寿司の製造販売スタッフ(池袋/正社員)

株式会社 古市庵プラス

正社員

求人番号

40050-13478551

掲載日

2025/09/25

給与

月額211,000円〜270,000円


仕事内容

○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務


勤務条件

勤務地

東京都豊島区南池袋1−28−1 西武百貨店池袋店B1F 「古市庵 池袋西武店」「梅の花 池袋西武店」

最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分

勤務時間

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    福岡県久留米市天神町146

    設立年

    1967

    従業員数

    1,200人

    事業内容

    • 寿司製造及び販売

    ホームページ

    https://jrsfk.okayama.jp/

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    寿司の製造販売スタッフ(新宿/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地下 「古市庵 新宿京王店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司の製造販売スタッフ(渋谷/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2−2−1 渋谷東急フードショー店 渋谷地下街B1F 「古市庵 渋谷東急フードショー店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司の製造販売スタッフ(日本橋/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都中央区日本橋2−4−1 高島屋日本橋店B1F 「古市庵 日本橋高島屋店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司の製造販売スタッフ(池袋東部店/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武百貨店池袋本館B2F 「古市庵 池袋東武店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司の製造販売スタッフ(世田谷/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都世田谷区玉川3−17−1 高島屋玉川店B1F 「古市庵 玉川高島屋店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司の製造販売スタッフ(台東区/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都台東区花川戸1−4−1 松屋浅草店B1F 「古市庵 浅草松屋店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司の製造販売スタッフ(足立区/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都足立区千住3−92 北千住丸井B1F 「古市庵 北千住丸井店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【池袋東武百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武池袋本店B2F 【柿安ダイニング 東武池袋店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【渋谷東急フードショー店内】創作惣菜の販売/店長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−1 渋谷マークシティー地下1 【柿安ダイニング 渋谷東急フードショー店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【三越銀座店内】創作惣菜の販売/店長職

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座4−6−16 三越銀座店B2F 【柿安ダイニング 銀座三越店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る