ホール接客及び店内業務全般/姪浜店
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 姪浜店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
40040-13534251
2025/08/15
月額280,000円〜320,000円
「食処さんぞくや 姪浜店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
福岡県福岡市西区大字下山門3−4−3 食処さんぞくや 姪浜店
最寄り駅: 福岡市地下鉄空港線 姪浜駅 から 車5分
(1)11時00分〜22時00分
(2)9時00分〜15時00分
(3)17時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 101日
高校以上
和食ファミリーレストラン「食処さんぞくや」を ・現在 ・中間市・北九州市・福岡市で7店舗経営し ・今後の展開も企画している。
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 姪浜店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 東福岡店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 姪浜店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 東福岡店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 てら岡
日本料理てら岡で ・フロント業務のリーダー職を募集します。 フロント業務(下記参照)をするスタッフをフォロー しつつ ・お店の予約管理から宴席のお客様対応まで幅広く 活躍していただきます。 ・入店・退店 ・コンシェルジュ(総合案内)等の業務 ・予約受付業務(電話・メール・インターネット等) ・予約の管理(口コミ返信) ・お店のメニュー管理(HPチェック) ・お店の行事運営 ・人員の管理(シフト管理) など *美味しいまかないランチ付き 「変更範囲:変更なし」 *女将や熟練スタッフが丁寧に指導致します。
尾上繊維株式会社
未経験の方も丁寧にご指導いたします。 充実した社内研修 *異業種からの転職者多数。個人ノルマなし! ゲージ(見本着)を用いた採寸ですので ・未経験からでも安心 *入社後すぐはお手持ちのスーツで勤務可(社割制度あり) 地域のお客様との絆を深めながら一人ひとりとじっくり向き合い ・世界に一つのスーツを創る。お客様のライフスタイルに寄り添い ・人生の特別な瞬間に彩りを添える ・やりがいのある仕事です。 ▼30代以降のお客様が多く ・落ち着いた接客が求められます。 ▼近年では事業拡大として ・カジュアル分野(ジャケット・ ジーンズ)にも進出 ・またあらゆるオーダーを実現するべく オーダーベルトの発売へも幅を広げています。※変更範囲:なし
有限会社 丸竹厨房商事
・お客様から受注商品を集品しルート配達(エリア:福岡市) ・入荷した商品(業務用調理道具)を指定の場所に陳列 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フィオーレ
*店長候補募集 飲食店(焼酎居酒屋)の店長候補として勤務していただきます *未経験の方でもしっかり研修しますので安心です *まずは ・店舗スタッフとして接客業務・調理補助・レジ業務などその後はシフトや売上の管理もお願いしていきます *研修後は ・店長候補として店舗の運営をお願いしようと思っています。 *店内20席程度 【変更範囲:変更なし】
SUNSET風土COMPANY 合同会社
糸島の海沿いにあるベーカリーレストランのホール業務全般をお任せします。主な仕事内容は以下の通りです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理・ドリンクの提供 ・片付け ・レジ業務 ・ドリンク作成・店内清掃 ・備品管理 接客経験のある方は ・これまでの経験を活かして活躍していただけます。 未経験の方も ・基本から丁寧にお教えしますのでご安心ください。 お客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう ・スタッフ皆で協力しながら働いて頂けます。 *変更範囲:変更なし
AES JAPON 株式会社
フレンチレストランのホールスタッフ ○ホールサービス ・配膳やレジ業務をしていただける方。 〇料理の補助業務 ○料理やワインを身近に感じられるようなお店を目指しています。 ○ワイン専門店が運営するお店です。 ○制服有ります。 ○24席 2〜3人体制 変更範囲:変更なし
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・副店長 ・店長 ・エリアマネージャーへとキャリアアップします 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・副店長 ・店長 ・エリアマネージャーへとキャリアアップします 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社 アーバンリゾート(筑紫ヶ丘ゴルフクラブ)
・レストランにおけるオーダー取り ・食事の配膳等 ホール業務全般 ・パーティー会場の準備等 変更範囲:変更なし
株式会社マーキュリー
連日行列で取材も多数受けた有名店です!Googleの口コミでも ・4.9点(1,150件)の高評価をいただいております★ お仕事の内容としては ・水産事業部から卸された鮪を使用し ・丼ものなどのお料理としてお客様へ提供していただきます。 ・お客様の案内 ・オーダー取り ・調理補助 ・料理やドリンクの提供 ・会計 ・店内の清掃 ・テーブルのセッティング ・予約の確認 など… 【変更の範囲:店舗運営に関する全般】
SUNSET風土COMPANY 合同会社
鮨和食店でのホール業務全般をお願いします。 ・お客様のご案内 ・注文対応 ・お料理やドリンクの提供 ・ドリンク作り ・電話対応 ・レジ業務 など 経験のない方にも丁寧にお教えしますのでご安心ください。 *変更範囲:変更なし
株式会社 セキワ物産
能古うどん 大橋駅店 調理及びサービス全般 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」:45席 *仕込み・調理・盛付・接客・配膳・レジなどの店舗業務 の中で ・その方に合ったお仕事をお任せします *いずれは店長・幹部候補とステップアップも可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)でのホールスタッフの募集です。 ※お客様のご案内 ・ご注文 ・ドリンクや料理の提供 ・レジ業務 ・店 内の清掃 ・片付け等 変更範囲:変更なし
株式会社 大福フーズ
◎JR博多駅地下のうどん屋に店内業務全般を行って頂きます。 具体的には ・調理はオーダーを受けて ・麺(うどん・そば等)を湯がく ・ご飯を盛る ・丼を作る ・天ぷらを揚げる ・料理の盛りつけ ・野菜カットなどの仕込み ・洗い物などです。 接客は ・お客様へのお声かけ ・席までの案内や簡単な盛り付け ・料理の提供 ・片付け ・レジ対応です。 慣れてきたら商品の発注や新人アルバイトへの指導などを行って頂きます。 その他 ・アイドルタイムは店内の整理・整頓や清掃 ・一部管理業務もお願いします。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 姪浜店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 東福岡店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務