調理員/宇城市松橋町(21070)
株式会社ニフス 九州営業部
正社員以外求人番号
40010-50114251
掲載日
2025/08/07
給与
月額189,200円〜223,600円
仕事内容
≪介護老人保健施設内キッチン≫ 4〜5名(シフト制)で90食前後の調理業務です。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 (主調理者のサポート計量や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 経験・資格必要ありません。 勤務時間・日数ともにご希望あればご相談ください。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
熊本県宇城市松橋町西下郷554 「松幸」 厨房内株式会社ニフス事業所
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)6時00分〜15時00分 (2)(2)10時00分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員/宇城市松橋町(21070)
株式会社ニフス 九州営業部
≪介護老人保健施設内キッチン≫ 4〜5名(シフト制)で90食前後の調理業務です。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 (主調理者のサポート計量や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 経験・資格必要ありません。 勤務時間・日数ともにご希望あればご相談ください。 変更範囲:変更なし
学校給食調理業務/宇土市(請)
九州綜合サービス 株式会社
調理業務全般(4,000食程度) ・食材切り込み ・調理 ・配送補助 ・食器洗浄 ・調理場清掃 等 変更範囲:変更なし
調理員 【契約職員】
社会福祉法人 伸生紀 養護老人ホーム オアシス
・栄養士の献立に基づき ・施設で提供する朝食・昼食・夕食の調理 ・盛り付け ・洗浄等です。新調理システムを導入しており ・基本的に調理済みの食材を扱っていただきます。 そのため ・未経験者でも簡単に食事を提供でき ・安心して お仕事していただけます。 〈主な仕事内容〉 ・入居者の食事の調理 ・盛り付け(50人分の食事を提供しす。) ・食器洗浄・厨房内洗浄 など ◎応募の際には ・ハローワークの紹介状が必要です。
(請負:熊本市)介護施設内の調理スタッフ(葵の森)
絆フーズ 株式会社
○野菜の切り込み ・皮むき ・乾物のもどし等の下ごしらえ ・炊飯 ・お肉やお魚の加熱調理 ・配膳 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日5人体制で調理をします。 *食数 ・朝・夕:各約55食 ・昼:約60食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 40代・50代の正社員登用も多数実績があります。 【変更範囲:変更なし】 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》
遅出調理スタッフ/御幸病院(南区御幸笛田)(請)
淀川食品 株式会社 九州支店
遅出専属!病院において患者様の食事を作るお仕事です (主な業務内容) ・朝昼夕110食〜130食程度の調理 ・調理 ・切り込み ・洗浄 ・配膳など ・患者様の病態に即したお食事も調理するため ・数人で業務を行っていただきます。お一人で全部をするわけではありませんのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
調理師/介護老人保健施設 青翔苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241173
調理師/介護老人保健施設 青翔苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241173
調理員(明生園)
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂厨房における調理業務 ・切込み ・調理 ・盛り付け ・片付け ・衛生管理 ・その他 付随する業務 *朝90食 ・昼60食 ・夕90食 *5名体制 (変更範囲:法人の定める業務)
調理員(明生園)
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂厨房における調理業務 ・切込み ・調理 ・盛り付け ・片付け ・衛生管理 ・その他 付随する業務 *朝90食 ・昼60食 ・夕90食 *5名体制 (変更範囲:法人の定める業務)
学校給食調理業務/城山小学校(請)
九州綜合サービス 株式会社
学校給食の調理 ・調理全般(切り込み等) ・食器洗浄 ・清掃 ※約770食程度 変更範囲:変更なし
学校給食調理業務/城山小学校(請)
九州綜合サービス 株式会社
学校給食の調理 ・調理全般(切り込み等) ・食器洗浄 ・清掃 ※約770食程度 変更範囲:変更なし
調理スタッフ/良町ふくしまクリニック(南区)(請)
淀川食品 株式会社 九州支店
クリニック厨房内で調理(30食程度)のお仕事です。 <主な業務内容> ・調理 ・弁当箱への盛付 ・野菜の切込み等 ・難しい展開等はありません ・月 ・水 ・金は昼 ・夕の2回提供 ・火 ・木 ・土は昼の1回提供 ・1回の食事提供は30食程度 ・提供は弁当提供方式 ・難しい展開等はありません 変更範囲:なし
接客・調理/3号宇土店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
接客・調理/熊本野中店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
(180)社員食堂の調理スタッフ(西区:大同青果)*急募
株式会社 東臣
【社員食堂の食事提供】 *昼食の定食・カレー・うどんの調理提供 (100食〜120食程度を3名で対応) *調理補助(調理 ・盛り付け ・配膳業務) *その他 ・上記の付随する業務 [変更範囲:変更なし] ※正社員への登用制度有り(60歳未満) 定年年齢を超えられた方の応募も可能 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です
(180)社員食堂の調理スタッフ(西区:大同青果)*急募
株式会社 東臣
【社員食堂の食事提供】 *昼食の定食・カレー・うどんの調理提供 (100食〜120食程度を3名で対応) *調理補助(調理 ・盛り付け ・配膳業務) *その他 ・上記の付随する業務 [変更範囲:変更なし] ※正社員への登用制度有り(60歳未満) 定年年齢を超えられた方の応募も可能 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です
学校給食配送業務/宇土市(請)
九州綜合サービス 株式会社
学校給食配送業務 ・学校給食の配送(エリア:宇土市) ・学校給食の調理補助 ・食器洗浄 ・調理場の清掃 変更範囲:変更なし
学校給食配送業務/宇土市(請)
九州綜合サービス 株式会社
学校給食配送業務 ・学校給食の配送(エリア:宇土市) ・学校給食の調理補助 ・食器洗浄 ・調理場の清掃 変更範囲:変更なし
介護予防デイサービススタッフ
社会福祉法人 美里町社会福祉協議会
*町内高齢者の介護予防通所事業のスタッフ ・利用者送迎 ・バイタルチェック ・体操およびレクリエーション指導 ・地域で行われるサロン活動 ・その他付帯する業務 *業務の変更範囲:協議会の定める業務 令和8年4月1日からの勤務開始の求人
この求人のポイント
おすすめ求人
調理員/宇城市松橋町(21070)
株式会社ニフス 九州営業部
月額189,200円〜223,600円
雇用形態: 正社員以外
≪介護老人保健施設内キッチン≫ 4〜5名(シフト制)で90食前後の調理業務です。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 (主調理者のサポート計量や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 経験・資格必要ありません。 勤務時間・日数ともにご希望あればご相談ください。 変更範囲:変更なし
調理員/宇城市松橋町(21070)
株式会社ニフス 九州営業部
月額189,200円〜223,600円
雇用形態: 正社員以外
≪介護老人保健施設内キッチン≫ 4〜5名(シフト制)で90食前後の調理業務です。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 (主調理者のサポート計量や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 経験・資格必要ありません。 勤務時間・日数ともにご希望あればご相談ください。 変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)