水産 鮮魚(寿司)調理販売/アウトレット店 経験者
株式会社 最上鮮魚
正社員求人番号
40060-15141351
掲載日
2025/08/01
給与
月額255,000円〜370,000円
仕事内容
専門店施設内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
福岡県北九州市八幡東区東田4丁目1−1 2201区画 ジアウトレット北九州店 鮮魚専門店とと市場
最寄り駅: JR鹿児島本線 スペースワールド駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)7時00分〜16時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
水産 鮮魚(寿司)調理販売/一枝店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/守恒店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
店長候補(ワンカルビ 水巻店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
【業務スーパーの販売スタッフ】三萩野店
エニック株式会社
業務スーパー商品の接客販売 ・商品・売り場管理業務 *業務スーパーの店舗スタッフ業務を担っていただきます。 まずは日配品や加工食品 ・冷凍食品などの部門で品出し・前出し 売り場管理 ・発注などをお任せいたします。 *業務に慣れてきたら売り場レイアウト管理やシフト管理 従業員育成など様々な業務に挑戦いただける環境があります。 *スーパー等 ・小売業での業務経験者歓迎・優遇! 【変更範囲:会社の定める業務】
惣菜コーナースタッフ/店舗運営・商品管理/水巻店
株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)
惣菜コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の製造 ・加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務
惣菜コーナースタッフ/店舗運営・商品管理/小倉駅前店
株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)
惣菜コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の製造 ・加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務
販売員/正社員(北九州市八幡西区の店舗)
株式会社 ドラッグストアモリ
○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ ・接客 ・販 売 ・商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており ・スキルアップをサポートしま す。接客未経験でも安心です。 *医薬品登録販売者の資格を取得し ・専門家になれます。 *経験を積んだ後は ・店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
【業務スーパーの青果部門スタッフ】三萩野店
エニック株式会社
青果商品の販売 ・品出し・補充 ・加工 ・陳列(レイアウト) ・仕入れ *業務スーパーの青果部門業務を担当していただきます。 まずは商品の品出し・補充 ・販売や加工を担っていただき 慣れてきたら仕入れや売り場レイアウト作成業務 ・シフト 管理業務などもお任せいたします。 *充実の研修制度を設けており ・業界未経験の方も多く活躍 されています。 *青果だけでなく小売業についての知識も身に付けることが 出来るため ・キャリアアップのチャンスです! *スーパーや生協・八百屋での青果部門での経験者歓迎・優遇! 【変更範囲:会社の定める業務】
食品スーパー精肉スタッフ【正社員】
エニック株式会社
食品スーパーで販売しているお肉の加工業務です。 お肉の加工と売り場への陳列 ・在庫品の鮮度管理業務を 行っていただきます。 慣れるまでは先輩スタッフのフォローの元作業を行っていただきますのでご安心ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
【九州エリア・イオン黒崎店等】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店の和菓子ブランド「口福堂」は ・全国約180店舗を 展開。手作りにこだわった和菓子をお客様に提供しています。 サービス向上のため ・マネジメント担当者を募集いたします。 具体的には ・SVとして複数店舗の管理をお任せします! ◆販売計画(商品展開などの販売戦略を立案) ◆販促企画(施策を企画・実行) ◆新商品アイデア提案(商品開発チームへの提案) ◆その他(衛生管理 ・労務管理 ・指導 ・予算の策定)など 【変更の範囲】 会社の定める業務
ファミリーレストラン店長候補/前田店(幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
ファミリーレストラン店長候補/北九州曽根(将来幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める業務
ファミリーレストラン店長候補/北九州黒崎店(幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
ファミリーレストラン店長候補/折尾店(将来の幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
ファミリーレストラン店長候補/小倉熊本(将来の幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める業務
ファミリーレストラン店長候補/若松小石(将来の幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
ファミリーレストランの店長候補(将来の幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
この求人のポイント
おすすめ求人
水産 鮮魚(寿司)調理販売/アウトレット店 経験者
株式会社 最上鮮魚
月額255,000円〜370,000円
雇用形態: 正社員
専門店施設内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
水産 鮮魚(寿司)調理販売/一枝店
株式会社 最上鮮魚
月額255,000円〜370,000円
雇用形態: 正社員
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)