調理員/クレアール(八幡西区町上津役東)
社会福祉法人 無何有の郷
介護付有料老人ホーム(定員75名)における食事の調理 及び調理補助を栄養士の指示のもとで行っていただきます。 [約5名体制] ・調理 ・盛付 ・配膳 ・野菜などの下ごしらえ ・食器洗浄 ・ゴミ処理 変更範囲:法人の定める業務
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 福岡第一営業所
40010-15654851
時間額992円〜992円
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。 ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきます。 変更範囲:変更なし
福岡県北九州市戸畑区椎ノ木町16ー15 老人ホーム椎ノ木荘
(1)9時00分〜13時00分
その他
学校・官庁などの各施設等の調理業務 ・寮管理運営 ・メールサービス業務 ・学童保育の運営
社会福祉法人 無何有の郷
介護付有料老人ホーム(定員75名)における食事の調理 及び調理補助を栄養士の指示のもとで行っていただきます。 [約5名体制] ・調理 ・盛付 ・配膳 ・野菜などの下ごしらえ ・食器洗浄 ・ゴミ処理 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 おんどる (焼肉おんどる)
小倉で人気 ・「豚ステーキ専門店B」の系列店舗です。 お会計 ・清掃などを担当していただきます。 簡単な調理作業と仕込み ・食器・調理器具などの洗浄 ・キッチンの清掃などを担当していただきます。 *未経験の方も丁寧に指導しますので積極的にご応募ください。 *正社員登用の可能性あり。 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
調理師や栄養士が作るメニューの仕込み・盛り付け・ 提供・洗浄などを行います。 技術や経験など無くても簡単な作業から始められるので ・未経験でも大丈夫です! *資格・経験不問 *未経験者歓迎 *5時間勤務・週3日〜OK! 変更範囲:変更なし
ファーストライフ 株式会社
・厨房での調理全般業務をお任せします ・食材の洗浄やカットなどの仕込み作業 ・盛付け ・食器や調理器の洗浄 ・片付けなどが主なお仕事です ・厨房での調理は主に4名体制で行ないます *食数:約65食程度 *変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
社会福祉法人 善興会 特別養護老人ホーム 第三善興園
・高齢者のための必要な栄養指導 ・高齢者の身体の状況 ・栄養状態に応じた食事管理 ・栄養ケアマネジメント作成 ・献立作成 ・栄養士発注業務の補完 ・調理師調理業務の補完 入所定員120名 ショート利用者10名程度 管理栄養士2名 調理師4名(内パート1名) 他洗浄等業務パート5名体制 業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 無何有の郷
介護付有料老人ホーム(定員75名)における食事の調理 及び調理補助を栄養士の指示のもとで行っていただきます。 [約5名体制] ・調理 ・盛付 ・配膳 ・野菜などの下ごしらえ ・食器洗浄 ・ゴミ処理 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 おんどる (焼肉おんどる)
小倉で人気 ・「豚ステーキ専門店B」の系列店舗です。 お会計 ・清掃などを担当していただきます。 簡単な調理作業と仕込み ・食器・調理器具などの洗浄 ・キッチンの清掃などを担当していただきます。 *未経験の方も丁寧に指導しますので積極的にご応募ください。 *正社員登用の可能性あり。 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
調理師や栄養士が作るメニューの仕込み・盛り付け・ 提供・洗浄などを行います。 技術や経験など無くても簡単な作業から始められるので ・未経験でも大丈夫です! *資格・経験不問 *未経験者歓迎 *5時間勤務・週3日〜OK! 変更範囲:変更なし
ファーストライフ 株式会社
・厨房での調理全般業務をお任せします ・食材の洗浄やカットなどの仕込み作業 ・盛付け ・食器や調理器の洗浄 ・片付けなどが主なお仕事です ・厨房での調理は主に4名体制で行ないます *食数:約65食程度 *変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
社会福祉法人 善興会 特別養護老人ホーム 第三善興園
・高齢者のための必要な栄養指導 ・高齢者の身体の状況 ・栄養状態に応じた食事管理 ・栄養ケアマネジメント作成 ・献立作成 ・栄養士発注業務の補完 ・調理師調理業務の補完 入所定員120名 ショート利用者10名程度 管理栄養士2名 調理師4名(内パート1名) 他洗浄等業務パート5名体制 業務の変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
調理師や栄養士が作るメニューの仕込み・盛り付け・提供・ 洗浄などを行います。 技術や経験など無くても簡単な作業から始められるので ・未経験でも大丈夫です! *資格・経験不問 *週3日からOK♪ 変更範囲:変更なし
ファーストライフ 株式会社
・厨房での調理業務全般をお任せします ・食材の洗浄やカットなどの仕込み作業 ・盛付け ・食器や調理器の洗浄 ・片付けなどが主なお仕事です ・厨房での調理は主に4名体制で行います ・食数:約60食です *変更範囲:変更なし *20代から40代の新卒・転職・経験者・未経験者 様々なスタッフが活躍中です! *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
社会福祉法人 無何有の郷
ユニット型特別養護老人ホーム(定員139名)における ・食事の調理及び調理補助を栄養士の指示のもとで行っていただきます。 [約6名体制] ・調理 ・盛付 ・配膳 ・野菜などの下ごしらえ ・食器洗浄 ・ゴミ処理 業務の変更範囲:法人の定める業務
株式会社 おんどる (焼肉おんどる)
小倉で人気 ・「豚ステーキ専門店B」の系列店舗です。 ホール担当は仕込み ・席へのご案内や配膳 ・テーブル・ホールの片付けやお会計 ・ホールの清掃などを担当していただきます。 キッチン担当は簡単な調理作業と仕込み ・食器・調理器具などの洗浄 ・キッチンの清掃などを担当していただきます。 *未経験の方も丁寧に指導しますので積極的にご応募ください。 *正社員登用の可能性あり。 変更範囲:変更なし
ファーストライフ 株式会社
・厨房での調理全般業務をお任せします ・食材の洗浄やカットなどの仕込み作業 ・盛付け ・食器や調理器の洗浄 ・片付けなどが主なお仕事です ・厨房での調理は主に4名体制で行います ・食数:約65食程度 *変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
医療法人 豊司会 新門司病院
*病院給食メニューの調理補助業務 ・食材の簡単な仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・調理室内の清掃 ・約250食程度(スタッフ4人〜6人体制) *採用日から1年契約 ・以降1年毎の契約更新 *兼業可 ・Wワーク可 ※要相談 *変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
調理・仕込み・盛付け・洗浄の業務です。 調理業務にブランクがある方でもOKです。 社員からの丁寧な指導と ・しっかりとした研修期間を設けます。 *調理師免許不要 *調理業務経験ありの方 *社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:100〜120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245781
シダックスフードサービス 株式会社
調理済の食材を使用して盛り付けを行う簡単な作業を行っていただきます。 ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318669
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 福岡第一営業所
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。 ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきます。 変更範囲:変更なし
ファーストライフ 株式会社
・厨房での調理全般業務をお任せします ・食材の洗浄やカットなどの仕込み作業 ・盛付け ・食器や調理器の洗浄 ・片付けなどが主なお仕事です ・厨房での調理は主に4名体制で行います ・食数:約65食程度 *変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
調理師や栄養士が作るメニューの仕込み・盛付け・ 提供などを行います。 *週2日〜OK! *未経験者・ブランクある方も大歓迎 *経験者優遇 変更範囲:変更なし
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※ブランクある方も歓迎致します ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ファーストライフ 株式会社
・献立作成 ・食材発注などの栄養士業務をお任せします ・食材の洗浄やカットなどの仕込み作業 ・盛付け ・食器や調理器の 洗浄 ・片付けなどが主なお仕事です *厨房での調理は主に4名体制で行います *食数:約60食 *変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
ファーストライフ 株式会社
・厨房での調理業務全般をお任せします ・食材の洗浄やカットなどの仕込み作業 ・盛付け ・食器や調理器の洗浄 ・片付けなどが主なお仕事です ・厨房での調理は主に4名体制で行います ・食数:約60食です *変更範囲:変更なし *20代から40代の新卒・転職・経験者・未経験者 様々なスタッフが活躍中です! *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です