調理員/あかね園【週3日〜5日】
株式会社ニフス 九州営業部
障がい福祉施設内での調理です。 朝75食・昼80食・夕75食/1日6名体制 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業 (野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *副業(Wワーク可) 「変更範囲:変更なし」
株式会社ニフス 九州営業部
40010-64705651
2025/10/15
時間額1,200円〜1,400円
障がい福祉施設内での調理です。 朝75食・昼80食・夕75食/1日6名体制 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業 (野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *副業(Wワーク可) 「変更範囲:変更なし」
福岡県飯塚市阿恵1663 「あかね園」内 ニフス事業所
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時45分〜18時45分
その他
給食調理業務経験
• 調理師
• 栄養士
株式会社ニフス 九州営業部
障がい福祉施設内での調理です。 朝75食・昼80食・夕75食/1日6名体制 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業 (野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *副業(Wワーク可) 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 光綾会(特別養護老人ホーム 多田の里)
◎介護老人福祉施設における調理業務全般。 *特別養護老人ホーム・ケアハウス多田の里入所者及びデイサービスセンター利用者の食事の調理。 *1日平均 ・朝食・昼食・夕食の合計430食/9〜10名のローテーションで対応します。 *就業時間(1)〜(3)の交替制 (1)早出 (2)日勤 (3)遅出 ※調理員9名(女性8名・パート3名) 「変更範囲:変更なし」
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・惣菜 ・天ぷら等の調理 ・品出し *経験者大歓迎 ・未経験の方も丁寧に指導しますので ・ご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理補助 ・配膳 ・洗浄等 *1日/朝・昼・夕 55食程度 (1日3〜5名体制) ※変更範囲:変更なし
西日本メディカルフード 株式会社
・高齢者施設内厨房で ・朝・昼・夕の各70食程度のお食事を 提供しています ・業務内容は主に料理の用意 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・洗浄 ・清掃などです *病院や施設での調理経験者優遇! *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
社会福祉法人 光綾会(特別養護老人ホーム 多田の里)
◎介護老人福祉施設における調理業務全般。 *特別養護老人ホーム・ケアハウス多田の里入所者及びデイサービ スセンター利用者の食事の調理。 *1日平均 ・朝食・昼食・夕食の合計430食/9〜10名のロー テーションで対応します。 *就業時間(1)〜(3)の交替制 (1)早出 (2)日勤 (3)遅出 ※調理員10名(女性9名・パート1名) 「変更範囲:変更なし」
ウオクニ 株式会社 福岡支店
食材が搬入された際の検品 ・調理担当者の元で盛り付け ・開店準備 ・洗浄 ・販売 ・提供 ・調理場の清掃など 補助業務を中心とした調理に関わる業務全般 ※約100食(定食2種類 ・丼もの ・カレー ・麺類 ・おにぎりなど) を調理員1名 ・調理補助2名で対応します。 ※月水金の勤務を基本とします 週2日は8:30〜10:30の2H 週1日は9:00〜14:00の5H ※副業可/兼業可 変更範囲:会社の定める業務
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での盛付 ・提供 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・片付けなど ※調理担当者の元での調理業務全般 ※約150食の昼食(定食2種類 ・丼もの ・麺類など)を 調理員1名・調理補助者2名で対応 ※週4〜5日勤務を基本としますが ・扶養内に収めるため 日数 ・時間調整を行います。(週平均20時間未満) ※副業可/兼業可 変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 親和会
◎高齢者施設の厨房での調理/6〜7名で対応。 *朝食・夕食最大143食。 *昼食最大150食。 *食材の切り込み・調理の他 ・食材管理・配膳・洗浄・清掃など ・食事に関する厨房内作業全般を行います。 *ブランクがある方も大歓迎。職員が丁寧に教えます。 【子育て応援求人】 「変更範囲:法人の定める業務」
医療法人社団 親和会
◎高齢者施設の厨房での調理/6〜7名で対応。 *朝食・夕食最大143食。 *昼食最大150食。 *食材の切り込み・調理の他 ・食材管理・配膳・洗浄・清掃など ・食事に関する厨房内作業全般を行います。 *ブランクがある方も大歓迎。職員が丁寧に教えます。 【子育て応援求人】 「変更範囲:法人の定める業務」
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での盛付 ・提供 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・片付けなど ※調理担当者の元での調理業務全般 ※約150食の昼食(定食2種類 ・丼もの ・麺類など)を 調理員1名・調理補助者2名で対応 ※副業可/兼業可 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ホームラン・システムズ
病院内での給食業務:切込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄など *朝夕:40食程度 ・昼 :70食程度 *副業可/兼業可(Wワーク可) ※変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 内野会 介護老人保健施設 シルバーケア嘉穂
◎介護老人保健施設 ・通所リハビリテーションの利用者様の食事の ための野菜の切り付け ・献立に応じた盛り付け ・食器洗い ・清掃 などを行います。 ◎朝食95食 ・昼食130食 ・夕食95食程度を6人〜7人のスタ ッフで提供します。 *土・日・祝日勤務可能な方歓迎 「変更範囲:変更なし」 【子育て応援求人】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348342
株式会社共立ソリューションズ PKP事業本部 西日本事業部
【学校給食調理業務】 ・食数500食程度 ・毎日5〜6名で調理 ・下処理作業〜調理業務 (仕込み・加熱調理〜配缶〜食器洗浄作業) 【変更の範囲:変更なし】
株式会社共立ソリューションズ PKP事業本部 西日本事業部
【学校給食調理業務】 ・食数550食程度 ・毎日7名 ・下処理作業〜調理業務 (仕込み・加熱調理〜配缶〜食器洗浄作業) 【変更の範囲:変更なし】
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険直方病院
*病院内での厨房業務(切込み・調理・盛付・配膳など)です 15名で朝昼夕の各130食程度を調理しています *JR直方駅から徒歩2分。公共機関で通勤しているスタッフも います。10代〜60代の幅広い世代が活躍中の和気あいあいと した職場です *指導体制も整えているので未経験の人も安心してご応募下さい *糖尿病や減塩など様々な治療食を作っているので ・健康管理に 役立つ知識も身に着きます! *オール電化の調理器具を使用 【業務の変更範囲:変更なし】 《ハローワークからの紹介の場合は面接には紹介状が必要です》
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険直方病院
*病院内での厨房業務(切込み・調理・盛付・配膳など)です 15名で朝昼夕の各130食程度を調理しています *JR直方駅から徒歩2分。公共機関で通勤しているスタッフも います。10代〜60代の幅広い世代が活躍中の和気あいあいと した職場です *指導体制も整えているので未経験の人も安心してご応募下さい *糖尿病や減塩など様々な治療食を作っているので ・健康管理に 役立つ知識も身に着きます! *オール電化の調理器具を使用 【業務の変更範囲:変更なし】 ≪面接にはハローワークの紹介状が必要です≫
あとと悠愛 株式会社
◎老人ホーム入居者への食事の調理 *厨房における朝 ・昼 ・夕食の調理(20名分) *食器の洗浄 *食材の検品作業 *配膳は介護スタッフが行います 「変更範囲:変更なし」
あとと悠愛 株式会社
◎老人ホーム入居者への食事の調理 *厨房における朝 ・昼 ・夕食の調理(20名分) *食器の洗浄 *食材の検品作業 *配膳は介護スタッフが行います 「変更範囲:変更なし」
株式会社ニフス 九州営業部
障がい福祉施設内での調理です。 朝75食・昼80食・夕75食/1日6名体制 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業 (野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *副業(Wワーク可) 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 光綾会(特別養護老人ホーム 多田の里)
◎介護老人福祉施設における調理業務全般。 *特別養護老人ホーム・ケアハウス多田の里入所者及びデイサービスセンター利用者の食事の調理。 *1日平均 ・朝食・昼食・夕食の合計430食/9〜10名のローテーションで対応します。 *就業時間(1)〜(3)の交替制 (1)早出 (2)日勤 (3)遅出 ※調理員9名(女性8名・パート3名) 「変更範囲:変更なし」