調理スタッフ/リブホール迫町店/正社員
昭和食品 株式会社
正社員求人番号
40062-00968451
掲載日
2025/03/03
給与
月額183,456円〜183,456円
仕事内容
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
山口県下関市彦島迫町3丁目3054 リブホール迫町店 惣菜部 昭和食品(株)
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)8時00分〜16時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・食品(寿司・弁当・惣菜・揚物・中華・ベーカリー)の調理販売
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理スタッフ/カーニバルひびきの店/正社員
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ/リブホール迫町店/正社員
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ/リブホール迫町店/正社員
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 *変更範囲:変更なし
調理スタッフ/サンリブ西小倉店 天天/正社員
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 及び店舗管理 *未経験の方も丁寧に指導しますので 安心してご応募ください *変更範囲:変更なし
食品スーパー精肉スタッフ【正社員】
エニック株式会社
食品スーパーで販売しているお肉の加工業務です。 お肉の加工と売り場への陳列 ・在庫品の鮮度管理業務を 行っていただきます。 慣れるまでは先輩スタッフのフォローの元作業を行っていただきますのでご安心ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
営業職(ルート営業・販売)
西日本ニチモウ 株式会社
◇メインはルート営業! ・既存顧客への取扱商品(漁網漁具)の販売 ・営業 ・製品受発注 ・見積もり作成 ・製造現場との打ち合わせ ・お客様への納品時に軽微な作業を行う事もあります ・社用車使用(普通車 ・たまに2tトラック使用の場合あり) 顧客先はグループ会社か地元の得意先様がメインです。 新規開拓はほとんどなく ・新商品が開発された際の紹介程度です。 出張も年に数回と負担は少ないと思います。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲
寿司の製造販売スタッフ(小倉/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
水産 鮮魚(寿司)調理販売/一枝店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/守恒店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
弁当製造・販売(下関梶栗店)/【店長候補】
株式会社 オーエム
*主に弁当製造・販売 *店舗運営・管理 *就業時間(1)(2)で ・シフト勤務です。 *2〜3ヶ月程度で店長となる可能性があります。 *業務上 ・社用車の運転あり (他店舗への移動 ・会議への出席 ・配達の応援など) 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
販売員(店舗社員及び管理職候補)
無法松 富野店 (株式会社 細井)
・店舗業務全般 ・接客 ・販売 ・レジ業務 ・商品の発注・補充等 *変更範囲:会社の定める業務 *店舗内の一般的な業務を行っていただきます。 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です。
店舗運営・販売管理スタッフ/ガーデンマルシェ下関店
株式会社 グリーンセンター日進
○園芸店での店舗運営・販売・仕入・在庫等の管理 *店長のサポート業務です。 *店長の指導の下で業務を行っていただき ・その後は責任者として 管理業務をお任せします。 *業務内容については丁寧に指導いたします。 *社用車使用(МT車/AT限定の方は応相談) ※花苗・園芸の知識のある方歓迎 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
調理員
合同会社 翔峰
・鰻をさばく ・焼くなど ・刺身などの魚料理 ・煮物 ・天ぷらなどの日本料理 ・調理場の清掃 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
【柿安ダイニング 小倉井筒屋】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 小倉井筒屋】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 小倉井筒屋】惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務