ホール接客及び店内業務全般/姪浜店
株式会社 イマナガ
正社員求人番号
40040-13534251
掲載日
2025/08/15
給与
月額280,000円〜340,000円
仕事内容
「食処さんぞくや 姪浜店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
福岡県福岡市西区大字下山門3−4−3 食処さんぞくや 姪浜店
最寄り駅: 福岡市地下鉄空港線 姪浜駅 から 車5分
勤務時間
(1)(1)11時00分〜21時30分 (2)(2)9時00分〜15時00分 (3)(3)17時00分〜21時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・和食ファミリーレストラン「食処さんぞくや」を ・現在 ・中間市・北九州市・福岡市で6店舗経営し ・今後の展開も企画している。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
ホール接客及び店内業務全般/東福岡店
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 東福岡店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理及び店内業務全般/姪浜店
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 姪浜店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理及び店内業務全般(店長・主任候補含)/東福岡店
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 東福岡店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
飲食店の接客担当(十徳や/筑紫口店)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
飲食店の接客担当(博多海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
飲食店の接客担当(十徳や/春日下白水店)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
調理・接客スタッフ(正)*オープニングスタッフ
株式会社I&Kカンパニー 焼肉あらた
10月23日 ・福岡市中央区薬院にてオープンの焼肉料理店の社員募集です。 <業務内容> 調理 ・食材仕込み等キッチン業務 接客 ・開店準備等 ・ホール業務 ・など。 経験等によっては店長を担っていただくこともあり ・キャリアップを狙えます。 今後 ・市内での新店展開を予定。新店への異動の可能性も有り(本人承諾のもと) *業務内容に変更はありません。
飲食店業務(ホール ・調理補助)(正)
九州フードスターズ 株式会社
まずは ・接客のいろはを学んでいただき ・簡単な調理補助 ・ホール接客をしていただきます。学びが進むと ・会計や発注業務などを覚えていただき ・アルバイトさんに業務を教える仕事もしていただきます。のちに ・店舗運営の仕方を学び ・副店長 ・店長へと進んでいただきたいと考えています。また ・その先のエリアマネージャーへの昇格もあり得ます。 「変更範囲:変更なし」
フロアスタッフ(レジ・売場商品担当等)/福岡南店
株式会社 福岡イエローハット
[イエローハット福岡南店] ◆店内業務全般 *レジでの会計業務 *作業等の受付業務 *車検等の見積り作成 ・伝票処理等事務作業 *商品陳列 ・売場作り ・POP作成 ・商品のご案内など *業務の習得レベルに応じて売場の各商品担当などもお任せします (タイヤ ・オイル ・バッテリー ・オーディオ等) ※未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心下さい 変更範囲:適性等によりピット業務への変更
フロアスタッフ/福岡松島店
株式会社 福岡イエローハット
[福岡松島店] ◆店内業務全般 *レジでの会計業務 *作業等の受付業務 *車検等の見積り作成 ・伝票処理等事務作業 *商品陳列 ・売場作り ・POP作成 ・商品のご案内など *業務の習得レベルに応じて売場の各商品担当などもお任せします (タイヤ ・オイル ・バッテリー ・オーディオ等) ※未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心下さい 変更範囲:適性等によりピット業務への変更
フロアスタッフ(レジ・売場商品担当等)/福岡小田部店
株式会社 福岡イエローハット
[イエローハット福岡小田部店] ◆店内業務全般 *レジでの会計業務 *作業等の受付業務 *車検等の見積り作成 ・伝票処理等事務作業 *商品陳列 ・売場作り ・POP作成 ・商品のご案内など *業務の習得レベルに応じて売場の各商品担当などもお任せします (タイヤ ・オイル ・バッテリー ・オーディオ等) ※未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心下さい 変更範囲:適性等によりピット業務への変更
フロアスタッフ(レジ・売場商品担当等)/春日店
株式会社 福岡イエローハット
[イエローハット春日店] ◆店内業務全般 *レジでの会計業務 *作業等の受付業務 *車検等の見積り作成 ・伝票処理等事務作業 *商品陳列 ・売場作り ・POP作成 ・商品のご案内など *業務の習得レベルに応じて売場の各商品担当などもお任せします (タイヤ ・オイル ・バッテリー ・オーディオ等) ※未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心下さい 変更範囲:適性等によりピット業務への変更
支配人候補(正)
有限会社 河太郎
◆店舗管理全般 売上管理 ・スタッフのシフト管理 ・スタッフの教育・育成 ・店長不在時の代行業務まで ※店長不在時は ・フロント業務をするスタッフをフォローしつつ ・お店の予約管理から宴席のお客様対応まで幅広く活躍していただきます。 変更範囲:変更なし
ビジネスホテル 料理長(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年12月オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 当社の運営するホテルの調理部門の責任者として全体のマネジメント業務をお任せします。 ・バイキング(朝食 ・宴会)の調理業務 ・食材の原価 ・仕入 ・在庫管理 ・スタッフの育成 ・メニュー開発 等 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(正)/河太郎中洲本店
有限会社 河太郎
店舗の運営と管理を担う責任者です。スタッフの教育や指導 ・店舗の清掃や雰囲気づくりなど店舗のあらゆる業務に携わっていただきます。 変更範囲:変更なし
販売員(天神中央店/正社員)
株式会社 かがし屋
□店舗での接客 ・販売 ・受付業務 □携帯電話 ・スマートフォン ・タブレットの新規契約手続き □通信端末に付随するサービスのご案内 □機種の変更・契約内容の変更手続き □操作方法やサービス ・トラブルなど各種相談への対応 □店内のPOP作成 ・在庫管理 ・事務処理等のバックヤード業務 □イベントの運営(イベント会社と共同で運営します) 変更範囲:会社の定める業務
この求人のポイント
おすすめ求人
ホール接客及び店内業務全般/姪浜店
株式会社 イマナガ
月額280,000円〜340,000円
雇用形態: 正社員
「食処さんぞくや 姪浜店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
ホール接客及び店内業務全般/東福岡店
株式会社 イマナガ
月額280,000円〜340,000円
雇用形態: 正社員
「食処さんぞくや 東福岡店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)