支配人候補(越谷/正社員)【在籍出向】
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
40050-12532451
2025/09/04
月額353,000円〜500,000円
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
千葉県流山市十太夫73−4 「梅の花 おおたかの森店」
その他
年間休日数: 107日
高校以上
(59歳以下)
全国に80店舗を展開する湯葉と豆腐の店「梅の花」および百貨店の食品売場でテイクアウト店の運営指導。その他スパ事業。
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 本橋事務所
珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事を お任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等 ・飲食料調理・提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 洋伸
◆接客及び調理の仕事全般。 ホールスタッフはオーダー受注・配膳やお会計・ドリンク作成などのホール業務全般。キッチンスタッフは簡単な調理補助や洗い物から始めます。 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており ・働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 業務内容を覚えたら店舗運営やスタッフ管理等 ・店長代理 ・料理長代理としての業務をお願いします!! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 本橋事務所
珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事を お任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等 ・飲食料調理・提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 洋伸
◆接客及び調理の仕事全般。 ホールスタッフはオーダー受注・配膳やお会計・ドリンク作成などのホール業務全般。キッチンスタッフは簡単な調理補助や洗い物から始めます。 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており ・働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 業務内容を覚えたら店舗運営やスタッフ管理等 ・店長代理 ・料理長代理としての業務をお願いします!! 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 カスミ
カスミは茨城県(109店) ・埼玉県(34店) ・千葉県(40店) ・東京都(3店)栃木県(7店) ・群馬県(4店) ・現在197店を展開するスーパーマーケットです。流通業や他業種等でのマネジメント経験がある方を募集します。 *鮮魚 魚の加工・パック業務 ・商品陳列 *青果 果物 ・野菜の加工 ・陳列 ・花の販売 等 *レジ業務 商品の登録 ・金銭受理 ・レジでのお客様への接客応対 *デリカ 寿司 ・弁当 ・揚げ物等の製造 ・補充 *グロサリー 一般食品の陳列等 また上記業務の企画 ・マネジメント業務です。 業務を経験後チーフ ・次長 ・店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定めるすべての業務
チムニー 株式会社
★勤務年数に関わらず ・成績に応じて昇給・昇進を行います♪ ★アルバイト指導・管理/売上管理/衛生管理/販売促進企画/ 調理/仕込み/メニュー考案 等 ★さらなるスキルアップも目指せます! エリアマネージャー・スーパーバイザー・独立オーナー等にも 挑戦して頂けます。 ★前職が異業種の方も活躍中♪ ※業務変更範囲:なし
株式会社 SAパートナーズ
千葉県柏市にある「ゴンチャ柏モディ店」にて ・店長の募集です 【仕事内容】 入社後は ・ドリンク作成・レジなど基本的な店舗スタッフの業務を 取得していただき ・慣れてきたら下記のような 店舗運営全般をお任せします。 ・PLコントロール(収益最大化のための戦略実行) ・在庫管理・発注業務(適正なコストコントロール) ・QSC向上 ・現金・衛生・危機・労務など管理全般 ・ランドオーナーとの折衝 ・スタッフの育成 ・シフトマネジメント *変更の範囲:変更なし
株式会社愛誠会
小規模多機能(登録29室)での施設長業務です 責任者としてはもちろん予算管理・人員管理と多方面の知識を生か すことが出来ます <施設長業務> ・介護業務全般の状況把握及び業務管理 ・調整 ・課題整理に基づく介護業務の改善 ・向上の提案及び立案 ・他事業所(看護師 ・ケアマネ等)との連携及び調整 ・スタッフマネジメント(シフト管理・勤怠管理 ・育成等) ・売上 ・人件費管理 ・契約・お客様 ・ご家族様対応 ・ケア業務 等 変更範囲:当社業務全般
フジトランスポート株式会社
フジグループは年商590億円 ・トラック保有台数3,000台 従業員は3,300名 ・全国に140か所の事業所があります。 2025年には ・全国で365名を採用します。 ドライバーへの配車業務 ・乗務割の作成 ・乗務記録の管理 点呼での健康状態の把握や安全指導 ・施設の保守管理などを お任せします。業務は一つ一つ丁寧に指導します。 ※学歴・年齢・経験問わず ・やる気があれば乗務員から運行管理者 支店長へとステップアップできます!支店長へは立候補制! ※業務の変更範囲:会社の定める業務 ※モデル年収:420万円〜570万円
三洋装備 株式会社
・設備機器(電気・空調・消防・昇降機等)と防災監視盤の監視 及び緊急対応 ・日常巡視点検 ・メーター検診等の保守点検 変更範囲:変更なし
株式会社千手ホールディングス
就労継続支援A型事業所のサービス管理責任者です ・個別支援計画の作成及び管理 ・利用者の方へのアセスメントやモニタリング業務 ・利用者の方への個別相談や指導など ・関係機関との連絡調整 ・書類作成などの社内業務 業務の内容の変更の範囲→「変更範囲:変更なし」
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など。 店舗運営業務も徐々にお任せしていきます。 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ジョイフル 八潮店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等 )です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意してい ます。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮し た上で ・加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理 ・調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール ・データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務