店内業務全:季の屋 茨木太田店(一般職:地域限定)
エリエールフーズ 株式会社
店舗にて主に以下に関する店内業務全般に携わっていただきます。 ・調理 ・接客業務 ・シフト ・勤怠管理 ・食材発注 ・新メニュー開発 飲食業界未経験の方でも大丈夫です。 ※地域限定社員のため ・転勤はありません。 変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
エリエールフーズ 株式会社
38070-03900851
2025/10/22
月額255,400円〜255,400円
店舗にて主に以下に関する店内業務全般に携わっていただきます。 ・調理 ・接客業務 ・シフト ・勤怠管理 ・食材発注 ・新メニュー開発 飲食業界未経験の方でも大丈夫です。 ※地域限定社員のため ・転勤はありません。 変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
大阪府茨木市城の前町2番地1 イオンタウン茨木太田店1階 かつ処 季の屋
最寄り駅: 阪神京都線 総持寺駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 115日
(59歳以下)
レストラン(愛媛・香川・高知・兵庫・岡山・大阪)全8店舗。サービスエリア(豊浜SA下り線 ・南国SA上下線)等の運営。
エリエールフーズ 株式会社
店舗にて主に以下に関する店内業務全般に携わっていただきます。 ・調理 ・接客業務 ・シフト ・勤怠管理 ・食材発注 ・新メニュー開発 飲食業界未経験の方でも大丈夫です。 ※地域限定社員のため ・転勤はありません。 変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
エリエールフーズ 株式会社
店舗にて主に以下に関する店内業務全般に携わっていただきます。 ・シフト ・勤怠管理 ・調理 ・接客業務 ・食材発注 ・新メニュー開発 飲食業界未経験の方でも大丈夫です。 ※総合職社員のため転勤の可能性があります。 変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
エリエールフーズ 株式会社
店舗のリーダーとして ・お店を盛り上げてくれる方のご応募をお待 ちしています。 ・調理 ・接客業務 ・食材発注 ・新メニュー開発 ・シフト ・勤怠管理 店舗にて主に上記に関する店内業務全般に携わっていただきます。 変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
株式会社ケイジーフーズ
*海鮮居酒屋での店長候補 ・居酒屋にて接客 ・厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン〜クローズまでの作業 まずは接客 ・調理 ・基本業務を覚えていただき ・店舗管理全般を お任せします。 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社ケイジーフーズ
海鮮居酒屋での業務に従事して頂きます。 ・一般社員 居酒屋にて接客 ・厨房での調理が主な業務内容 簡単な管理業務 オープン〜クローズまでの作業 金銭管理 など 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 お店の顔として ・お客様のご案内 ・配膳 ・片付け ・会計などの 接客業務全般。 その他 ・シフト作成や売上管理 ・店舗マネジメントなど ・運営業務もお願いします。慣れてきたらスタッフ教育もお任せいたします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お店を盛り上げてくれる方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 お店の顔として ・お客様のご案内 ・配膳 ・片付け ・会計などの 接客業務全般。 その他 ・シフト作成や売上管理 ・店舗マネジメントなど ・運営業務もお願いします。慣れてきたらスタッフ教育もお任せいたします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お店を盛り上げてくれる方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
株式会社 サンディ
◇商品の仕入れ・品出し ◇自動発注システムを使って商品の発注◇売場の計画・管理 ◇スタッフの育成 ・シフト管理等 ◇その他付随する業務 店長や先輩による指導のもと ・売場計画 ・発注 ・売場づくりをして頂きます。試行錯誤のサイクルが短い分だけ ・毎日の仕事に張り合いがあり ・成長も促進されます。失敗した時も ・どうカバーし次に活かすか一緒に検討していく社風です。 変更範囲:適性を見て本部(営業・事務等)への異動可能性あり
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
エリエールフーズ 株式会社
店舗にて主に以下に関する店内業務全般に携わっていただきます。 ・調理 ・接客業務 ・シフト ・勤怠管理 ・食材発注 ・新メニュー開発 飲食業界未経験の方でも大丈夫です。 ※地域限定社員のため ・転勤はありません。 変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
エリエールフーズ 株式会社
店舗にて主に以下に関する店内業務全般に携わっていただきます。 ・シフト ・勤怠管理 ・調理 ・接客業務 ・食材発注 ・新メニュー開発 飲食業界未経験の方でも大丈夫です。 ※総合職社員のため転勤の可能性があります。 変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
エリエールフーズ 株式会社
店舗のリーダーとして ・お店を盛り上げてくれる方のご応募をお待 ちしています。 ・調理 ・接客業務 ・食材発注 ・新メニュー開発 ・シフト ・勤怠管理 店舗にて主に上記に関する店内業務全般に携わっていただきます。 変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
株式会社ケイジーフーズ
*海鮮居酒屋での店長候補 ・居酒屋にて接客 ・厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン〜クローズまでの作業 まずは接客 ・調理 ・基本業務を覚えていただき ・店舗管理全般を お任せします。 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし