調理補助・洗浄
社会福祉法人 東京都手をつなぐ育成会 とぶき育成園
調理補助:野菜などの切り込み 盛りつけ(調理済みのもの) 厨房清掃 ・食器の片付け 洗浄:食器洗浄 ・調理器具洗浄 朝・夕は80食 ・昼は110食程度 「変更範囲:変更なし」
絆フーズ 株式会社
41010-04222751
月額210,000円〜220,000円
○野菜の切り込み ・皮むき ・乾物のもどし等の下ごしらえ ・炊飯 ・お肉やお魚の加熱調理 ・配膳 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日5人体制で調理をします。 *食数 ・朝・昼・夕:各約50食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 【変更範囲:変更なし】 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》 【オンライン自主応募の方は紹介状不要】
東京都福生市本町87−1 ディーフェスタクオーレ福生
最寄り駅: 福生駅 から 徒歩5分
(1)6時00分〜15時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 108日
施設等での調理経験あればなお可 ・経験者優遇
• 調理師
• 栄養士
(59歳以下)
○施設等の厨房委託事業 ○介護施設等の運営コンサルティング事業 ○飲食業
社会福祉法人 東京都手をつなぐ育成会 とぶき育成園
調理補助:野菜などの切り込み 盛りつけ(調理済みのもの) 厨房清掃 ・食器の片付け 洗浄:食器洗浄 ・調理器具洗浄 朝・夕は80食 ・昼は110食程度 「変更範囲:変更なし」
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ国分寺
施設において ・ご入居者様への食事提供 *介護食の仕込み ・調理 ・盛付(配膳 ・下膳 ・食洗含む) *朝 ・昼 ・夕の3食 *1回約60食 *調理担当3〜4人 業務の変更範囲:変更なし
医療法人社団東光会 東所沢病院
管理栄養士の立てた献立に基づき ・正確な調理を行って頂きます。 [業務内容] 1.仕込み 2.炊飯 3.調理 4.盛付け 5.上膳 ・下膳 6.食器洗浄 7.清浄 ※朝昼夕 各平均115食(普通食)+流動食等 【変更範囲】:法人の定める業務 *当院の詳しい情報は ・ホームページをご覧ください。 *未経験の方でも先輩従業員が丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ羽村
◎介護付有料老人ホーム入居者様への食事提供業務全般 ・ご入居者様への食事提供 ・介護食の仕込調理 ・盛り付け (配膳 ・下膳 ・食洗を含む) *当社ホームページおよび事業所情報をご覧下さい。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 東京都手をつなぐ育成会 とぶき育成園
調理補助:野菜などの切り込み 盛りつけ(調理済みのもの) 厨房清掃 ・食器の片付け 洗浄:食器洗浄 ・調理器具洗浄 朝・夕は80食 ・昼は110食程度 「変更範囲:変更なし」
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ国分寺
施設において ・ご入居者様への食事提供 *介護食の仕込み ・調理 ・盛付(配膳 ・下膳 ・食洗含む) *朝 ・昼 ・夕の3食 *1回約60食 *調理担当3〜4人 業務の変更範囲:変更なし
医療法人社団東光会 東所沢病院
管理栄養士の立てた献立に基づき ・正確な調理を行って頂きます。 [業務内容] 1.仕込み 2.炊飯 3.調理 4.盛付け 5.上膳 ・下膳 6.食器洗浄 7.清浄 ※朝昼夕 各平均115食(普通食)+流動食等 【変更範囲】:法人の定める業務 *当院の詳しい情報は ・ホームページをご覧ください。 *未経験の方でも先輩従業員が丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ羽村
◎介護付有料老人ホーム入居者様への食事提供業務全般 ・ご入居者様への食事提供 ・介護食の仕込調理 ・盛り付け (配膳 ・下膳 ・食洗を含む) *当社ホームページおよび事業所情報をご覧下さい。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房での調理 産前産後のママ ・職員様に朝昼夕のお食事をご提供 10〜15食を2名体制で調理するのが基本 (食数により変動します) 仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器洗浄など 献立表 ・レシピあります。 仕入業務 ・シフト作成などの事務 【変更範囲:変更無し】
絆フーズ 株式会社
○野菜の切り込み ・皮むき ・乾物のもどし等の下ごしらえ ・炊飯 ・お肉やお魚の加熱調理 ・配膳 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日5人体制で調理をします。 *食数 ・朝・夕:各約55食 ・昼:約60食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 【変更範囲:変更なし】 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 40代・50代の正社員登用も多数実績があります。 *雇用期間は1年毎の更新制:通算契約期間及び更新回数上限なし 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》
医療法人社団東光会 東所沢病院
・下膳 ・食器洗浄 ・厨房周りの清掃 ・栄養剤の準備 ・主食調理 ・配膳 ※朝昼夕 各平均115食 【変更範囲】:法人の定める業務 *当院の詳しい情報は ・ホームページをご覧ください。 *未経験の方でも先輩従業員が丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
*青梅市の高齢施設「青梅園」において ・食事サービスの 業務を受諾しており ・受諾先で調理補助の仕事を行って 頂きます。 ・盛り付け ・食器の洗浄 ・配膳 ・下膳など ・食数:朝食100食 ・昼食100食 ・1日述べ平均6人で調理します ※変更範囲:変更なし ≪請負業務≫
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝食:50食 夕食:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303654
絆フーズ 株式会社
○野菜の切り込み ・皮むき ・乾物のもどし等の下ごしらえ ・炊飯 ・お肉やお魚の加熱調理 ・配膳 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日5人体制で調理をします。 *食数 ・朝・昼・夕:各約50食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 【変更範囲:変更なし】 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》 【オンライン自主応募の方は紹介状不要】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科クリニック内厨房での調理 妊産婦様 ・職員様の食事提供(10〜15食程度) 仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・後片付け ・食器洗浄 厨房内清掃など *基本2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 *病室内(授乳中)に入室する業務あり 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
医療法人社団東光会 東所沢病院
管理栄養士の立てた献立に基づき ・正確な調理を行って頂きます。 [業務内容] 1.仕込み 2.炊飯 3.調理 4.盛付け 5.上膳 ・下膳 6.食器洗浄 7.清浄 ※朝昼夕 各平均115食(普通食)+流動食等 【変更範囲】:変更なし *当院の詳しい情報は ・ホームページをご覧ください。 *未経験の方でも先輩従業員が丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★ 調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって 頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 昼17食 ・勤務体制1人 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:193893
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピを見ながら ・安心して調理いただけます。 食数は40食くらいです。 日曜日固定でお休みです! 楽しく働ける環境を一緒に作りましょう。 ブランクのある方も大歓迎! ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事 産婦人科内厨房での調理 産前産後のママ ・職員様に朝昼夕のお食事をご提供 仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器洗浄など 献立表 ・レシピがあります。 仕入業務 ・シフト作成などの事務 【変更範囲:変更無し】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事!! 産婦人科クリニック内の厨房で調理をお願いします。 12〜20食程度をご提供 2〜3名での勤務体制です。 調理(加熱 ・味付け) 仕込み ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 仕入業務ほか事務作業あり 丁寧にお教えしますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科医院内の厨房での調理 2名での勤務体制(提供食数により変動有り)が基本 調理(加熱 ・味付け) ・仕込み ・盛付 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・店長業務(仕入れ)のお手伝いなど *病室内(授乳中)に入室する業務あり 【変更範囲:変更なし】