調理員【調理師】(正)/南区的場
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
40010-69317151
2025/11/07
月額179,000円〜189,000円
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
福岡県福岡市南区的場2−32−17 「介護老人保健施設 湯の里まとば」
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 112日
• 調理師
(60歳以下)
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食程度(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<介護有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各95食(4〜6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各95食(4〜6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食程度(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<介護有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各95食(4〜6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各95食(4〜6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 福岡愛心の丘
・社会福祉施設で給食業務を担当していただきます。 1日3食 130名/5〜6名体制 ・先輩管理栄養士の補助業務 献立作成 ・食材発注・検品 ・書類作成など ・調理業務あり 調理士 ・厨房補助員(委託業者)との共同作業。 パソコン業務だけでなく ・調理にも入れます。 変更範囲:会社の定める範囲
社会福祉法人 福岡愛心の丘
社会福祉施設で他 ・管理栄養士と献立作成 ・食材発注・検品 ・書類作成など給食管理業務を担当していただきます。 栄養士 ・調理師 ・厨房補助員(委託業者)と調理業務にも入れます 1日3食 130名/5〜6名体制 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人 いこいの森
老健入所部門 ・利用者の食事 ・排泄 ・入浴等の日常生活の援助 ・レクリエーションの企画 ・実行 ・施設内の安全衛生業務 ※変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社ライフソリューション
◎障がい福祉サービス事業所(多機能型)での就労支援業務です。 ※他スタッフと協力 ・相談しながらお仕事を進められます。 ※とてもやりがいのあるお仕事です。 ◎仕事内容 個別支援計画の作成 ・モニタリングや担当者会議への出席 ・福祉 サービス機関との連携など エリア:春日市および近郊(社用車あり) ※運営 ・管理業務は管理者が行いますので ・業務に集中できます。 ※未経験の方歓迎!丁寧にサポートいたします。 ※詳しい内容は ・お気軽に当社までお電話ください。 *変更範囲:会社の定める業務
伊藤整形外科リウマチ医院
〇整形外科における理学療法士又は作業療法士業務 *外来のリハビリテーション業務 *リハビリ受付 ・パソコン入力 *洗濯(タオル等)やリハビリ室・スタッフルームの清掃 (将来的な変更の範囲なし)
医療法人社団 研英会 林眼科病院
栄養士 1)患者・職員への食事提供業務全般 2)食材下処理 ・調理(含む特別食 ・アレルギー対応等) 3)食数管理 ・食札管理 ・検品 ・衛生管理等 補足1 在籍スタッフ11名(管理栄養士5 ・栄養士1 ・調理士1 ・その他職員4) 補足2 1日あたりの食数:朝昼夜合算270食前後 補足3 病院給食未経験の方でも ・安心して出来る就労環境 変更範囲:変更なし
医療法人 成雅会
医療機関(老人保健施設併設)にて管理栄養士業務の他 ・献立 ・発注 ・調理 ・在庫管理の業務など。 ※変更範囲:変更なし
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
◎病院内の調理業務 ・入院患者さまのお食事を作る業務です ・提供食数(朝 ・昼 ・夕)各100食程/6〜8名体制 ・一般食 ・治療食 ・行事食などの調理 若手からベテランに至るまで ・調理スタッフが患者さまの食事のために ・毎日活き活きと働いています。働きながら ・健康管理に役立つヘルシーでおいしい食事のレシピがしっかり学べますよ。 「食べること」 ・「料理すること」が大好きな方 ・大歓迎。 皆様のご応募を心よりお待ち致しております。 ※変更範囲:法人が定める範囲
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
株式会社ニフス 九州営業部
保育施設での栄養士業務。 お昼・おやつ 200食 4〜5名体制 「変更範囲:変更なし」