調理 (レストランローグ)

Blanc Bleu株式会社

正社員

求人番号

39050-01953651

掲載日

2025/08/14

給与

月額170,000円〜250,000円

仕事内容

*レストランローグにて洋食調理の業務に従事していただきます。 *ホテル ・レストラン等において ・調理の経験のある方を希望して いますが ・経験が少なくてもやる気のある方大歓迎です。 *土曜日 ・日曜日 ・祝日に勤務が可能な方。 ・食材の洗浄 ・下処理 ・準備 ・調理 ・食材の発注 ・在庫の把握 ・管理。 ・厨房 ・洗い場 ・食材倉庫の整理整頓 ・清掃 ・ゴミ出し ・食器の洗浄 ・洗剤等の在庫把握及び管理 変更範囲:会社の定める業務全般

勤務条件

勤務地

高知県土佐市宇佐町竜599−6

勤務時間

(1)7時00分〜16時00分

(2)9時00分〜18時00分

(3)12時00分〜21時00分

休日

その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

調理師免許をお持ちの方やホテル ・レストラン等において ・調理の 経験のある方。

調理師

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

Blanc Bleu株式会社 企業情報を見る →

所在地

高知県土佐市宇佐町竜599−6

設立年

2001

従業員数

19人

事業内容

エーゲ海に浮かぶサントリーニ島をイメージしたリゾートホテル。地元高知の食材を生かしたイタリアンレストラン。

この求人のポイント

正社員
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...