調理員
社会福祉法人 庄内福祉会
◎施設 ・配食サービスのご利用者の食事の調理及び ・厨房業務(食材の切り込み ・食器洗浄等) *朝:55食 ・昼:55食 ・夕:80食(配食含む)程度。 *4人程度で対応します。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 庄内福祉会
40020-06891651
2025/10/20
月額191,500円〜191,500円
◎施設 ・配食サービスのご利用者の食事の調理及び ・厨房業務(食材の切り込み ・食器洗浄等) *朝:55食 ・昼:55食 ・夕:80食(配食含む)程度。 *4人程度で対応します。 「変更範囲:変更なし」
福岡県飯塚市綱分192−1 『特別養護老人ホーム はくりゅう園』
(1)6時00分〜15時00分
(2)7時00分〜16時00分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 113日
高齢者施設での調理経験
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
介護老人福祉施設・短期入所・通所介護・訪問介護(高齢者・しょうがい者)・配食サービス・居宅支援・地域福祉相談・障がい者相談支援・保育園。
社会福祉法人 庄内福祉会
◎施設 ・配食サービスのご利用者の食事の調理及び ・厨房業務(食材の切り込み ・食器洗浄等) *朝:55食 ・昼:55食 ・夕:80食(配食含む)程度。 *4人程度で対応します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社ニフス 九州営業部
障がい福祉施設内での栄養士業務です。 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? 栄養士業務/調理・配膳等 献立作成 調理:朝75食 ・昼80食 ・夕75食 変更範囲:変更なし
株式会社ニフス 九州営業部
障がい福祉施設内での調理です。 朝75食・昼80食・夕75食/1日6名体制 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業 (野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。★50食程度の施設になります★ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282096
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険直方病院
*厨房内での調理および給食管理業務 *病院給食(朝・昼・夕食を各150食程度)を スタッフ10名で調理します *オール電化の調理器具を使用 *就業時間(1)と(2)の交替制 【業務変更の範囲:変更なし】 ≪面接にはハローワークの紹介状が必要です≫
サンコーケアライフ 株式会社 筑豊
*現在外注チルド食のため ・食品の温めや盛り付けが主業務です *朝のおいしい味噌汁作り ・食器洗浄等も業務にあります。 *魅力)60歳を過ぎても ・給与体系に変わりありません! *60歳以上は ・特別社員として1年間毎の契約になります。 *人員が揃えば ・将来 ・入居者の皆様に自社調理した食事がお出 しできるように考えています。 *入居者72名(最大)食べる楽しみ喜びを大事にしていきます *行事食にも力を入れていきたい施設です。 「変更範囲:変更なし」
サンコーケアライフ 株式会社 筑豊
*現在外注チルド食のため ・食品の温めや盛り付けが主業務です *朝のおいしい味噌汁作り ・食器洗浄等も業務にあります。 *魅力)60歳を過ぎていても ・給与体系に変わりありません! *60歳以上は ・特別社員として1年間毎の契約となります。 *人員が揃えば ・将来 ・入居者の皆様に自社調理した食事がお出 しできるように考えています。 *入居者72名(最大)食べる楽しみ喜びを大事にしていきます *行事食にも力を入れていきたい施設です。 「変更範囲:変更なし」
森永食研 株式会社
直方市上頓野にある「ゆうあい福智」内厨房にて ・盛付・配膳・食器洗浄・調理場清掃等を行います ※工場で作られた食材を温め ・盛り付けるだけの簡単な作業です。 ※お味噌汁が作れる程度で大丈夫です。 ※調理師 ・栄養士等の資格は一切不要です。 変更範囲:変更無し
株式会社 ホームラン・システムズ
病院内での給食業務:調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など *60食程度/回 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 田川福祉会
○高齢者施設内での栄養士業務全般 *献立作成 *嗜好調査 *食材の発注・在庫管理 ※6名体制で ・100〜120食程度を 作っていただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 麻生 飯塚病院
◎総合病院における調理師業務(入院患者さんの給食の調理 ・病棟への配膳) *平均15人体制で約700食を調理します。 ※病院での仕事(治療食など)については ・初歩から指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 麻生 飯塚病院
◎総合病院における栄養士業務(入院患者さんの給食の調理など)病棟への配膳・回収もあり。 平均15人体制で約700食を調理します。 ※病院での仕事(治療食など)については ・初歩から指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
サンコーケアライフ 株式会社 筑豊
◎厨房での栄養士業務(発注 ・検品 ・シフト作成など) *現在は外注チルド食。自社調理にしたい為 ・献立作成等で力になっていただける栄養士さん募集。必要に応じて調理業務も行います *入居者72名(最大)食べる楽しみ ・喜びを大事にしていきます *「ライフステイいなつき」は行事食にも力を入れたい施設です。 ※将来的に仕事の内容次第でキャリアアップ ・賃金アップ制度あり 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アジアケータリングサービス
・給食センター(工場)での調理業務 ・食数:約5,000食 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です *変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 親孝会 (太陽の郷)
◎施設入所者 ・利用者を対象とした給食調理業務。 *100食分(朝・昼・夕)の調理を4〜5名で行います。 ※先輩からのフォローもありますので ・安心してご応募下さい。 【子育て応援求人】 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 光綾会(特別養護老人ホーム 多田の里)
◎介護老人福祉施設における調理業務全般。 *「特別養護老人ホーム多田の里」入所者及びデイサービスセンタ ー利用者の食事の調理。 *1日平均 ・朝食・昼食・夕食の合計430食/9〜10名のローテーションで対応します。 *就業時間(1)〜(3)の交替制 (1)早出 (2)日勤 (3)遅出 ※調理員10名(女性9名・パート3名) 「変更範囲:変更なし」
医療法人 健明会
*介護老人保健施設(55床)での看護業務 ・入所者の健康管理 ・医師の診療補助 ・病状把握や医療的処置等 また ・介護職と協力し ・入所者のケアを行います *職員は看護・介護職で ・1日15〜17名程度 *夜勤は看護師・介護職合わせて3人体制です *夜勤(月4回程度)は ・業務に慣れてから開始となります 【業務の変更範囲:変更なし】 ★子育て応援求人 《トライアル雇用併用求人》3ヶ月:条件同一 ≪面接にはハローワークの紹介状が必要です≫
医療法人社団 親和会
◎住宅型有料老人ホーム きんもくせい頴田の栄養管理及び献立作成・発注業務・栄養指導など。 【食数】入所定員143名 ・通所定員60名 *行事食の提供も実施していますので ・提案力のある方歓迎します 「変更範囲:法人の定める業務」
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険直方病院
*急性期から回復期 ・訪問リハビリにおける脳血管・呼吸・廃用・ 摂食リハビリに幅広く関わることができます *摂食機能療法では ・嚥下内視鏡検査(VE)や嚥下造影検査 (VF)を行い ・訓練を実施しています *勉強会 ・講習会参加 ・資格取得等の支援があります 【業務の変更範囲:変更なし】 ≪面接にはハローワークの紹介状が必要です≫
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 穂波店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 庄内福祉会
◎施設 ・配食サービスのご利用者の食事の調理及び ・厨房業務(食材の切り込み ・食器洗浄等) *朝:55食 ・昼:55食 ・夕:80食(配食含む)程度。 *4人程度で対応します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社ニフス 九州営業部
障がい福祉施設内での栄養士業務です。 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? 栄養士業務/調理・配膳等 献立作成 調理:朝75食 ・昼80食 ・夕75食 変更範囲:変更なし