調理補助/特養スウィートハートホーム
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244236
(有)モンテ
39010-08043151
月額230,800円〜280,800円
調理師または調理員として ・洋食をメインに ・食材のカット ・下ごしらえ ・仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の洗い ・など調理に関わる業務を担当していただきます。 変更範囲:変更なし < 急募 >
高知県高知市高そね14番1号
最寄り駅: JR薊野駅 から 車4分
月その他
年間休日数: 105日
調理経験
• 調理師
(59歳以下)
欧風料理店・レストラン
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244236
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242139
医療法人 広正会 井上病院
*病院での給食調理業務等に従事していただきます。 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切込み等) ・調理 ・盛り付け ・配膳等 ・調理器具及び食器洗浄等 ・その他上記に付随する業務 ※110食程度の食事を8名のスタッフで作ります。 ●管理栄養士2名 ・栄養士1名 ・調理員6名の体制でしっかりとサポート ・指導します。 ※求人に関する特記事項欄参照 変更範囲:変更なし
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け等 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242061
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244236
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242139
医療法人 広正会 井上病院
*病院での給食調理業務等に従事していただきます。 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切込み等) ・調理 ・盛り付け ・配膳等 ・調理器具及び食器洗浄等 ・その他上記に付随する業務 ※110食程度の食事を8名のスタッフで作ります。 ●管理栄養士2名 ・栄養士1名 ・調理員6名の体制でしっかりとサポート ・指導します。 ※求人に関する特記事項欄参照 変更範囲:変更なし
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け等 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242061
グッドラックカンパニー(株)
※洋食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334389
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
≪調理/盛付/配膳/洗浄≫ 病院で提供するお食事の調理 ・盛付や配膳 ・食材のカットや食器の洗浄などをお願いいたします。 *未経験者大歓迎 *経験者優遇 *週4日〜OK♪ 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241989
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241767
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240321
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238062
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242058
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
≪盛付/配膳/洗浄≫ 病院で提供するお食事の調理 ・盛付や配膳 ・食材のカットや食器の洗浄などをお願いいたします。 *週3日〜OK♪ *未経験者大歓迎 *経験者優遇 変更範囲:変更なし
(医)恭愛会 田村内科整形外科病院
調理員として調理全般を担当していただきます。 ・簡単な調理 ・洗浄 ・盛付 ・仕込み 等 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養士 ・調理師として ・患者様の健康状態に応じた 栄養管理と ・食べやすさ ・味や盛付にもこだわり ・調理・配膳・下膳から食品の発注・在庫管理 ・食材選びやメニュープランまで関わっていただきます。 *幹部候補の募集! *年間休日122日♪ *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
(医)恭愛会 田村内科整形外科病院
調理師として調理全般を担当していただきます。 ・簡単な調理 ・洗浄 ・盛付 ・仕込み 等 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242094
(有)モンテ
調理師または調理員として ・洋食をメインに ・食材のカット ・下ごしらえ ・仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の洗い ・など調理に関わる業務を担当していただきます。 変更範囲:変更なし < 急募 >
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297120