水産 鮮魚(寿司)調理販売/空港東店 経験者

株式会社 最上鮮魚

正社員

求人番号

40060-15693251

掲載日

2025/08/06

給与

月額255,000円〜370,000円


仕事内容

専門店施設内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務


勤務条件

勤務地

福岡県糟屋郡志免町別府西2−21−1 マルショク空港東店 鮮魚部(寿司部)

最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分

勤務時間

(1)7時00分〜16時30分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

6ヶ月以上の調理経験


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    福岡県北九州市小倉北区米町2丁目1−2 小倉第一生命ビル5階

    設立年

    2014

    従業員数

    530人

    事業内容

    • 九州最大規模の鮮魚小売専門店

    ホームページ

    www.mogami-g.co.jp

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    鮮魚(寿司)調理販売/博多区 ららぽーと 水産

    株式会社 最上鮮魚

    給与: 月額255,100円〜351,100円
    勤務地: 福岡県福岡市博多区那珂6丁目23−1 ららぽーと福岡 レガネット内(鮮魚部・寿司部)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
    休日: その他
    必要な経験: 魚の調理経験ある方(面接時に調理テストを行います)
    業務内容

    スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/須恵店

    株式会社 最上鮮魚

    給与: 月額255,000円〜370,000円
    勤務地: 福岡県糟屋郡須惠町大字旅石184−1 JAファーマーズかすや Aコープ須恵店(鮮魚部・寿司部)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
    休日: その他
    必要な経験: 経験1年以上の調理経験
    業務内容

    スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/吉塚駅東店

    株式会社 最上鮮魚

    給与: 月額255,100円〜351,100円
    勤務地: 福岡県福岡市博多区吉塚6−12−3 マルショク吉塚駅東店・鮮魚部(寿司部)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
    休日: その他
    必要な経験: 魚の調理経験のある方(面接時に調理テストを行います)
    業務内容

    スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長候補(ワンカルビ新宮中央駅前店)

    株式会社 1&D

    給与: 月額246,400円〜267,500円
    勤務地: 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前1丁目1−12 ワンカルビ 新宮中央駅前店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長候補(ワンカルビ福重店)

    株式会社 1&D

    給与: 月額246,400円〜267,500円
    勤務地: 福岡県福岡市西区福重4−3−3 「ワンカルビ福重店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長候補(ワンカルビPREMIUM天神店)

    株式会社 1&D

    給与: 月額246,400円〜267,500円
    勤務地: 福岡県福岡市中央区天神2丁目3−24 天神ルーチェ6階 ワンカルビ PREMIUM天神店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長候補(ワンカルビ春日店)

    株式会社 1&D

    給与: 月額246,400円〜267,500円
    勤務地: 福岡県春日市星見ヶ丘5−5 ワンカルビ 春日店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    コンビニエンスストア店員(正)

    株式会社 Kei Corp

    給与: 月額200,000円〜250,000円
    勤務地: 福岡県福岡市中央区薬院4丁目8−8
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    レジ ・接客 ・商品発注等 ・店舗スタッフとしての基本業務のほか ・売場管理 ・スタッフマネジメント ・シフト調整等 ・店舗管理者としての業務もご担当いただきます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    精肉コーナースタッフ/店舗運営・商品管理/志免店

    株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)

    給与: 月額247,300円〜270,500円
    勤務地: 福岡県糟屋郡志免町志免中央3−4−1 志免店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    精肉コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    青果コーナースタッフ/店舗運営・商品管理/志免店

    株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)

    給与: 月額247,300円〜270,500円
    勤務地: 福岡県糟屋郡志免町志免中央3−4−1 志免店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    青果コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    コンビニエンスストア店長(正)

    株式会社 三信 ローソン福岡神松寺二丁目店

    給与: 月額260,000円〜320,000円
    勤務地: 福岡県福岡市城南区神松寺2丁目20−12
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    業務内容

    発注からシフト管理 ・お店の運営を任せます。 発注ではまず1つのカテゴリーから徐々に管理の範囲を広げて発注業務を行います。 担当によって品揃えや配置が異なるので ・試行錯誤しながらの発注 ・売り場つくりはとてもやりがいのある業務です。 またシフト作成管理では希望制のシフトのとりまとめ管理をお願いします。 コンビニエンスストア運営ですが社員同士の協力もあり現在は週休2日で運営しております。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    青果コーナースタッフ/店舗運営・商品管理/筑紫野店

    株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)

    給与: 月額247,300円〜270,500円
    勤務地: 福岡県筑紫野市美しが丘南1−12−1 筑紫野店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    青果コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    カフェ(グローバルティー)の運営(店長ー博多マルイ)

    株式会社 SAパートナーズ

    給与: 月額272,000円〜294,000円
    勤務地: 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9ー1 博多マルイ1階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
    休日: その他
    必要な経験: 店長や店舗運営の経験(業種は不問)
    業務内容

    福岡市博多区にある「ゴンチャ博多マルイ店」にて ・店長の募集です 【仕事内容】 入社後は ・ドリンク作成・レジなど基本的な店舗スタッフの業務を 取得していただき ・慣れてきたら下記のような 店舗運営全般をお任せします。 ・PLコントロール(収益最大化のための戦略実行) ・在庫管理・発注業務(適正なコストコントロール) ・QSC向上 ・現金・衛生・危機・労務など管理全般 ・ランドオーナーとの折衝 ・スタッフの育成 ・シフトマネジメント *変更の範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)

    有限会社 河太郎

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 福岡県福岡市博多区中洲1−6−6 「河太郎中洲本店」
    雇用形態: 正社員
    休日: 水日その他
    必要な経験: 和食店・鮮魚店での調理経験
    業務内容

    〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身に加工 〇調 理:各店舗の要望に応じて魚介類を調理 〇配 送:福岡市内各店舗への配送 〇その他:厨房の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    カフェ(グローバルティー)の運営(店長ー福岡パルコ)

    株式会社 SAパートナーズ

    給与: 月額272,000円〜294,000円
    勤務地: 福岡県福岡市中央区天神2丁目11ー1 福岡パルコ新館B2
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    必要な経験: 店長や店舗運営の経験(業種は不問)
    業務内容

    福岡市天神にある「ゴンチャ福岡パルコ店」にて ・店長の募集です 【仕事内容】 入社後は ・ドリンク作成・レジなど基本的な店舗スタッフの業務を 取得していただき ・慣れてきたら下記のような 店舗運営全般をお任せします。 ・PLコントロール(収益最大化のための戦略実行) ・在庫管理・発注業務(適正なコストコントロール) ・QSC向上 ・現金・衛生・危機・労務など管理全般 ・ランドオーナーとの折衝 ・スタッフの育成 ・シフトマネジメント *変更の範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る