和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋東諫早店
株式会社 庄屋フードシステム
求人番号
40010-19371551
給与
月額180,000円〜180,000円
仕事内容
当店は普段使いから ・お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ ・カフェタイムのスイーツ ・お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して ・社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで ・作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務 ・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30〜22:30の間で1日4〜8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
長崎県諫早市小豆崎町215−2 「庄屋東諫早店」
勤務時間
(1)10時00分〜19時00分
(2)13時00分〜22時00分
休日
その他
年間休日数: 107日
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(18歳 〜 64歳)
会社情報
事業内容
福岡県 ・熊本県 ・佐賀県 ・長崎県 ・大分県 ・鹿児島県 ・山口県 ・広島県に和風レストラン・商業施設内レストラン・天ぷら専門店を展開中の総合飲食業。