店舗運営/店長候補(佐賀/店舗限定)
株式会社 うちだ屋
求人番号
40120-06032151
事業所番号
4012-101617-5
職務内容
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で、調理・接客からスタッフの 教育まで、店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※店舗限定なので自宅から通えます。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
必要な免許・資格
- 調理師
- 食品衛生責任者
- 防火管理者(甲種・乙種)
- (AT可) ※求人特記欄参照
会社の特長
幅広い年代のスタッフが活躍中。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 『白石店』『鹿島店』『大和バイパス店』『江北店』 上記店舗いずれかの勤務となります(求人条件特記欄参照)
- 年齢
- (64歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)200,000円〜300,000円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 10時 00分 〜 1時 00分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- *シフト制 *上記時間帯の中で、1ヶ月の所定労働時間内での調整あり。
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 96日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 うちだ屋
- 所在地
- 福岡県福岡市東区八田1丁目5−38
- 事業内容
- 一般飲食業(うどん・レス卜ラン)、通信販売業務、自社ブランド商品の開発及び販売
- 従業員数
- 861人
- 創業
- 昭和52年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- *昇給・賞与は業績によります。 (会社の業績により金額の変更あり) ※調理師・食品衛生責任者・防火管理者は入社後の取得でも可 (就業予定の店舗) ・『うちだ屋 白石店』 佐賀県杵島郡白石町福田字三本榎1286−1 ・『うちだ屋 鹿島店』 佐賀県鹿島市大字中村字宮の前1613−3 ・『うちだ屋 大和バイパス店』 佐賀市大和町大字花寺四本松3660 ・『うちだ屋 江北店』 佐賀県杵島郡江北町佐留志本町2068−3 ※トライアル雇用対象の方は、全員面接を行います。 トライアル対象者については書類選考をしません。 但し、面接前に履歴書・職務経歴書を本社まで郵送して下さい。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 3年以上)
- 定年制
- あり (一律 65歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人