料理長候補(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
求人番号
40050-05731251
事業所番号
4005-618006-0
職務内容
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務 *料理長候補職の募集です
必要な免許・資格
不問
会社の特長
大阪・兵庫に9店舗の「和食鍋処 すし半」を展開。平成29年4月に梅の花のグループ会社として設立しました。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 兵庫県尼崎市神田北通2丁目20 「すし半 尼崎本店」
- 最寄り駅
- 阪神本線 尼崎駅 から 徒歩3分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)240,000円〜300,000円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 10時 00分 〜 22時 30分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- シフト制
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 107日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 すし半
- 所在地
- 福岡県久留米市天神町146
- 事業内容
- 「和食鍋処 すし半」の運営。
- 従業員数
- 230人
- 創業
- 平成29年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話 Eメール
- 特記事項
- ◆連絡時間帯:平日9時〜17時迄可、土曜不可
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 企業年金
- 確定拠出年金
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人