鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/古賀店 水産
株式会社 最上鮮魚
求人番号
40060-15145751
給与
月額255,000円〜370,000円
仕事内容
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は ・複数店舗の管理者 ・バイヤー ・品質管理など ・さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
福岡県古賀市天神2丁目5−1 サンリブ古賀店 鮮魚部(寿司部)
最寄り駅: JR鹿児島本線 古賀駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)7時00分〜16時30分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
1年以上の調理経験
年齢
(59歳以下)