厨房スタッフ(正)
嘉村産婦人科医院
厨房内での調理(最高25食) 4人体制です 変更範囲:変更なし
嘉村産婦人科医院
40010-61313451
2025/10/02
月額170,000円〜170,000円
厨房内での調理(最高25食) 4人体制です 変更範囲:変更なし
福岡県福岡市博多区西春町1丁目 7−14
最寄り駅: 西鉄 桜並木駅 から 徒歩3分
(1)6時30分〜15時30分
(2)10時00分〜19時00分
日祝日その他
年間休日数: 107日
調理経験
(64歳以下)
嘉村産婦人科医院
福岡県福岡市博多区西春町1丁目 7−14
1957年
41人
産婦人科医院(母乳指導に力を入れている)
嘉村産婦人科医院
厨房内での調理(最高25食) 4人体制です 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 アイリス
デイサービスの厨房業務全般をお願いします。 食事(昼食)の調理 ・盛付け ・後片付け等。 一日平均45食を数人で調理しています。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セキワ物産
能古うどん イオン大野城店 厨房調理 *フルサービスのうどん店「イオン大野城店」:67席 *仕込み・調理・盛付などの厨房業務全般 変更範囲:会社の定める業務
嘉村産婦人科医院
厨房内での調理(最高25食) 4人体制です 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 アイリス
デイサービスの厨房業務全般をお願いします。 食事(昼食)の調理 ・盛付け ・後片付け等。 一日平均45食を数人で調理しています。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セキワ物産
能古うどん イオン大野城店 厨房調理 *フルサービスのうどん店「イオン大野城店」:67席 *仕込み・調理・盛付などの厨房業務全般 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 箱田会 箱田病院
◎調理場における調理補助 *調理師の指示による調理補助業務 *食器洗浄 *配膳・盛付 ○1回:120食程度 ※未経験の方も指導しますので ・安心してご応募ください ※明るく働きやすい職場です。 ※病院直営の給食なので安心です。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
社会福祉法人 福岡愛心の丘
社会福祉施設で他 ・管理栄養士と献立作成 ・食材発注・検品 ・書類作成など給食管理業務を担当していただきます。 栄養士 ・調理師 ・厨房補助員(委託業者)と調理業務にも入れます 1日3食 130名/5〜6名体制 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人 輝栄会 福岡輝栄会病院
◎管理栄養士の指示の下 ・患者様用の入院食の調理を行って いただきます。 ・入院患者用の調理 ・料理の盛り付け ・野菜の切込み ・厨房内の清掃 ・その他厨房業務 変更範囲:当法人にかかる業務
淀川食品株式会社 福岡営業所
R7年4月にオープニンしたばかりの事業所です!! 年間休日149休・8H正社員栄養士募集 業務内容は淀川食品スタッフとして病院厨房内での栄養士を行って頂きます。食数管理・発注・献立作成・配膳チェック・検品・などの栄養士業務になります。 (調理業務はありません) *変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 福岡愛心の丘
・社会福祉施設で給食業務を担当していただきます。 1日3食 130名/5〜6名体制 ・先輩管理栄養士の補助業務 献立作成 ・食材発注・検品 ・書類作成など ・調理業務あり 調理士 ・厨房補助員(委託業者)との共同作業。 パソコン業務だけでなく ・調理にも入れます。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 さばろう
天神・今泉の定食 ・ランチ ・肉バルの居酒屋 「今泉キッチン」にて ・調理を担当していただきます。 (主な業務)揚げ物 ・煮物 ・盛り付け ・仕込み等 「変更範囲:変更なし」
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
◎病院内の調理業務 ・入院患者さまのお食事を作る業務です ・提供食数(朝 ・昼 ・夕)各100食程/6〜8名体制 ・一般食 ・治療食 ・行事食などの調理 若手からベテランに至るまで ・調理スタッフが患者さまの食事のために ・毎日活き活きと働いています。働きながら ・健康管理に役立つヘルシーでおいしい食事のレシピがしっかり学べますよ。 「食べること」 ・「料理すること」が大好きな方 ・大歓迎。 皆様のご応募を心よりお待ち致しております。 ※変更範囲:法人が定める範囲
株式会社 ケアリング 福岡本社
デイサービスとは? 日帰りで食事や入浴などの日常生活上の介護や機能訓練等を 提供するサービスです 厨房の仕事は ・一日に約70食の昼食と50食のおやつを 2〜3人のチームで提供します また ・お仕事開始後のお困りごとにもスタッフが スピーディーに対応し ・安心して働いて頂ける体制を整えています *子育ての方に働きやすい職場です 「子育て応援求人」 (詳細はハローワークの職業相談窓口でご確認ください) 【変更範囲:変更なし】
平尾病院
*院内厨房(直営)の調理業務(調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃等) *シフト制による一日3人体制で ・朝食・昼食・夕食の調理作業 *未経験の方は簡単なお仕事からスタート *慣れるまでしっかりサポートいたします *お料理好きな方なら不安なし ・働きやすい職場で長く続けたいと お考えの方にはピッタリです 「変更範囲:変更なし」
株式会社 東洋食品 九州事業部 福岡支店
学校給食センター内調理業務他 ・13,000食/日の給食を80人程の人員で 調理します。 ・午前中に調理をして ・午後は食器等の洗浄と片付けを 行います。 ・書類作成等の簡単なパソコン入力あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 東洋食品 九州事業部 福岡支店
学校給食センター内調理業務他 ・13,000食/日の給食を80人程の人員で 調理します。 ・午前中に調理をして ・午後は食器等の洗浄と片付けを 行います。 ・書類作成等の簡単なパソコン入力あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 東洋食品 九州事業部 福岡支店
学校給食センター内調理業務他 ・5,600食/日の給食を50人程の人員で調理します。 ・午前中に調理をして ・午後は食器等の洗浄と片付けを行います。 ・書類作成等の簡単なパソコン入力あり。 変更範囲:変更なし
NPO法人ぽっけ
*0〜5歳児の給食及びおやつ作り 0歳児の離乳食 ・アレルギーの子のアレルギー対応食も作成 (約150食 ・5名体制で調理) *給食室等清掃 【変更の範囲:変更なし】
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食程度(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務