中華調理スタッフ(久留米市/正社員)<在籍出向>
株式会社 梅の花グループ
○中華懐石料理店での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど ●未経験でも調理に興味がある方 ・一から学んで知識とスキルを身に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください♪ ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります 就業場所に変更はありません
株式会社 梅の花グループ
40050-11351151
2025/08/12
月額191,000円〜230,000円
○中華懐石料理店での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど ●未経験でも調理に興味がある方 ・一から学んで知識とスキルを身に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください♪ ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります 就業場所に変更はありません
福岡県久留米市城南町5−26 「チャイナ梅の花 久留米店」
最寄り駅: JR久留米駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 107日
飲食店調理経験
(18歳 〜 59歳)
全国に80店舗を展開する湯葉と豆腐の店「梅の花」および百貨店の食品売場でテイクアウト店の運営指導。その他スパ事業。
株式会社 梅の花グループ
○中華懐石料理店での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど ●未経験でも調理に興味がある方 ・一から学んで知識とスキルを身に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください♪ ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります 就業場所に変更はありません
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」や「かにしげ」での調理専門スタッフの募集です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど ●未経験でも調理に興味がある方 ・一から学んで知識とスキルを身 に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店での中華の調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど *料理長候補の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 梅の花グループ
○中華懐石料理店での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど ●未経験でも調理に興味がある方 ・一から学んで知識とスキルを身に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください♪ ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります 就業場所に変更はありません
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」や「かにしげ」での調理専門スタッフの募集です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど ●未経験でも調理に興味がある方 ・一から学んで知識とスキルを身 に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店での中華の調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど *料理長候補の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での和食調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど *料理長候補の募集です <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 梅の花グループ
○中華料理店「チャイナ梅の花」にて *来店されたお客様の受付 ・会計 ・配膳などの接客業務 *懐石料理の調理 ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」や「かにしげ」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えてい ます *支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
社会医療法人 天神会
○久留米市地域包括支援センターへ出向 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「一般社団法人くるめ地域支援センター」への在籍出向 となります *変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 共栄ベスト
★男女ともに活躍しています。 *まずは当社の既存顧客(個人)への継続・保全・事故対応が中心 (同行支援) *その後既存顧客や紹介先への新規提案対応も担っていただきます *損害保険・生命保険業界未経験の方については ・損保ジャパンの 「出向型研修生制度」を活用いただく場合があります(要相談) *当社に在籍しながら損保ジャパンに出向いただき ・商品知識・販売スキル・事故対応などの周辺知識を取得することが可能です。 出向期間終了後は ・当社の営業社員としてご活躍いただきます。 *定年年齢以上(65歳以上)の方は ・雇用形態や賃金などの各労働条件が異なりますが ・相談に応じます。(但し ・営業経験必須) 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社 共栄ベスト
★男女ともに活躍しています。 *まずは当社の既存顧客(個人)への継続・保全・事故対応が中心 (同行支援) *その後既存顧客や紹介先への新規提案対応も担っていただきます *損害保険・生命保険業界未経験の方については ・損保ジャパンの 「出向型研修生制度」を活用いただく場合があります(要相談) *当社に在籍しながら損保ジャパンに出向いただき ・商品知識・販売スキル・事故対応などの周辺知識を取得することが可能です。 出向期間終了後は ・当社の営業社員としてご活躍いただきます。 *定年年齢以上(65歳以上)の方は ・雇用形態や賃金などの各労働条件が異なりますが ・相談に応じます。 【変更範囲】会社が定める業務
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社どん亭
○魚介・海鮮料理のお店の厨房での調理業務 (料理の調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房清掃など) ○魚介・海鮮料理のお店でのホールスタッフ業務 (来店したお客様を客席への案内 ・料理の注文の聞き取り ・料理の配膳 ・会計 ・客席の清掃など) ●飲食店未経験の方も大歓迎です。お気軽にお申し込み下さい。 ●定年以上の方も応募可能です。(但し ・労働条件は異なります) 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 イートスタイル
「ラーメン魁力屋」の接客及び調理業務です。 未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人 ・調理 ・または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供 ・仕込みなど 調理…揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セキワ物産
鳥栖プレミアム・アウトレット店 調理及びサービス全般 *仕込み・調理・盛付・接客・レジなどの店舗業務の中で ・その方に合ったお仕事をお任せします *いずれは店長・幹部とステップアップが望めます *変更範囲:会社の定める業務
あおき温泉
大衆食堂と会席料理の仕込み ・調理業務を主に行って頂きます。 初めは調理補助からという方でも大歓迎します。 魚の下処理や刺身の調理ができる方については ・採用面・賃金面で優遇致します。 *変更範囲:変更なし 〈応募にはハローワークの紹介状が必要です〉
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348348
淀川食品株式会社 福岡営業所
病院厨房内で盛り付けを含む調理業務全般をお願いします。 1回70食程度です。 これまでに身につけた食事・調理に関する知識やスキルを存分に発揮したい方や資格を活かしたい方大歓迎です! 変更範囲:変更なし