和食料理人(菊寿し別館)
(株)菊寿司
●菊寿し別館の和食料理人として業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 *食材等の発注 *調理 *清掃など *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)菊寿司
39010-06409451
月額180,000円〜180,000円
●菊寿し別館の和食料理人として業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 *食材等の発注 *調理 *清掃など *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
高知県高知市本町1−1−10 「菊寿し別館」
最寄り駅: JR高知駅 から 徒歩15分
月その他
年間休日数: 76日
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
(株)菊寿司
●菊寿し別館の和食料理人として業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 *食材等の発注 *調理 *清掃など *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)菊寿司
●菊寿し本店の和食料理人として業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 *食材等の発注 *調理 *清掃など *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)菊寿司
●ひょっとこ寿しの和食料理人として業務に携わっていただきます *仕込み業務 *食材等の発注 *調理 *清掃など *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)菊寿司
●菊寿し別館の見習いとして板場業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 ・料理の前準備 *店舗の清掃 ・洗い物 *注文うかがい *配膳・下膳 *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)菊寿司
●菊寿し別館の寿司職人として板場業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 *立ち寿司 *商品企画(四季の食材を活かしたメニューの提案など) *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)菊寿司
●菊寿し別館の和食料理人として業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 *食材等の発注 *調理 *清掃など *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)菊寿司
●菊寿し本店の和食料理人として業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 *食材等の発注 *調理 *清掃など *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)菊寿司
●ひょっとこ寿しの和食料理人として業務に携わっていただきます *仕込み業務 *食材等の発注 *調理 *清掃など *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)菊寿司
●菊寿し別館の見習いとして板場業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 ・料理の前準備 *店舗の清掃 ・洗い物 *注文うかがい *配膳・下膳 *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)菊寿司
●菊寿し別館の寿司職人として板場業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 *立ち寿司 *商品企画(四季の食材を活かしたメニューの提案など) *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)菊寿司
●菊寿し本店の見習いとして板場業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 ・料理の前準備 *店舗の清掃 ・洗い物 *注文うかがい *配膳・下膳 *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)菊寿司
●菊寿し本店の寿司職人として板場業務に携わっていただきます。 *仕込み業務 *立ち寿司 *商品企画(四季の食材を活かしたメニューの提案など) *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。 < 急募 >
(株)菊寿司
●ひょっとこ寿しの見習いとして板場業務に携わっていただきます *仕込み業務 ・料理の前準備 *店舗の清掃 ・洗い物 *注文うかがい *配膳・下膳 *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
(株)菊寿司
とにかく料理の好きな方を募集します。 寿司商品のシャリや具材などの日々の仕込みや準備 ・食材や製作物の在庫管理を担っていただきます。 *食材の仕込み ・調理業務 ・食材の管理 *配達業務(社用車:普通 車又は軽四を使用)等 ※能力により優遇いたします。 ※未経験の方でも意欲のある方は現場で習得していただけます。 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)菊寿司
●高知市中心商店街にある店舗の店長候補として店舗運営に携わっ ていただきます。 *仕込み ・商品製造 ・料理の提供 ・仕入在庫管理 ・人員管理 *配達あり(社用車使用) *寿司職人としてカウンターに立っていただきお客様へのサービス を提供していただきます。 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。 < 急募 >
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
調理業務 ・当事業所にて中国料理調理業務 食器洗浄業務等付随する業務を行って頂きます。 ※本人負担なしで1勤務につき1食 ・従業員食堂を利用可能 ※副業可 ※土・日の勤務可能な方を歓迎します。 変更範囲:変更なし
(株)道の駅南国
*セルフレストラン風良里にて調理および下ごしらえ等 ・厨房業務とレストラン業務及び券売機より食券を買ったお客様へのコール業務等のお仕事です。 *稀に食材の買い出し等の外出(社用車使用) 変更範囲:事業所の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社 メフォス西日本事業部 高知事務所
*学校給食における調理業務全般 ・食材の検品 ・下処理 ・調理 ・配食 ・洗浄 ・清掃 ・事務 ※献立作成 ・カロリー計算 ・発注業務はありません。 変更範囲:変更なし
高知ケアセンターそよ風
自社直営厨房での調理です。★特別報酬あり※詳細は特記事項へ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。 当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし
(株)菊寿司
●老舗寿司屋店舗での接客業務を担当していただきます。 *接客 ・配膳など飲食店に必要なスキルを基礎から段階的に 習得して頂きます。 *配達業務を担っていただく場合もございます。(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※平均勤続年数18年と規模は小さいながら ・長く安定して勤務 している社員がほとんどの会社です。 ※年齢・性別にかかわらず ・力を発揮できる会社です。
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
宴会場で提供する和食料理の調理を行っていただきます。 調理師免許はなくても大丈夫です。 入社後免許の取得を目指す方には費用の補助をいたします。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
特定非営利活動法人 るーちぇ
*朝・夕の食事作り(食材の買い物を含む)が中心。 (3人〜6人分) 場合によっては ・入居者の通院同行や居室の清掃等 ・入居者に 関わる仕事にも携わっていただくことあり。 ※料理をすることに楽しみを見いだせる方歓迎 変更範囲:変更なし
港屋マネジメント 株式会社
2024年11月15日坂本龍馬生誕地にグランドオ−プン! スタッフの募集です。ホテルのレストラン ・宴会場で調理業務全般を担当していただきます。 (主な担当業務) ・料理の準備と調理 ・食材の管理 ・衛生管理 ・料理長とメニュー開発 など その他レストサービスを含めホテル業務全般に携わっていただきます。全て指導教育いたします。 変更範囲:変更なし
伊酒屋 はりまやりぐる
*居酒屋(和・洋の創作料理)での調理業務 簡単な調理と接客が主な仕事になります。 ※高知の食材を中心に気軽な1品料理から刺身 ・煮込料理などを 提供します。 ※営業時間17:00〜23:00 席数約35席 ・カウンターあり ・オープンキッチンです。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(有)イワサキコーポレーション
*イタリアンの調理&接客できる方 イタリアン中心の大型バー 高知市帯屋町1−3−12ケントビル地下1階 *中習い以上の調理技術と接客力のある方を求めます 変更範囲:変更なし