寿司の製造販売スタッフ(天神/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 古市庵プラス
40050-13495451
2025/09/26
月額191,000円〜250,000円
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1 博多阪急B1F 「古市庵 博多阪急店」「梅の花 博多阪急店」
その他
年間休日数: 107日
高校以上
(44歳以下)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
ローソン福岡清川一丁目店
○コンビニエンスストア販売業務全般 ・商品の検品 ・品出し ・発注 ・レジ(精算 ・商品袋詰) ・接客 ・店内外清掃 ・カウンターフーズの販売 ・店内厨房商品の作成 ・販売 ・各種チケット ・たばこの販売 ・宅配便の手配 ・各種 代金の支払い 等 ※将来的には店長として登用あり。 ※将来的に独立開業を希望している方の支援も行います。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
日本食研ホールディングス 株式会社
・ケーオー産業株式会社福岡支店での勤務です。 ・当社が自信を持って販売する ・他にはない美味しさ ・簡便性を 追求した業務用冷凍食品の営業です。(ノルマはありません) ・食品卸問屋等のルート得意先を中心に営業活動を行います。 また ・実際に当社商品を使用いただく外食店やスーパーマー ケット等への商談も行います。(企画提案型の営業スタイル) ・商品の配送は運送会社へ委託のため ・配送業務はありません。 *ケーオー産業ホームページ http://www.keio−sangyo.co.jp/ 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で ・調理・接客からスタッフの 教育まで ・店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため ・ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※店舗限定なので自宅から通えます。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
有限会社 河太郎
席への案内 ・注文の受付 ・料理や飲み物の提供 ・会計 ・テーブルの片付け 変更範囲:変更なし
株式会社 イートスタイル
石焼ビビンバと韓国料理のお店「ビビン亭」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務
有限会社 河太郎
席への案内 ・注文の受付 ・料理や飲み物の提供 ・会計 ・テーブルの片付け 変更範囲:変更なし
株式会社 イートスタイル
\7月28日新規オープン♪オープニングスタッフ募集中!!/ 全国に展開している「サーティワンアイスクリーム」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方 歓迎 *求人PR情報 事業所からのメッセージもご覧ください。 変更範囲:会社内のすべての業務
株式会社 SAパートナーズ
福岡県中央区にある「ゴンチャ天神ソラリアステージ店」にて ・正社員の募集です 【仕事内容】 ・注文受付 ・レジ ・ドリンク作成 ・商品お渡し ・店内清掃 など 基本の挨拶等から丁寧に教えますので ・接客業未経験の方でもスムーズに始められます。慣れてきたら少しずつ重要なお仕事をお任せします。 *変更の範囲:変更なし
有限会社 河太郎
いかの活造りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
淀川食品株式会社 福岡営業所
国立病院厨房内で淀川食品スタッフとしての調理業務全般のお仕事です。 切菜・洗浄等はありませんので調理に専念してもらえる環境です。 ※1日80程度を作ります *変更の範囲:変更なし
有限会社 河太郎
いかの活造りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
席への案内 ・注文の受付 ・料理や飲み物の提供 ・会計 ・テーブルの片付け 変更範囲:変更なし
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務