寿司の製造販売スタッフ(台東区/正社員)
株式会社 古市庵プラス
正社員求人番号
40050-13488751
掲載日
2025/09/25
給与
月額211,000円〜270,000円
仕事内容
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
東京都台東区花川戸1−4−1 松屋浅草店B1F 「古市庵 浅草松屋店」
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
寿司の製造販売スタッフ(池袋/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
寿司の製造販売スタッフ(新宿/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
寿司の製造販売スタッフ(渋谷/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
寿司の製造販売スタッフ(日本橋/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
寿司の製造販売スタッフ(池袋東部店/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
寿司の製造販売スタッフ(世田谷/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
寿司の製造販売スタッフ(足立区/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
【池袋東武百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【渋谷東急フードショー店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【三越銀座店内】創作惣菜の販売/店長職
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
食品担当(仕入れ・販売)
鈴木青果 有限会社
◎スーパーマーケットにて食品の仕入れ・販売をお願いします。 ※変更の範囲:会社の定める業務
外販営業【千代田区】
株式会社 梅の花グループ
○「梅の花」の名物商品である豆腐や湯葉 ・弁当惣菜 ・「古市庵」のお寿司などを販売のためスーパー様へ営業活動 自社工場で製造した商品を社外へ販売するのが主となります。 ・売り先は商社や飲食店 ・スーパーなど ・ほかに展示会などに出店をしたり ・お取引先様との商品の共同開発にも取り組んでいます。 変更の範囲:会社の定める業務
惣菜担当バイヤー (経験者優遇)
日東燃料工業株式会社 べニースーパー 佐野店
◎食品スーパーマーケットにおける ・惣菜部門の商品計画・仕入・販促・売り場運営 ・部門数値管理 ・新商品開発 ・その他関連業務 *経験者優遇します。 ※変更の範囲:会社の定める業務
新規オープン店での鮮魚加工等(仮称 錦糸町魚寅 船堀店)
株式会社 鈴木水産
◆R7.12月初旬にOPENする船堀店でのオープニングスタッフ募集鮮魚小売店での鮮魚加工 ・商品パック詰め ・持ち帰り寿司・寿司総菜ネタ切り等 付帯する一切の業務(変更範囲:変更なし) ◇鮮魚加工 ・寿司ネタ切りのベテラン〜未経験の方まで大歓迎! ◆募集店舗開業(令和7年12月初旬)までは ・錦糸町 ・深川の当社店舗勤務 「働き方改革関連認定企業」
和風コーディネーター(割烹・寿司)
株式会社 地方総合研究所
伊豆の食材が中心の海鮮和食をご提供する居酒屋・ 『伊豆の漁師バル おためし屋』でのお仕事です! 主として鮮魚・お寿司を中心とした調理全般を担当して頂きます。 〇鮮魚・寿司調理(仕込み・刺身盛り・握り等) 〇調理(和食中心・一品料理) ○食材の下準備 ○材料ストックの管理 ○冷蔵室や調理場の掃除・整理整頓 ○食器洗浄 など 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *従食あり(規定あり)
高島平店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし