調理人(正)/長住カネ若水産
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身・刺身・寿司ネタなどに加工 〇陳 列:加工した鮮魚を陳列 〇販 売:店頭で接客・販売 〇調 理:お客様の要望に応じて魚を調理 〇その他:店舗の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
40010-46490051
2025/07/24
月額250,000円〜350,000円
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身・刺身・寿司ネタなどに加工 〇陳 列:加工した鮮魚を陳列 〇販 売:店頭で接客・販売 〇調 理:お客様の要望に応じて魚を調理 〇その他:店舗の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
福岡県福岡市南区長住2丁目22−10 「長住カネ若水産」
最寄り駅: 西鉄バス 長住2丁目バス停駅 から 徒歩2分
(1)6時00分〜15時00分
(2)8時00分〜17時00分
日
年間休日数: 78日
〇和食店 ・回転寿司店での調理経験 〇鮮魚店での調理・販売経験
• 調理師
(59歳以下)
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身・刺身・寿司ネタなどに加工 〇陳 列:加工した鮮魚を陳列 〇販 売:店頭で接客・販売 〇調 理:お客様の要望に応じて魚を調理 〇その他:店舗の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身に加工 〇調 理:各店舗の要望に応じて魚介類を調理 〇配 送:福岡市内各店舗への配送 〇その他:厨房の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身・刺身・寿司ネタなどに加工 〇陳 列:加工した鮮魚を陳列 〇販 売:店頭で接客・販売 〇調 理:お客様の要望に応じて魚を調理 〇その他:店舗の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身に加工 〇調 理:各店舗の要望に応じて魚介類を調理 〇配 送:福岡市内各店舗への配送 〇その他:厨房の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社HRD
主に仕込みから盛り付け ・お客様への提供など飲食業務全般 ・接客 ・会計 ・洗いもの 今 ・世界中から注目のフード「寿司」。当店も日々世界中のお客様にご来店頂いています。「寿司」をこれから極めたい方歓迎します。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 吉広(ローソン 田尻店)
コンビニエンスストアでの業務全般 ・レジ ・接客 ・商品の補充 ・発注 等 *変更範囲:変更なし
株式会社 クプロ
セントラルキッチン内で ・近隣3店舗で提供する突き出しや 惣菜の製造及び毎朝市場で購入した活魚を店舗にて提供しやすい様にさばいていただく業務内容です。 セントラルキッチンから店舗間の配送(エリア:主に中央区 ・博多区)をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください 変更範囲:変更なし
株式会社オートバックス西日本販売 福岡カンパニー
・オートバックス店舗内でのレジ・接客販売およびそれに付随する業務 ・接客 ・商品説明 ・店舗の清掃等 ・商品の発注・管理 ・店内広告(POP)等の作成・掲示 *未経験の方にも ・先輩社員が丁寧にご指導いたしますので ・安心 してご応募ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オートバックス西日本販売 福岡カンパニー
・オートバックス店舗内でのレジ・接客販売およびそれに付随する業務 ・接客 ・商品説明 ・店舗の清掃等 ・商品の発注・管理 ・店内広告(POP)等の作成・掲示 *未経験の方にも ・先輩社員が丁寧にご指導いたしますので ・安心 してご応募ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オートバックス西日本販売 福岡カンパニー
・オートバックス店舗内でのレジ・接客販売およびそれに付随する業務 ・接客 ・商品説明 ・店舗の清掃等 ・商品の発注・管理 ・店内広告(POP)等の作成・掲示 *未経験の方にも ・先輩社員が丁寧にご指導いたしますので ・安心 してご応募ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オートバックス西日本販売 福岡カンパニー
・オートバックス店舗内でのレジ・接客販売およびそれに付随する業務 ・接客 ・商品説明 ・店舗の清掃等 ・商品の発注・管理 ・店内広告(POP)等の作成・掲示 *未経験の方にも ・先輩社員が丁寧にご指導いたしますので ・安心 してご応募ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オートバックス西日本販売 福岡カンパニー
・オートバックス店舗内でのレジ・接客販売およびそれに付随する業務 ・接客 ・商品説明 ・店舗の清掃等 ・商品の発注・管理 ・店内広告(POP)等の作成・掲示 *未経験の方にも ・先輩社員が丁寧にご指導いたしますので ・安心 してご応募ください 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめいかの活造り ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 TOURI
〇水炊き専門店(濱田屋)でのホール業務を行っていただきます 主な業務内容は ・テーブルのセッティング ・料理等の配膳 ・水炊きの進行 ・ドリンク作りや電話応対 ・レジ業務です 〇未経験者OK(研修期間があり ・未経験者の方でも安心です) 〇水炊きの専門店なのでメニューも少なく ・予約のお客様がメイン の為 ・しっかりと準備ができます 〇座席数は76席です 〇県内だけでなく ・県外からのお客様も多く ・博多の郷土料理を 楽しんで頂けるよう接客には力を入れています ※子育て応援求人 ※変更範囲:変更なし
トプレック株式会社
担当エリア内の物流会社 ・食品卸 ・食品・医薬品メーカーなどへ冷凍車の提案・販売を行う提案型ルート営業です。当社では ・既製品ではなく ・冷凍・冷蔵を行うコンテナ部分のサイズ・機能・素材 ・組み合わせる車体などもお客様と相談しながらフルオーダーメイドの車両を提供しています。 〜仕事の流れ〜 ●新車両の仕様を提案・打ち合わせし ・見積書を作成 ●正式に受注後 ・工場へ発注 ●工場と生産工程の調整 ●完成車両をお客様へ納車 ●アフターフォロー *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SAパートナーズ
福岡市博多区にある「ゴンチャ福岡空港店」にて ・店長の募集です 【仕事内容】 入社後は ・ドリンク作成・レジなど基本的な店舗スタッフの業務を 取得していただき ・慣れてきたら下記のような 店舗運営全般をお任せします。 ・PLコントロール(収益最大化のための戦略実行) ・在庫管理・発注業務(適正なコストコントロール) ・QSC向上 ・現金・衛生・危機・労務など管理全般 ・ランドオーナーとの折衝 ・スタッフの育成 ・シフトマネジメント *変更の範囲:変更なし