惣菜の製造・鮮魚のさばき(正)
株式会社 クプロ
セントラルキッチン内で ・近隣3店舗で提供する突き出しや 惣菜の製造及び毎朝市場で購入した活魚を店舗にて提供しやすい様にさばいていただく業務内容です。 セントラルキッチンから店舗間の配送(エリア:主に中央区 ・博多区)をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください 変更範囲:変更なし
株式会社 クプロ
40010-47382751
2025/07/31
月額200,000円〜300,000円
セントラルキッチン内で ・近隣3店舗で提供する突き出しや 惣菜の製造及び毎朝市場で購入した活魚を店舗にて提供しやすい様にさばいていただく業務内容です。 セントラルキッチンから店舗間の配送(エリア:主に中央区 ・博多区)をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください 変更範囲:変更なし
福岡県福岡市博多区神屋町3−26
その他
年間休日数: 105日
調理経験
(18歳 〜 59歳)
「リーズナブルな本格寿司」をテーマに ・安全でより良い食材を使い ・美味しい寿司を安心して食べられる寿司屋を展開しています。
株式会社 クプロ
セントラルキッチン内で ・近隣3店舗で提供する突き出しや 惣菜の製造及び毎朝市場で購入した活魚を店舗にて提供しやすい様にさばいていただく業務内容です。 セントラルキッチンから店舗間の配送(エリア:主に中央区 ・博多区)をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください 変更範囲:変更なし
株式会社 海星ムサシ
博多阪急地下1階 惣菜部「お肉屋さんの惣菜 かつヰ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ZEN
店舗の運営・管理をするお仕事になります。 ★店舗マネジメント業務★ ・QSC向上のための取り組み ・店舗スタッフの教育 ・店舗スタッフの面談などのケア ・発注業務&シフト作成&管理 ・店舗数値管理(F/Lコントロール) ・アルバイトさんの評価や面接 ・店舗での調理&接客業務 ・本部会議への参加(販促や商品開発など) できることを一つひとつ増やしながら ・仕事の流れや進め方を覚えていってください。 *変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オートバックス西日本販売 福岡カンパニー
・オートバックス店舗内でのレジ・接客販売およびそれに付随する業務 ・接客 ・商品説明 ・店舗の清掃等 ・商品の発注・管理 ・店内広告(POP)等の作成・掲示 *未経験の方にも ・先輩社員が丁寧にご指導いたしますので ・安心 してご応募ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オートバックス西日本販売 福岡カンパニー
・オートバックス店舗内でのレジ・接客販売およびそれに付随する業務 ・接客 ・商品説明 ・店舗の清掃等 ・商品の発注・管理 ・店内広告(POP)等の作成・掲示 *未経験の方にも ・先輩社員が丁寧にご指導いたしますので ・安心 してご応募ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オートバックス西日本販売 福岡カンパニー
・オートバックス店舗内でのレジ・接客販売およびそれに付随する業務 ・接客 ・商品説明 ・店舗の清掃等 ・商品の発注・管理 ・店内広告(POP)等の作成・掲示 *未経験の方にも ・先輩社員が丁寧にご指導いたしますので ・安心 してご応募ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オートバックス西日本販売 福岡カンパニー
・オートバックス店舗内でのレジ・接客販売およびそれに付随する業務 ・接客 ・商品説明 ・店舗の清掃等 ・商品の発注・管理 ・店内広告(POP)等の作成・掲示 *未経験の方にも ・先輩社員が丁寧にご指導いたしますので ・安心 してご応募ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オートバックス西日本販売 福岡カンパニー
・オートバックス店舗内でのレジ・接客販売およびそれに付随する業務 ・接客 ・商品説明 ・店舗の清掃等 ・商品の発注・管理 ・店内広告(POP)等の作成・掲示 *未経験の方にも ・先輩社員が丁寧にご指導いたしますので ・安心 してご応募ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オートバックス西日本販売 福岡カンパニー
・オートバックス店舗内でのレジ・接客販売およびそれに付随する業務 ・接客 ・商品説明 ・店舗の清掃等 ・商品の発注・管理 ・店内広告(POP)等の作成・掲示 *未経験の方にも ・先輩社員が丁寧にご指導いたしますので ・安心 してご応募ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オートバックス西日本販売 福岡カンパニー
・オートバックス店舗内でのレジ・接客販売およびそれに付随する業務 ・接客 ・商品説明 ・店舗の清掃等 ・商品の発注・管理 ・店内広告(POP)等の作成・掲示 *未経験の方にも ・先輩社員が丁寧にご指導いたしますので ・安心 してご応募ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オートバックス西日本販売 福岡カンパニー
・オートバックス店舗内でのレジ・接客販売およびそれに付随する業務 ・接客 ・商品説明 ・店舗の清掃等 ・商品の発注・管理 ・店内広告(POP)等の作成・掲示 *未経験の方にも ・先輩社員が丁寧にご指導いたしますので ・安心 してご応募ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 SAパートナーズ
福岡県博多区にある「ゴンチャ 博多マルイ店」にて ・正社員の募集です 【仕事内容】 ・注文受付 ・レジ ・ドリンク作成 ・商品お渡し ・店内清掃 など 基本の挨拶等から丁寧に教えますので ・接客業未経験の方でもスムーズに始められます。慣れてきたら少しずつ重要なお仕事をお任せします。 *変更の範囲:変更なし
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SAパートナーズ
福岡県博多区にある「ゴンチャキャナルシティ博多店」にて ・店長の募集です 【仕事内容】 入社後は ・ドリンク作成・レジなど基本的な店舗スタッフの業務を 取得していただき ・慣れてきたら下記のような 店舗運営全般をお任せします。 ・PLコントロール(収益最大化のための戦略実行) ・在庫管理・発注業務(適正なコストコントロール) ・QSC向上 ・現金・衛生・危機・労務など管理全般 ・ランドオーナーとの折衝 ・スタッフの育成 ・シフトマネジメント *変更の範囲:変更なし
株式会社 SAパートナーズ
福岡県博多区にある「ゴンチャ キャナルシティ博多店」にて ・正社員の募集です 【仕事内容】 ・注文受付 ・レジ ・ドリンク作成 ・商品お渡し ・店内清掃 など 基本の挨拶等から丁寧に教えますので ・接客業未経験の方でもスムーズに始められます。慣れてきたら少しずつ重要なお仕事をお任せします。 *変更の範囲:変更なし
株式会社 クプロ
セントラルキッチン内で ・近隣3店舗で提供する突き出しや 惣菜の製造及び毎朝市場で購入した活魚を店舗にて提供しやすい様にさばいていただく業務内容です。 セントラルキッチンから店舗間の配送(エリア:主に中央区 ・博多区)をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください 変更範囲:変更なし
株式会社 海星ムサシ
博多阪急地下1階 惣菜部「お肉屋さんの惣菜 かつヰ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ZEN
店舗の運営・管理をするお仕事になります。 ★店舗マネジメント業務★ ・QSC向上のための取り組み ・店舗スタッフの教育 ・店舗スタッフの面談などのケア ・発注業務&シフト作成&管理 ・店舗数値管理(F/Lコントロール) ・アルバイトさんの評価や面接 ・店舗での調理&接客業務 ・本部会議への参加(販促や商品開発など) できることを一つひとつ増やしながら ・仕事の流れや進め方を覚えていってください。 *変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務