惣菜コーナースタッフ/店舗運営・商品管理/小倉駅前店
株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)
惣菜コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の製造 ・加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)
40180-18330551
2025/10/27
月額247,300円〜270,500円
惣菜コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の製造 ・加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務
福岡県北九州市小倉北区京町3−1−1 小倉駅前店
最寄り駅: JR鹿児島本線 小倉駅 から 徒歩3分
(1)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 110日
高校以上
(35歳以下)
【ルミエールの生鮮事業】 青果物の販売・食肉・鮮魚・加工物の販売・惣菜・ベーカリーの製造・販売など
株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)
惣菜コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の製造 ・加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)
精肉コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 最上鮮魚
専門店施設内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
セブンイレブン小倉昭和町店
レジ ・接客 ・品出し ・発注 ・清掃 ・指導 ・店舗管理等 *変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ドラッグストアモリ
○管理栄養士の専門知識を活かし ・お客様の食生活を含めた栄養面 でのアドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ ・接客 ・販 売 ・商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており ・スキルアップをサポートしま す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は ・店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
株式会社 ドラッグストアモリ
○管理栄養士の専門知識を活かし ・お客様の食生活を含めた栄養面 でのアドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ ・接客 ・販 売 ・商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており ・スキルアップをサポートしま す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は ・店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 西港店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務 ※2020年9月16日にオープンしたお店です。
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ラルスコーポレーション
ソフトバンクの販売カウンターにて ・顧客情報やお申込みプラン内容のデーター入力 ・操作方法の ご案内業務をお任せ致します。 接客販売等の一連の業務を学んで頂いた後 ・ゆくゆくは 店舗運営や人事等のキャリアアップが可能です。 *マナーや商品等の丁寧な研修があるので ・未経験の方も 安心してご勤務頂けます。 *男女共に活躍中 アパレル店や飲食店の店長等 ・責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 〈変更範囲:変更なし〉
山十 株式会社
当社は地域密着型の営業スタイルを大切にしており ・転勤はありません。地域に根ざした営業活動を通じて ・お客様からの「ありがとう」がやりがいにつながる仕事です。 【業務内容】 ・既存取引先への定期訪問・ヒアリング ・顧客ニーズに応じた住宅建材・設備商品の提案 ・見積書の作成および価格交渉 ・商品の発注・納品手配 ・売上・納品管理 ・請求処理 ・社内外との調整業務(メーカー・物流業者との連携) 未経験の方も ・先輩社員が丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ツルハグループドラッグ&ファーマシー西日本
【主な仕事内容】 ・医薬品や化粧品などの接客販売 ・商品発注 ・在庫管理 ・売り場づくりなどの売場管理 ・売上管理 ・一日のスケジュール管理などの店舗運営全般 *将来的には店長 ・スーパーバイザー ・バイヤーの他 ・営業企画 ・採用・教育などの本部スタッフなど幅広いキャリアステップが 可能です。 *入社後はOJT教育を通じ ・現場にて1つ1つの業務を丁寧に 覚えていただきます。 <変更範囲> 会社の定める業務
株式会社Sw−eat
売場作りや陳列の工夫で ・お客様に商品の魅力を伝えるお仕事! スーパー内の青果コーナーで野菜や果物の ・検品・加工・梱包・陳列をお任せします。 ≪具体的な仕事内容≫ ■野菜や果物の加工 ・梱包 ■検品 ■売り場への陳列 ■POP作成 ■売り場の写真撮影 ■不足状況を見て品出し ■翌日の仕込み など 【業務内容の変更範囲:変更なし】 *接客はほとんどなく ・レジ業務・金銭の取り扱いは一切ナシ!
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ニシエフ
強化プラスチック製船舶建造にあたり ・部品の発注及び外注 ・在庫等の管理業務を行う。 *倉庫や外注先へ商品の配送(重量物の場合20〜30キロ程度)を行うこともあります(社用車使用)。 【業務内容の変更範囲:事業所の定める業務の範囲】
株式会社 ツルハグループドラッグ&ファーマシー西日本
【主な仕事内容】 ・医薬品や化粧品などの接客販売 ・商品発注 ・在庫管理 ・売り場づくりなどの売場管理 ・売上管理 ・一日のスケジュール管理などの店舗運営全般 *将来的には店長へのキャリアステップが可能です。 *入社後はOJT教育を通じ ・現場にて1つ1つの業務を丁寧に 覚えていただきます。 <変更範囲> 会社の定める業務
株式会社 ツルハグループドラッグ&ファーマシー西日本
【主な仕事内容】 ・医薬品や化粧品などの接客販売 ・商品発注 ・在庫管理 ・売り場づくりなどの売場管理 ・売上管理 ・一日のスケジュール管理などの店舗運営全般 *将来的には店長へのキャリアステップが可能です。 *入社後はOJT教育を通じ ・現場にて1つ1つの業務を丁寧に 覚えていただきます。 <変更範囲> 会社の定める業務
エニック株式会社
業務スーパー商品の接客販売 ・商品・売り場管理業務 *業務スーパーの店舗スタッフ業務を担っていただきます。 まずは日配品や加工食品 ・冷凍食品などの部門で品出し・前出し 売り場管理 ・発注などをお任せいたします。 *業務に慣れてきたら売り場レイアウト管理やシフト管理 従業員育成など様々な業務に挑戦いただける環境があります。 *スーパー等 ・小売業での業務経験者歓迎・優遇! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)
惣菜コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の製造 ・加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)
精肉コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 最上鮮魚
専門店施設内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
セブンイレブン小倉昭和町店
レジ ・接客 ・品出し ・発注 ・清掃 ・指導 ・店舗管理等 *変更範囲:事業所の定める業務