調理員【短時間勤務】/鹿児島市吉野町≪27726≫
一冨士フードサービス株式会社 九州支社
患者様 ・通所利用者様 ・職員様へのお食事提供に関し調理補助業務 【食数】 ・朝食 19食 ・昼食 19食 ・夕食 19食 程度 (変更の範囲)変更なし
一冨士フードサービス株式会社 九州支社
40010-66194651
2025/10/23
時間額1,026円〜1,100円
患者様 ・通所利用者様 ・職員様へのお食事提供に関し調理補助業務 【食数】 ・朝食 19食 ・昼食 19食 ・夕食 19食 程度 (変更の範囲)変更なし
鹿児島県鹿児島市吉野町1486−1 「吉野台クリニック事業所」
(1)9時00分〜15時00分
日祝日その他
給食・清掃サービス(工場 ・ビル ・病院 ・寮 ・社員クラブ ・学校等におけるフードサービスの提供) 本社:大阪
一冨士フードサービス株式会社 九州支社
患者様 ・通所利用者様 ・職員様へのお食事提供に関し調理補助業務 【食数】 ・朝食 19食 ・昼食 19食 ・夕食 19食 程度 (変更の範囲)変更なし
一冨士フードサービス株式会社 九州支社
患者様 ・通所利用者様 ・職員様へのお食事提供に関し調理補助業務 【食数】 ・朝食 19食 ・昼食 19食 ・夕食 19食 程度 (変更の範囲)変更なし
一冨士フードサービス株式会社 九州支社
患者様 ・へのお食事提供に関し調理補助業務(2名体制) 【食数】 ・朝食 19食 ・昼食 19食 ・夕食 19食 程度 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 壺阪寺聚徳会
◆養護盲老人ホーム「慈母園」にて入所者約50名の食事 (朝・昼・夕)の調理業務を行います。 *主な業務内容は ・食材が納品された時の検品 ・食材の下処理 および調理(普通食・刻み食・ミキサー食等) ・盛付・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃・衛生管理 ・その他付随する 業務です。 *常時2〜3名体制で業務を行います。 【変更範囲:変更なし】
一冨士フードサービス株式会社 九州支社
患者様 ・通所利用者様 ・職員様へのお食事提供に関し調理補助業務 【食数】 ・朝食 19食 ・昼食 19食 ・夕食 19食 程度 (変更の範囲)変更なし
一冨士フードサービス株式会社 九州支社
患者様 ・通所利用者様 ・職員様へのお食事提供に関し調理補助業務 【食数】 ・朝食 19食 ・昼食 19食 ・夕食 19食 程度 (変更の範囲)変更なし
一冨士フードサービス株式会社 九州支社
患者様 ・へのお食事提供に関し調理補助業務(2名体制) 【食数】 ・朝食 19食 ・昼食 19食 ・夕食 19食 程度 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 壺阪寺聚徳会
◆養護盲老人ホーム「慈母園」にて入所者約50名の食事 (朝・昼・夕)の調理業務を行います。 *主な業務内容は ・食材が納品された時の検品 ・食材の下処理 および調理(普通食・刻み食・ミキサー食等) ・盛付・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃・衛生管理 ・その他付随する 業務です。 *常時2〜3名体制で業務を行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理の補助も行っていただきます。 ≪食数200食:朝60食 ・昼80食 夕60食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の食事の調理補助業務 をしていただきます。 主に ・仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の清掃などを 行っていただきます。 *食数は朝・夕70食 ・昼120食です。 *栄養士・調理師ほか2〜5人で調理を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の食事の調理全般を 担当していただきます。 ≪食数200食 朝60食 ・昼80食 ・夕60食≫ 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の朝 ・昼 ・夕食の 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理及び調理補助業務を担当 していただきます。 ・調理は6〜7名で行います。 *食数は朝 ・夕食各80食 昼食120食となります。 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の朝 ・昼 ・夕食の 調理全般業務を担当していただきます。 ・調理は6〜7名で行います。 *食数は朝 ・夕食各80食 昼食120食となります。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の調理 ・盛付け ・配膳 ・その他調理器具の洗浄などを行っていただきます。 ・調理は6〜7名で行います。 *食数は朝 ・夕食各80食 ・昼食120食となります。 変更範囲:変更なし
有限会社 在宅介護センターさくら
◇デイサービス内における利用者様の入浴介助を担当して いただきます。 ☆当社施設は機能訓練の方と認知症の方のいずれもがご利用いた だける併設デイサービスです。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝50食 ・昼70食 ・夕50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の浅い方でも大丈夫です。 ◎シニア(60歳以上)の方の応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝60食 ・昼90食 ・夕60食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無 い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食です。 ・調理は2〜3人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130食 ≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝20食 ・昼25食 ・夕25食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食です。 ・調理は2〜4名で行っています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝120食 ・昼180食 ・夕120食です。 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎橿原市立 ・鴨公小学校内の厨房において ・下記の調理・ 補助業務を担当していただきます。 ・主に食材の仕込み・盛り付け・後片付け・食器の洗浄 ・その他 ・厨房内の清掃なども行っていただきます。 ≪食数 昼食 100食程度 ≫ *3名程担当して頂きます。 変更範囲:変更なし