飲食店業務全般(正)/中央区・博多区
株式会社LFD JAPAN
・料理人:調理全般 ・盛り付けなど ・ホール:オーダーをとり配膳等 ・お酒作り等 ・『前田屋』での業務全般 ・セントラルキッチンでの仕込み業務 変更範囲:会社の定める業務
株式会社LFD JAPAN
40010-73166251
2025/11/28
月額260,694円〜495,318円
・料理人:調理全般 ・盛り付けなど ・ホール:オーダーをとり配膳等 ・お酒作り等 ・『前田屋』での業務全般 ・セントラルキッチンでの仕込み業務 変更範囲:会社の定める業務
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目9−20 博多もつ鍋前田屋 総本店他5カ所(求人に関する特記欄参照)から選択可
最寄り駅: 博多駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 40歳)
博多もつ鍋前田屋:もつ鍋専門店
株式会社LFD JAPAN
・料理人:調理全般 ・盛り付けなど ・ホール:オーダーをとり配膳等 ・お酒作り等 ・『前田屋』での業務全般 ・セントラルキッチンでの仕込み業務 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
淀川食品株式会社 福岡営業所
R7年4月にオープンした事業所です。 年間休日149休・8H正社員調理師募集 業務内容は淀川食品スタッフとして病院厨房内での調理師を行って頂きます。調理・切菜・配膳・盛り付けなどの業務になります。 調理が出来る栄養士も大歓迎です。 (洗浄業務はありません) *変更の範囲:変更なし
株式会社博多珈琲 カフェ博多小町
老舗百貨店(博多大丸)の中にあるカフェでの調理 ・仕込み ・バリスタ業務。 その他 ・掃除 ・レジなど店舗運営に関わる一切の業務をお任せします。 変更範囲:変更なし
株式会社 オークレイ
・施工管理業務 ・手配関連業務 業務の変更範囲:変更なし
三協立山 株式会社
・アルミサッシ,ドア,カーテンウォール等のビル用建材製品の 製造に関わる業務 ・製作施工図の作成及び工場への発注業務 ・設計事務所,建設業者との打合せ業務 ・お客様への提案図,提案資料の作成 ・製品性能の検討業務 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 テンポスバスターズ
◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として ・新規オープンする飲食店の立 ち上げや ・リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り ・事業計画や出店場所の選定 ・店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど ・繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
合同会社だいこう
店の開店準備 : 清掃 ・客席セット ・調味料やドリンク確認 営業中の案内 : 接客 ・オーダー ・ドリンク ・閉店時の清掃 : 片付け ・調味料やドリンク補充 ・発注 簡単な調理 : 湯沸かし ・炊飯 ・食材のカット ・盛り付けなど 電話対応 : 予約対応 ・変更確認 スタッフミーティング参加 : 業務改善 ・スキルアップ 変更範囲:変更なし
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 姪浜店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 姪浜店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 東福岡店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
オール九州セキュリティ 株式会社
警備業務全般 ・福岡市近郊の施設警備 ・交通誘導警備業務 ・警備業務における内勤業務(事務職・営業職) ・指導教育責任者業務 ※未経験者については資格所得において支援を行っております 「変更範囲:変更なし」
横浜金属商事 株式会社
事務全般 ・PCを使用し各種資料作成 ・電話・来客対応 ・倉庫内における入荷原料(携帯電話等)の分解・分別・数量管理 公官庁や郵便局等へ外出業務(週1回程度) 変更範囲:会社が定める全ての業務(ただし ・出向を命じることがあり ・その場合は出向先の定める業務)
SUNSET風土COMPANY 合同会社
カフェレストラン内のキッチンでの調理業務です。 主にパスタ ・ピザ ・肉・魚料理などの洋食全般の調理業務になります。 仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房機器の整理整頓 ・清掃業務など未経験の方でもスタッフが優しく指導いたします。 *変更範囲:変更なし
株式会社LFD JAPAN
・料理人:調理全般 ・盛り付けなど ・ホール:オーダーをとり配膳等 ・お酒作り等 ・『前田屋』での業務全般 ・セントラルキッチンでの仕込み業務 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし