成など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
飲食店に関する業務【交野店】
有限会社 ファンシステム
■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務 ホール担当 ・キッチン担当は相談に応じます。 通常業務に慣れてくれば ・レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて ・携わっていただきます。 また ・人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後 ・店舗運営 ・管理業務全般をお任せする流れとなります。 業務の変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ/梅田店
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 中津店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
美容師
株式会社TAIHOU
お客様へのカウンセリングや ・接客対応 ・店舗内の清掃・管理業務など美容業務全般を担当していただきます。 【変更の範囲:なし】
この求人のポイント
おすすめ求人
店内業務全:季の屋 茨木太田店(一般職:地域限定)
エリエールフーズ 株式会社
月額255,400円〜255,400円
雇用形態: 正社員
店舗にて主に以下に関する店内業務全般に携わっていただきます。 ・調理 ・接客業務 ・シフト ・勤怠管理 ・食材発注 ・新メニュー開発 飲食業界未経験の方でも大丈夫です。 ※地域限定社員のため ・転勤はありません。 変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
店内業務全:季の屋 茨木太田店(一般職:総合職)
エリエールフーズ 株式会社
月額265,000円〜265,000円
雇用形態: 正社員
店舗にて主に以下に関する店内業務全般に携わっていただきます。 ・シフト ・勤怠管理 ・調理 ・接客業務 ・食材発注 ・新メニュー開発 飲食業界未経験の方でも大丈夫です。 ※総合職社員のため転勤の可能性があります。 変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)