調理及び接客
FCうえすたんトリアス久山店
◎集合施設内フードコート飲食店での作業になります。 *ステーキ料理の調理(鉄板を温めて肉を加熱する作業) *ごはんやサラダの準備 *売上の集計 *お客様対応 *食器洗浄(食洗機あり) 調理 ・接客共に一般店舗に比べて簡略化してあるので経験の浅い方でも従事していただけると思います。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
FCうえすたんトリアス久山店
40120-08204151
時間額1,050円〜1,130円
◎集合施設内フードコート飲食店での作業になります。 *ステーキ料理の調理(鉄板を温めて肉を加熱する作業) *ごはんやサラダの準備 *売上の集計 *お客様対応 *食器洗浄(食洗機あり) 調理 ・接客共に一般店舗に比べて簡略化してあるので経験の浅い方でも従事していただけると思います。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
福岡県糟屋郡久山町大字山田1111 トリアスモールガーデンキッチン内
(1)10時00分〜15時00分
(2)12時00分〜20時00分
(3)15時00分〜20時00分
その他
飲食店勤務経験 ・調理経験など ・経験に応じ優遇させて頂きます。
FCうえすたんトリアス久山店
福岡県糟屋郡久山町大字山田1111 トリアスモールガーデンキッチン内
2020年
9人
集合施設内でのフードコートステーキ店営業です。
FCうえすたんトリアス久山店
◎集合施設内フードコート飲食店での作業になります。 *ステーキ料理の調理(鉄板を温めて肉を加熱する作業) *ごはんやサラダの準備 *売上の集計 *お客様対応 *食器洗浄(食洗機あり) 調理 ・接客共に一般店舗に比べて簡略化してあるので経験の浅い方でも従事していただけると思います。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
社会福祉法人 花筏会 特別養護老人ホーム 博多さくら園
特別養護老人ホームの厨房業務全般 調理・盛り付け・配膳・食器洗浄 朝食55食・昼食75食・夕食55食を4〜5名で行います。 現在は ・調理済み食材を仕入れているため ・複雑な工程はありません。 温めて ・皿に盛りつける作業が ・中心となります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316818
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316809
社会福祉法人 花筏会 特別養護老人ホーム 博多さくら園
特別養護老人ホームの厨房業務全般 調理・盛り付け・配膳・食器洗浄 朝食55食・昼食75食・夕食55食を1日4〜5名で行います。 現在は ・調理済み食材を仕入れているため ・複雑な行程はありません。 温めて ・皿に盛り付ける作業が ・中心となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 フルラッキーコーポレーション
・ホール業務 オーダー取りや料理運びなど。料理をお出しする際は「〇〇県産の黒毛和牛のカルビです。しっかりとした旨味がありますよ」などの説明を添えて ・料理をより楽しめるようにします。 ・キッチン業務 注文が入った料理の調理や食器洗いなど。一品料理もシンプルな調理工程なので ・経験がなくても問題ありません。 *変更範囲:変更なし
株式会社NICE ひいの邱(住宅型有料老人ホーム)
利用者の食事の調理や準備・片付けなどを行っていただきます。 冷凍食品は使わずに ・一から調理して食事の準備をしています。 厨房での実務経験がなくても勤務OK! 包丁を使ったことがあり ・基本的な調理の手順がわかる方であれば 問題ありません。 変更範囲:変更なし
葉隠勇進 株式会社 九州支店
中学校内の給食室で ・調理のお仕事です。 平日の朝〜夕方まで勤務で家庭との両立も可能。 希望シフトも相談に応じます。(1100食程度 ・14名体制) ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 (炒める・焼く等の調理や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *副業可 *変更範囲:無し
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライス ・ドリンク ・デザートなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
社会医療法人 北九州病院 北九州古賀病院
○病院食の調理 食材の切り込み等の仕込み ・盛り付け ・配膳を担当します。 594床 20名程度で対応 ★経験や技術がなくても ・先輩スタッフの丁寧な指導 ・研修制度も 整っているので未経験の方でも安心して働くことができます。 ★子育て中の方も多く活躍中です。 変更範囲:変更なし
株式会社プレナス ほっともっと南ヶ丘店
丁寧な研修あり! マニュアルに沿った調理工程で弁当を作成し ・笑顔でお客様に提供します。 お客様に安全で快適に利用していただく為 ・衛生管理と清掃も大切な業務です。 2月よりリニューアルし ・まだまだクルーがとても少なく ・オープニングスタッフの感覚に近いため ・一緒にお店を作っていく仲間を募集します。 変更範囲:変更なし
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおける調理業務をして頂きます。 スパゲティ ・ピザ ・サラダ等の準備 ・仕込み。 業務用食器洗浄機を使用して ・食器の洗浄作業をして頂きます。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおける調理業務をして頂きます。 スパゲティ ・ピザ ・サラダ等の準備 ・仕込み。 業務用食器洗浄機を使用して ・食器の洗浄作業をして頂きます。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。
医療法人社団 江頭会 さくら病院
介護施設の調理・配膳業務 ・クックチル食品等の温めなどの簡単な調理補助業務 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄などの準備や後片付け *簡単な作業になりますので ・未経験の方も安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 三陽
アジフライが人気の定食居酒屋 昼は定食屋 ・夜は居酒屋のお店です。 ・ホール接客 ・レジ補助業務(近々食券方式に変更予定です) ・食器洗浄(食洗機) ・調理補助(マニュアル化された簡単な調理補助) *希望の業務内容がありましたら相談可能です *35席 *未経験の方もできる事に応じて仕事を決めていくので安心です。 *Wワーク可(副業可) 変更範囲:変更なし
株式会社 イートスタイル
宮崎料理を堪能できる居酒屋。 まずは店頭に立ち ・オールラウンダーとしてお仕事をお任せしていきます。 少しずつではありますが ・店舗全体を見ていただくためにすべての業務に関わっていただきたいと思っています。 ゆくゆくは店舗マネジメント業務をお願いします! ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) 接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 イートスタイル
宮崎料理を堪能できる居酒屋。 まずは店頭に立ち ・オールラウンダーとしてお仕事をお任せしていきます。 少しずつではありますが ・店舗全体を見ていただくためにすべての業務に関わっていただきたいと思っています。 ゆくゆくは店舗マネジメント業務をお願いします! ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) 接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 フィオーレ
*店長候補募集 飲食店(焼酎居酒屋)の店長候補として勤務していただきます *未経験の方でもしっかり研修しますので安心です *まずは ・店舗スタッフとして接客業務・調理補助・レジ業務などその後はシフトや売上の管理もお願いしていきます *研修後は ・店長候補として店舗の運営をお願いしようと思っています。 *店内20席程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ケアリング 福岡本社
デイサービス施設内における調理業務 *1日当り約70食(2人で調理)家庭的なお料理をご利用者様へ 提供 *仕込み(食材の洗浄やカット)・調理・盛り付け等 *資格不要 *経験については ・自宅・店舗・問わず料理経験があれば可です。 ※子育て中の方に働きやすい環境です。 変更範囲:変更なし
FCうえすたんトリアス久山店
◎集合施設内フードコート飲食店での作業になります。 *ステーキ料理の調理(鉄板を温めて肉を加熱する作業) *ごはんやサラダの準備 *売上の集計 *お客様対応 *食器洗浄(食洗機あり) 調理 ・接客共に一般店舗に比べて簡略化してあるので経験の浅い方でも従事していただけると思います。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
社会福祉法人 花筏会 特別養護老人ホーム 博多さくら園
特別養護老人ホームの厨房業務全般 調理・盛り付け・配膳・食器洗浄 朝食55食・昼食75食・夕食55食を4〜5名で行います。 現在は ・調理済み食材を仕入れているため ・複雑な工程はありません。 温めて ・皿に盛りつける作業が ・中心となります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316818
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316809