調理スタッフ/アスタラビスタみやき店/正社員
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・惣菜・天ぷら等の調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
40062-03767151
2025/10/01
月額179,712円〜179,712円
*寿司・弁当・惣菜・天ぷら等の調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
佐賀県三養基郡みやき町大字市武848−1 アスタラビスタ三根店内 惣菜部「味菜」昭和食品(株)
その他
年間休日数: 84日
高校以上
(59歳以下)
食品(寿司・弁当・惣菜・揚物・中華・ベーカリー)の調理販売
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・惣菜・天ぷら等の調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・惣菜・天ぷら等の調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・惣菜・天ぷら等の調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・惣菜などの調理 ・販売および店舗管理 *変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・惣菜などの調理 ・販売および店舗管理 *変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・惣菜・天ぷら等の調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・惣菜・天ぷら等の調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・惣菜・天ぷら等の調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・惣菜などの調理 ・販売および店舗管理 *変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・惣菜などの調理 ・販売および店舗管理 *変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・おにぎり ・惣菜 ・天ぷら等の調理及び製造 ・販売 *店舗管理 *経験者大歓迎。 未経験の方も丁寧に指導しますので ・ご応募ください。 *変更範囲:変更なし
株式会社 最上鮮魚
専門店施設内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
おふくろの味本舗 株式会社 天ぷら まき
調理全般 ・天ぷら調理の下ごしらえ ・カウンター内から天ぷら調理の提供・回収など *残業あり(休憩120分) *未経験の方の応募歓迎 ・丁寧に指導いたいます。 ◎トライアル雇用併用求人◎ 〔業務の変更範囲:変更なし〕
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります *店長昇格後は ・複数店舗の管理者 ・バイヤー ・品質管理など ・さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 最上鮮魚
・とと市場内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
おふくろの味本舗 株式会社 天ぷら まき
*調理全般 ・天ぷら調理の下ごしらえ ・カウンター内から天ぷら調理の提供や回収など *残業あり(休憩120分) *未経験の方のご応募歓迎 ・丁寧に指導いたします。 ◎トライアル雇用併用求人◎ 〔業務の変更範囲:変更なし〕
株式会社やすけフーズ 函まるずし大川店
キッチンスタッフとして ・お客様からのオーダーに対応していただきます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。また ・店舗管理業務 (発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃 ・シフト作成)などを ・既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお寿司と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人 ・調理 ・または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供 ・仕込みなど 調理…揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店が展開する和菓子ブランド ・口福堂(こうふくどう)でのお仕事です。 口福堂は全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり ・商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為 ・複数店舗(15〜20店舗程度)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し ・商品ラインナップやディスプレイ ・人員配置などをコントロールし ・お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社トップオブザワールド
店舗での接客や調理などの一連の業務を担当していただきます。 ・カウンター業務(オーダー取り ・レジ ・商品のお渡し等) ・キッチン業務(ハンバーガー ・サイドメニュー ・ドリンクなど の調理) ・店舗運営業務(シフト管理 ・発注・在庫管理 ・金銭管理等) 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 デリカ川崎
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み・レジ対応・接客等 *店舗管理業務:シフト管理・食材発注・店舗運営に関する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ドラッグストアモリ
○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ ・接客 ・販 売 ・商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており ・スキルアップをサポートしま す。接客未経験でも安心です。 *医薬品登録販売者の資格を取得し ・専門家になれます。 *経験を積んだ後は ・店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
株式会社 ドラッグストアモリ
○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ ・接客 ・販 売 ・商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており ・スキルアップをサポートしま す。接客未経験でも安心です。 *医薬品登録販売者の資格を取得し ・専門家になれます。 *経験を積んだ後は ・店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円