調理師(洋食・契約社員)
グッドラックカンパニー(株)
※洋食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
株式会社 四万十ロイヤル「新ロイヤルホテル四万十」
39030-00598851
月額202,000円〜350,000円
ホテルでの洋食の調理に従事します。 *レストラン・婚礼・宴会 等の調理 *まかない付き(昼食・夕食付) ※洋食調理の経験者を優遇します。 「変更範囲:本人の適正と希望を考慮の上 ・和食調理への 配置転換する可能性あり」 ≪ 急 募 ≫
高知県四万十市中村小姓町26番地
(1)10時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
(洋食調理の経験者優遇)
(59歳以下)
ホテル業 アウトドアで有名なモンベルショップがあります。
グッドラックカンパニー(株)
※洋食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
グッドラックカンパニー(株)
※和食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
(有)モンテ
調理師または調理員として ・洋食をメインに ・食材のカット ・下ごしらえ ・仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の洗い ・など調理に関わる業務を担当していただきます。 変更範囲:変更なし < 急募 >
(株)土佐御苑
【仕事概要】高知を代表する食自慢の老舗旅館「土佐御苑」にて宿泊や宴会で利用するお客様へ提供する料理の調理 【主な仕事内容】 ・館内お客様への調理全般 (朝食・昼食・夕食・宴会料理 等) ・材料の下処理・料理盛り付け・食器の洗浄 等 変更範囲:変更なし 【求める人物像】 *調理免許等お持ちでなくとも料理が好きな方歓迎
グッドラックカンパニー(株)
※中華調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります。) 変更範囲:変更なし
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
宴会場で提供する和食料理の調理を行っていただきます。 調理師免許はなくても大丈夫です。 入社後免許の取得を目指す方には費用の補助をいたします。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)玉豊
*居酒屋厨房での調理スタッフです。 ・和食を中心とした居酒屋料理の調理やメニュー開発などをお願い します。 変更範囲:変更なし ・未経験の方も歓迎します。経験者は優遇します。 ※様々な年代の方が活躍できるお仕事です。
(株)天下味
*各種調理全般 ・仕込み ・調理及び見習 和・洋・中の調理を行っていただきます。 ※和・洋・中の調理経験者又は見習い歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)天下味
*各種調理全般 ・仕込み ・調理及び見習 和・洋・中の調理を行っていただきます。 ※和・洋・中の調理経験者又は見習い歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)アイ・エム・シー ライフステージ
*デイサービス・グループホーム向け食事の調理 調理数 1日320食程度 朝食60食 昼食200食 夕食60食 ※ユニフォーム貸与 ※経験者優遇 ※未経験者歓迎 ※長期勤続できる方 変更範囲:変更なし
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(医)仁栄会
調理業務を行っていただきます *入院患者 ・透析患者 ・職員の食事等の調理 ・盛付作業 入院患者の朝食・昼食・夕食の調理 ・盛り付け 透析患者の昼食・夕食 ・職員の昼食の準備を行います *食器の洗浄 ・片付け ・清掃等 ※残業時間は年間で数時間です 変更の範囲:変更あり(病院・その他介護施設の関連業務)
(医)仁栄会
調理業務を行っていただきます *入院患者 ・透析患者 ・職員の食事等の調理 ・盛付作業 入院患者の朝食・昼食・夕食の調理 ・盛り付け 透析患者の昼食・夕食 ・職員の昼食の準備を行います *食器の洗浄 ・片付け ・清掃等 ※残業時間は年間で数時間です 変更範囲:変更あり(病院・その他介護施設の関連業務全般)
(医)仁栄会
調理業務を行っていただきます *入院患者 ・透析患者 ・職員の食事等の調理 ・盛付作業 入院患者の朝食・昼食・夕食の調理 ・盛り付け 透析患者の昼食・夕食 ・職員の昼食の準備を行います *食器の洗浄 ・片付け ・清掃等 *残業は年間で数時間です 変更範囲:変更あり(病院・その他介護施設の関連業務全般)
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
レストランおよび宴会場で提供する中国料理の調理を行っていただきます。 調理師免許はなくても大丈夫です。 入社後免許の取得を目指す方には費用の補助をいたします。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)玉豊
*居酒屋厨房での調理スタッフです。 ・和食を中心とした居酒屋料理の調理やメニュー開発などをお願い します。 変更範囲:変更なし ・未経験の方も歓迎します。経験者は優遇します。 ※様々な年代の方が活躍できるお仕事です。
グッドラックカンパニー(株)
※洋食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
グッドラックカンパニー(株)
※和食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
(有)モンテ
調理師または調理員として ・洋食をメインに ・食材のカット ・下ごしらえ ・仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の洗い ・など調理に関わる業務を担当していただきます。 変更範囲:変更なし < 急募 >
(株)土佐御苑
【仕事概要】高知を代表する食自慢の老舗旅館「土佐御苑」にて宿泊や宴会で利用するお客様へ提供する料理の調理 【主な仕事内容】 ・館内お客様への調理全般 (朝食・昼食・夕食・宴会料理 等) ・材料の下処理・料理盛り付け・食器の洗浄 等 変更範囲:変更なし 【求める人物像】 *調理免許等お持ちでなくとも料理が好きな方歓迎
グッドラックカンパニー(株)
※中華調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります。) 変更範囲:変更なし