栄養士または調理師(内藤病院/正職員)
医療法人 松風海
○厨房内での食事準備業務(食材の計り出し ・切込み ・調理 ・盛り付け ・食札の準備) ○洗浄業務(食器洗浄 ・器具洗浄) ●事前見学可能です 【変更範囲:法人の定める業務】
医療法人 松風海
40050-03753751
月額170,624円〜209,100円
○厨房内での食事準備業務(食材の計り出し ・切込み ・調理 ・盛り付け ・食札の準備) ○洗浄業務(食器洗浄 ・器具洗浄) ●事前見学可能です 【変更範囲:法人の定める業務】
福岡県久留米市西町1169−1
最寄り駅: 西鉄大牟田線 久留米駅 から 徒歩7分
(1)6時00分〜15時00分
(2)6時30分〜15時30分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
病院給食経験
• 調理師
• 栄養士
高校以上
(59歳以下)
医療業(腫瘍外科・腫瘍内科・消化器外科・消化器内科・呼吸器外科・呼吸器内科・循環器内科・糖尿病内科・内分泌内科・肛門外科・リハビリテーション科・麻酔科)ベッド数90床
医療法人 松風海
○厨房内での食事準備業務(食材の計り出し ・切込み ・調理 ・盛り付け ・食札の準備) ○洗浄業務(食器洗浄 ・器具洗浄) ●事前見学可能です 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 東臣
【病院厨房における洗浄業務】 ・食器洗浄 ・厨房内清掃(食洗器使用) (朝 ・昼 ・夕食各180〜200食程度の洗浄を4名で対応) ・その他 ・上記に付随する業務 ○応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
おふくろの味本舗 株式会社 天ぷら まき
・天ぷら調理の下ごしらえ 食材のカットなど ・準備 ・後片付け等 調理開始前の調理場の準備 使用した調理器具の洗浄等 ※接客業務はありません 仕込み専門スタッフ裏方作業 〔業務の変更範囲:変更なし〕
おふくろの味本舗 株式会社 天ぷら まき
・天ぷら調理の下ごしらえ 食材のカットなど ・準備 ・後片付け等 調理開始前の調理場の準備 使用した調理器具の洗浄等 ※接客業務はありません 仕込み専門スタッフ裏方作業 ◎トライアル雇用併用求人◎ 〔業務の変更範囲:会社が定める業務〕
さがケアセンター そよ風 (株式会社SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ *デイサービス・ショートステイ・グループホームのお客様への 食事提供(朝・夕は最大38食 ・昼は最大60食) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ※6時〜19時のうち ・10時〜15時は2人 ・他の時間帯は1人 での調理です。 ◆年齢・経験不問 未経験の方も大歓迎です♪ ◆シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です ◆調理師免許お持ちの方 ・優遇いたします 〔業務内容の変更範囲:なし〕
【病院厨房における洗浄業務】 ・食器洗浄 ・厨房内清掃(食洗器使用) (朝 ・昼 ・夕食各180〜200食程度の洗浄を4名で対応) ・その他 ・上記に付随する業務 ○応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし