調理スタッフ/カーニバルひびきの店/正社員
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
40062-03763751
2025/10/01
月額187,200円〜187,200円
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
福岡県北九州市若松区ひびきの南1丁目1−1 カーニバルひびきの店 天天(昭和食品株式会社)
(1)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 84日
高校以上
(59歳以下)
食品(寿司・弁当・惣菜・揚物・中華・ベーカリー)の調理販売
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 及び店舗管理 *未経験の方も丁寧に指導しますので 安心してご応募ください *変更範囲:変更なし
株式会社 ゴトウ(木輪館)
・デイサービスの昼食に関する調理など ・夕方の弁当に関する調理など *昼食100食程度・弁当20食程度(約3名体制) ・食事の運搬/社用車使用 ・その他関連業務 業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 オーエム
*主に弁当製造・販売 *店舗運営・管理 *就業時間(1)(2)で ・シフト勤務です。 *2〜3ヶ月程度で店長となる可能性があります。 *業務上 ・社用車の運転あり (他店舗への移動 ・会議への出席 ・配達の応援など) 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
株式会社 デリカ川崎
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み・レジ対応・接客等 *店舗管理業務:シフト管理・食材発注・店舗運営に関する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)
惣菜コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の製造 ・加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)
惣菜コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の製造 ・加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)
精肉コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)
精肉コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 最上鮮魚
専門店施設内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
無法松 富野店 (株式会社 細井)
・店舗業務全般 ・接客 ・販売 ・レジ業務 ・商品の発注・補充等 *変更範囲:会社の定める業務 *店舗内の一般的な業務を行っていただきます。 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です。
株式会社 東筑軒
弁当に使用する食材の調理及び容器への詰め作業 調理・盛り付け ・包装 ・出荷管理など その他製造に係るすべての業務 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンセンター日進
○園芸店での店舗運営・販売・仕入・在庫等の管理 *店長のサポート業務です。 *店長の指導の下で業務を行っていただき ・その後は責任者として 管理業務をお任せします。 *業務内容については丁寧に指導いたします。 *社用車使用(МT車/AT限定の方は応相談) ※花苗・園芸の知識のある方歓迎 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社 オーエム
*主に弁当製造・販売 *店舗運営・管理 *就業時間(1)(2)で ・シフト勤務です。 *2〜3ヶ月程度で店長となる可能性があります。 *業務上 ・社用車の運転あり (他店舗への移動 ・会議への出席 ・配達の応援など) 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
株式会社 ゴトウ(木輪館)
・デイサービスの昼食に関する調理など ・夕方の弁当に関する調理など *昼食100食程度・弁当20食程度(約3名体制) ・食事の運搬/社用車使用 ・その他関連業務 業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務