寿司の製造販売スタッフ(台東区/正社員)

株式会社 古市庵プラス

正社員

求人番号

40050-13488751

掲載日

2025/09/25

給与

月額211,000円〜270,000円


仕事内容

○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務


勤務条件

勤務地

東京都台東区花川戸1−4−1 松屋浅草店B1F 「古市庵 浅草松屋店」

最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分

勤務時間

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    福岡県久留米市天神町146

    設立年

    1967

    従業員数

    1,200人

    事業内容

    • 寿司製造及び販売

    ホームページ

    https://jrsfk.okayama.jp/

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    寿司の製造販売スタッフ(池袋/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都豊島区南池袋1−28−1 西武百貨店池袋店B1F 「古市庵 池袋西武店」「梅の花 池袋西武店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司の製造販売スタッフ(新宿/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地下 「古市庵 新宿京王店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司の製造販売スタッフ(渋谷/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2−2−1 渋谷東急フードショー店 渋谷地下街B1F 「古市庵 渋谷東急フードショー店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司の製造販売スタッフ(日本橋/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都中央区日本橋2−4−1 高島屋日本橋店B1F 「古市庵 日本橋高島屋店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司の製造販売スタッフ(池袋東部店/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武百貨店池袋本館B2F 「古市庵 池袋東武店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司の製造販売スタッフ(世田谷/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都世田谷区玉川3−17−1 高島屋玉川店B1F 「古市庵 玉川高島屋店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司の製造販売スタッフ(足立区/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都足立区千住3−92 北千住丸井B1F 「古市庵 北千住丸井店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【池袋東武百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武池袋本店B2F 【柿安ダイニング 東武池袋店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【渋谷東急フードショー店内】創作惣菜の販売/店長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−1 渋谷マークシティー地下1 【柿安ダイニング 渋谷東急フードショー店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【三越銀座店内】創作惣菜の販売/店長職

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座4−6−16 三越銀座店B2F 【柿安ダイニング 銀座三越店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    食品担当(仕入れ・販売)

    鈴木青果 有限会社

    給与: 月額250,000円〜365,000円
    勤務地: 東京都足立区千住竜田町28−20
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: スーパーにて3年以上継続勤務経験のある方。(必須) 食品の仕入れ経験のある方。(あれば尚可)
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ◎スーパーマーケットにて食品の仕入れ・販売をお願いします。 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    外販営業【千代田区】

    株式会社 梅の花グループ

    給与: 月額240,000円〜290,000円
    勤務地: 東京都千代田区岩本町3丁目10−7 東自機ビル5階 「株式会社梅の花 関東事務所」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    必要な経験: 外販営業経験者は優遇します
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○「梅の花」の名物商品である豆腐や湯葉 ・弁当惣菜 ・「古市庵」のお寿司などを販売のためスーパー様へ営業活動 自社工場で製造した商品を社外へ販売するのが主となります。 ・売り先は商社や飲食店 ・スーパーなど ・ほかに展示会などに出店をしたり ・お取引先様との商品の共同開発にも取り組んでいます。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    惣菜担当バイヤー (経験者優遇)

    日東燃料工業株式会社 べニースーパー 佐野店

    給与: 月額317,000円〜397,000円
    勤務地: 東京都足立区佐野2−27−10
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ◎食品スーパーマーケットにおける ・惣菜部門の商品計画・仕入・販促・売り場運営 ・部門数値管理 ・新商品開発 ・その他関連業務 *経験者優遇します。 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    新規オープン店での鮮魚加工等(仮称 錦糸町魚寅 船堀店)

    株式会社 鈴木水産

    給与: 月額264,000円〜316,300円
    勤務地: 東京都江戸川区船堀1−2−1 ホームセンターコーナン江戸川船堀店 食品館あおば内
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
    休日: その他
    必要な経験: 鮮魚加工の経験
    業務内容

    ◆R7.12月初旬にOPENする船堀店でのオープニングスタッフ募集鮮魚小売店での鮮魚加工 ・商品パック詰め ・持ち帰り寿司・寿司総菜ネタ切り等 付帯する一切の業務(変更範囲:変更なし) ◇鮮魚加工 ・寿司ネタ切りのベテラン〜未経験の方まで大歓迎! ◆募集店舗開業(令和7年12月初旬)までは ・錦糸町 ・深川の当社店舗勤務 「働き方改革関連認定企業」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和風コーディネーター(割烹・寿司)

    株式会社 地方総合研究所

    給与: 月額300,000円〜600,000円
    勤務地: 東京都北区東田端1−13−9 ツインビル田端B棟 「伊豆の漁師ばる おためし屋」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜23時00分
    休日: 日祝日その他
    必要な経験: 【必須】和食の調理師経験のある方 【歓迎】寿司職人大歓迎!
    業務内容

    伊豆の食材が中心の海鮮和食をご提供する居酒屋・ 『伊豆の漁師バル おためし屋』でのお仕事です! 主として鮮魚・お寿司を中心とした調理全般を担当して頂きます。 〇鮮魚・寿司調理(仕込み・刺身盛り・握り等) 〇調理(和食中心・一品料理) ○食材の下準備 ○材料ストックの管理 ○冷蔵室や調理場の掃除・整理整頓 ○食器洗浄 など 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *従食あり(規定あり)

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    高島平店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 東京都板橋区高島平2丁目1−2
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る