調理師
社会福祉法人けんこう「シニアハウス美さと参番館」
当施設においての ・厨房業務 ・調理業務全般 1回30〜40食程度を3〜4名のスタッフで調理します。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人けんこう「シニアハウス美さと参番館」
40030-06490251
月額176,100円〜183,600円
当施設においての ・厨房業務 ・調理業務全般 1回30〜40食程度を3〜4名のスタッフで調理します。 *変更範囲:変更なし
福岡県大牟田市三里町1丁目16−2
(1)6時30分〜15時30分
(2)9時30分〜18時30分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
(59歳以下)
社会福祉法人けんこう「シニアハウス美さと参番館」
当施設においての ・厨房業務 ・調理業務全般 1回30〜40食程度を3〜4名のスタッフで調理します。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人けんこう「介護老人福祉施設美さと」
当施設において下記の業務に従事していただきます。 ・厨房業務・調理業務全般 1回50食〜80食程度を3名〜4名のスタッフで調理します。 *変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 海鮮ダイニング九州美蔵・焼肉華蔵ホテルルートイン大牟田店
ホテル内居酒屋の調理業務をお任せします。 具体的にはメニューの調理や盛り付け・食材や衛生の管理 ・食材の発注や検品・宴会調理・団体客調理など多岐に渡ります。 店舗の調理スタッフとして ・どうしたらお客様に喜んで頂けるかを 日々追求しています。 自分が考えたメニューや企画がヒットした時の喜びは格別です! *【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン大牟田
ホテルフロント業務から宿泊プランの企画まで幅広い業務に携わるホテルスタッフ! チェックインやチェックアウト ・ルームキーのお渡し ・ご相談や問い合わせ ・予約対応 ・売上管理など。 館内巡回や朝食準備 ・他部署のフォローなどお仕事を一通り覚えていただくため ・ホテル内レストランでの業務や客室清掃を経験して頂きます。 *【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン大牟田
ホテルフロント業務から宿泊プランの企画まで幅広い業務に携わるホテルスタッフ! チェックインやチェックアウト ・ルームキーのお渡し ・ご相談や問い合わせ ・予約対応 ・売上管理など。 館内巡回や朝食準備 ・他部署のフォローなどお仕事を一通り覚えていただくため ・ホテル内レストランでの業務や客室清掃を経験して頂きます。 *【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人けんこう「シニアハウス美さと参番館」
当施設においての ・厨房業務 ・調理業務全般 1回30〜40食程度を3〜4名のスタッフで調理します。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人けんこう「介護老人福祉施設美さと」
当施設において下記の業務に従事していただきます。 ・厨房業務・調理業務全般 1回50食〜80食程度を3名〜4名のスタッフで調理します。 *変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 海鮮ダイニング九州美蔵・焼肉華蔵ホテルルートイン大牟田店
ホテル内居酒屋の調理業務をお任せします。 具体的にはメニューの調理や盛り付け・食材や衛生の管理 ・食材の発注や検品・宴会調理・団体客調理など多岐に渡ります。 店舗の調理スタッフとして ・どうしたらお客様に喜んで頂けるかを 日々追求しています。 自分が考えたメニューや企画がヒットした時の喜びは格別です! *【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン大牟田
ホテルフロント業務から宿泊プランの企画まで幅広い業務に携わるホテルスタッフ! チェックインやチェックアウト ・ルームキーのお渡し ・ご相談や問い合わせ ・予約対応 ・売上管理など。 館内巡回や朝食準備 ・他部署のフォローなどお仕事を一通り覚えていただくため ・ホテル内レストランでの業務や客室清掃を経験して頂きます。 *【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン大牟田
ホテルフロント業務から宿泊プランの企画まで幅広い業務に携わるホテルスタッフ! チェックインやチェックアウト ・ルームキーのお渡し ・ご相談や問い合わせ ・予約対応 ・売上管理など。 館内巡回や朝食準備 ・他部署のフォローなどお仕事を一通り覚えていただくため ・ホテル内レストランでの業務や客室清掃を経験して頂きます。 *【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 荒尾市社会福祉事業団
*障がい者施設における調理業務 1日に40〜80食の調理を行います。 (3〜5名のスタッフで調理します) *変更範囲:変更なし ◎応募の際はハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 東臣
【児童施設厨房での調理補助業務】 ・栄養士の献立に基づく調理補助業務 ・朝 ・昼 ・おやつ ・夕:各80食程度を4〜5名で対応 ・食材の切込み ・盛付け ・配膳作業です ・食器の洗浄 ・清掃業務など ※資格 ・免許は必要ありません。 ○応募にはハローワークの紹介状が必要です。 「変更の範囲 ・変更なし」
株式会社SEC 熊本営業所
携帯電話ショップ内での窓口受付業務です! オシャレな制服完全貸与! ・携帯電話等の販売 ・料金支払い受付業務 ・お客様からの相談 ・対応など ★先輩社員が丁寧に教えます★【未経験者でも応募OK!】 整った教育システムで安心してチャレンジできます。 話すのが好き!接客が好き!が生かせるお仕事です。 ※ノルマはありません。 (業務の変更の範囲:変更なし)
有限会社ミモレ・ダイコク グル−プホ−ム「やまびこ」
○介護施設(デイサービス)内での調理業務 *昼食15名程度の調理 *基本1名で調理しますが ・当分慣れるまでは2名体制で 業務にあたります。 *勤務日数は週3日〜5日程度で相談に応じます。 *変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン大牟田
ホテルフロント業務から宿泊プランの企画まで幅広い業務に携わるホテルスタッフ! チェックインやチェックアウト ・ルームキーのお渡し ・ご相談や問い合わせ ・予約対応 ・売上管理など。 館内巡回や朝食準備 ・他部署のフォローなどお仕事を一通り覚えていただくため ・ホテル内レストランでの業務や客室清掃を経験して頂きます。 *【変更範囲:変更なし】
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・提供 ・洗浄 ・片付け ・調理場の清掃など) 売上日報記入など簡単な事務処理 ・モバイル端末を使った食材発注 *定食1種類と麺定食合わせて約40食を2名で対応 (定食は栄養士が立てた献立に沿って調理) ※平日の週3〜4日の扶養範囲内勤務です。 (週20時間未満/月87時間未満の勤務) ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社新みなと
○和食の調理全般 *就業時間(4)17:00〜22:00(休憩なし) *就業時間は(1)〜(4)のシフト勤務 *休憩時間は14:00〜17:00(180分)です。 【急 募】 *変更範囲:変更なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムおおむた)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *30食を1日2〜3名体制で調理しています。 *スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 東臣
【整形外科医院厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた調理 ・配膳 ・洗浄 ・食堂 ・厨房内清掃 ・その他 ・上記に付随する業務 (朝 ・昼 ・夕 ・各35〜40食程度を2〜3名で対応) ◎正社員への登用制度有り(60歳未満) 定年を超えられた方の応募も歓迎します ※変更の範囲 ・変更なし ○応募にはハローワークーの紹介状が必要です
株式会社 東臣
【整形外科厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り ・朝 ・昼 ・夕 ・各35食程度を2名で対応 ・食材の切り込み ・配膳 ・食器洗浄 ・食堂 ・厨房内清掃 ・その他 ・上記に付随する業務 定年年齢を超えられた方の応募も可能 「変更の範囲:変更なし」 ○応募にはハローワークーの紹介状が必要です
株式会社 東臣
【学生食堂及び寮の食事作り】 ・栄養士の献立に基づいた調理業務 (朝90食 ・昼200食 ・夕90食程度) ・食器洗浄 ・厨房清掃等 ・他 ・上記に付随する業務 ※難しい調理はありません。資格不問 定年年齢を超えられた方の応募も可能です 「変更の範囲 ・変更なし」 〇応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です
株式会社西日本医療センター
古民家小規模デイサービスにおける食事提供業務 ・調理作業全般(毎日10食程度の昼食を調理して頂きます)。 *出勤曜日 ・就業時間は月・火・水曜9時〜12時です。 *利用者:現在 ・1日平均8〜10名 *自宅と同様な古民家で少人数の方のお世話を させていただいております。 【急 募】 *変更範囲:変更なし
株式会社 東臣
【児童施設厨房での食事作り】 ・栄養士の献立に基づいた調理補助業務です。 (朝 ・昼 ・おやつ ・夕:各80食程度) ・材料の切込み ・盛付 ・配膳作業です。 ・食器洗浄や厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能 ○応募にはハローワークの紹介状が必要です。 ※変更の範囲 ・変更なし
有限会社ミモレ・ダイコク グル−プホ−ム「やまびこ」
○介護施設(有料老人ホーム ・デイサービス)内での調理業務 *昼食30名程度の調理 *2名体制で調理します。 *勤務日数は週5日で ・早出と日勤のシフト制です。 *【変更範囲:変更なし】
有限会社ミモレ・ダイコク グル−プホ−ム「やまびこ」
○介護施設(有料老人ホーム ・デイサービス)内での調理業務 *昼食30名程度の調理 *2名体制で調理します。 *勤務日数は週5日で ・早出と日勤のシフト制です。 *【変更範囲:変更なし】